ID работы: 4386198

Мы Семья и это главное......

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я узнала что беременна но знаю не только я ну и Хоул узнал но не говорит а Кальфицер рассказал сейчас я решаю и думаю что делать. А Кальфициэр молчит он смотрит на меня и усмехается. Смотрит как я нерничаю. -Софии-зовет он меня я поворачиваюсь он продолжает-все хорошо он сам догадывался но я ему сказал у него улыбка была до ушей он даже ванну в тот день не принял. Я смотрю с открытым ртом да вы представьте у него бы как говорит огонек. УЛЫБКА ДО УШЕЙ. И НЕ ПОШЕЛ В ВАННУ. Это бред. Я спрашиваю его: -а когда это было? -3 дня назад. Да тогда он подошло ко мне и стал гладить живот я думала что так просто ну как ласка. А потом запретил мне таскать тележку с цветами. И сказал больше гулять. Мда... Дело в та. Тут дверь открылась появился Майкл с собакой (имени не помню). - нагулялись? -просила я Майкла-а почему вы такие мокрые? -Софи мы не веноваты это все дождь! -ладно переодевается и мыть пса и за стол.-командующим голосом говорю я. Он стоет в стойку смирно и шагает к своей комнате за ним шагает пёс. Я улыбаюсь хороший мальчишка. Так надо достать перок из мёда и ягот. Бабуля просыпается: -выспались? -да хорошо!-отвечает и улыбается -будете чай,? -да -минуту- я кладу чаю на стол подвожу поближе её и кричу-Майкл кушать -бегу На 2-е у нас пюре с вичиной. Майкл спускается за ним следом чистая собака. Мы садимся за стол я сажусь поближе к бабуле ,беру её тарелку с кашкой и кормлю а майкл ложит своему другу. И тут приходит Хоул. Я стараюсь дышать спокойней так как нерничаю. Все таки он чародей узнает за раз два: -всем привет-здоровается он я улыбаюсь а остальные здороваются в ответ он смотрит на меня будто я что-то должна. Точно вот дурында. -голоден?-он качает головой я снова занимаюсь с бабулей. Он также смотрит на меня а потом говорит: -друзья мои мы переежаем! Мы все как по каманде поворачивае головы,он улыбается мда..это не шутки. И полдня мы только и занимали тем чем надо. Готовились к переезду. Ну все готовились кроме меня с бабулей так-как она не может ,а мне надо за ней следить. И так новый дом он оказался крупнейших тэх которые были. Были 2 ванны с туалетом. И 4 комнаты ну одна я понимаю Майкла другая нам,а та бабуля а 4 кому неужели ему (ребёнку)………я подходу к Хоулу и спрашиваю: -Хоул а 4-ая комната кому? -ты её ещё не смотрела?-спрашивает он недоверчиво Я мотаю головой я правда там не была. -ну чтоб пойдём вместе? -пойдём! Он берет меня за руку и ведёт в ту комнату. -ты точно там не была -я мотаю головой это знак "да" Мы прибыли туда. Он как фокусник достаёт платок и говорит :не подглядывай, хорошо! Я киваю он завязывает мне глаза. Тянет туда даёт что -то в руки мягкое. Ой это же игрушка: -мишка?-спрашиваю я -да-просто отвечает он -зачем? -для него-отвечает он и кладет мне руку на живот и снимает платок. Он улыбается я тоже. Я обнимаю его за талию он меня. Все таки мы семья.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.