ID работы: 4383450

Гравити Фолз. Кто круче?!

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнечный денек в Гравити Фолз. Один близнец, то есть Мэйбл на своем чердаке стучит по клавишам ноутбука, весело подпевая под нос. У нее отличное настроение! Скоро она закончит новую часть к фанфику. Русалдо посмотрел на меня своими большими глазами: — О, Мэйбл, прости меня! — сказал он, опустив голову. — Я все еще люблю тебя, Мэйбл! — Но почему ты бросаешь меня, Русалдо? Почему? — сказала я сквозь горючие слезы. Сердце больно стучало. Хотелось умереть. — Но, Мэйбл, я знаю! Но наши миры не связаны! Я — русал, а ты — человек, девочка моей мечты. Прости меня… — тихо вздохнул он и протянул ракушку. Зеленую. Красивую. С золотой цепочкой. — Это тебе на память, от меня… Помни меня всегда, моя Мэйбл… — сказал он тихо мне, протянув ракушку. Потом исчез. Исчез навсегда. Навсегда… Больно было сердцу. «Почему жизнь несправедлива ко мне? Почему…» — думала я, смотря на лазурную воду моря. Русалдо… Вдруг показался Диппер. Он был, можно сказать, немного зол. — Мэйбл, где мой ноутбук? — спросил громко Диппер, обшаривая все вокруг. — О-о-о! Четыре лайка! — сказала Мэйбл с восхищением. Потом, как сумасшедшая на кровати прыгая, — Диппер, смотри! У меня целых четыре лайка! Диппер с изумлением посмотрел на нее. — А что это? — пробубнил он, посмотрев на сайт в коричневых тонах. — Это самый лучший сайт! — сказала Мэйбл, — ты представляешь! Меня с первого дня полюбили! — Ха! — пуфнул брат, закатив глаза. — И что ты там, интересно, делаешь? — Пишу романтические рассказы, от которых все падают в обморок! О, да, Мэйбл в ударе! И скоро я стану самым крутым автором и буду популярнее Пацифики! У меня один рассказ закончен! Сегодня вечером представлю публике мой шедевр! Вкусняшка в ударе! А потом получу приз и… Она не успела договорить, как Диппер ее прервал: — Ладно, Мэйбл, потом покажешь, мне надо исследовать кое-какие материалы про Билла. — Близнец взял компьютер. — Потом все сделаешь, хорошо? — Ладно, братик! Бери и спасай мир от зла! А я пойду ловить вдохновение с подружками! — крикнула оптимистично сестра и спрыгнула с кровати, но неудачно. — Ай, не больно! — Значит, будешь жить! — шутливо фыркнул Диппер, краем глаза посмотрев на Мэйбл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.