ID работы: 4383010

Классический маг

Джен
G
В процессе
431
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 270 Отзывы 247 В сборник Скачать

Освоение палочки или эта хрень - гениальна! Но похрен, давайте поговорим о подготовке к школе выживания!

Настройки текста

Сильвер Джон Блек(Да кто бл*ть еще может быть???)

      Эта палочка... Она гениальна! Точнее гениальна идея! Мне для всяких манипуляций надо преодолевать сопротивление мира из-за энергофона, но палочка... Она делает эту работу за меня, да и как она это делает! Она "сосет" разлитую энергию из окружения и сливает с моей, что находится в палочке, что не только снижает потери, но и усиливает манипуляции. Вот только усиливает всего в 3 раза. По моим расчетам, там минимум раз в 7 при подборе ингредиентов на меня, а если я буду делать сам, то все 25 в пасивку... Правда, 25 - это уже удача, и только если ты артефактор. И то будет жезл, но жезл лучше палочки же.       По подобранным фэнтези книгам информация следующая: посохи и жезлы работают больше накопителями, нежели фокусаторами, т.е. маги творили заклинания, но от посоха только запитка. Вот только жезлы вмещают меньше, вот и имеем то, что либо посох, либо палочки упоминаются, а жезлы только у девочек волшебниц...       На самой палочке имеются точно лишние чары, но я их и не трогал, нафиг мне это нужно? Вот и тренируюсь в крови и взмахах палочки. Перемахал почти все заклинания в рефлексы. Хожу на кендо до сих пор, мастер гоняет меня на соревнования, я отказываюсь. Чего он на меня налег? Так заметил по стойке, что я ее изменил, он спросил "Почему?", я ответил, что так удобнее. Вот он и гоняет меня, а я отказываюсь от всей этой тягомотины.       Ставил ментальные блоки похожие на естественные, ну там воздух поглощает энергию... Какие ментальные блоки? Ну так блоки ставятся во внутреннем мире, там я и ставлю все. Медитации помогают! Иначе и быть не могло, как обычный человек и не ОЯШ работает с собственным разумом? Медитации! Ну и контроль разума.       Выучил оцепенение из школы крови. Принцип в парализации, но только временной, ибо я не хочу плодить инвалидов. Придумал как вампирить с кровяного клона прану. Я дибил!!! Я мог просто с расстояния откачивать у него энергию, обмениваться информацией, но блин, я додумался до этого, управляя кровью в Храме мудрости(Толчок, я обожаю тебя!!!)!       Как я управляю кровью? Маной. Но я же делаю это дистанционно, и только в толчке я задумался над этим! О, Храм мудрости!!![О Лимонные Дольки/О Музыка/О Высшее Благо! BRIGANT] Кстати, в учебниках говорится о заклинании для подчистки зада! Только мне на него пофиг, я на ману все расщепляю, могу прямо в организме, но сложно там сконцентрироваться что бы не расщепить себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.