ID работы: 4386791

Женщины, влюблённые в господина Брагинского

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дамский клуб устанавливает правила.

Настройки текста
      Заседание, посвящённое году мировой литературы, Монако провитала в облаках. С небес на землю её спустила Бельгия. - Ты о чём мечтаешь-то? - Ох, девочки, - Моника, всё ещё пребывающая в своих грёзах, - какой мужчина, как же он целуется!       Из угла напротив дамского клуба, явственно скрипнул зубами Себорга, который заменял прихворавших Феличиано и Романо.       От убиения Монако спасло вмешательство Беларуси. Ехидно прищурив глаза, гордая славянка и истинная мать своего очень хитрого народа, задвинула себе за спину Бонфуа. - Ты чего вмешиваешься? – взвилась, горячая венгерская девушка. - Брат идёт, - лаконично ответила Беларусь, кивая в сторону дверей. Иван разговаривал о чём-то с Нидерландами и Люксембургом. - Никак о союзе договариваются? – удивлённо спросила Сейшелы.       Раскланявшись с Тимом и Люком, Иван пошёл в сторону девушек. Все встали по стойке «Смирно». Монако даже рискнула выйти из-за спины Белоруссии. Оглядев композицию, Брагинский рассмеялся: - Вольно!       Все девушки расслабились и теперь пытливо смотрели на Ивана. Россия всегда строил из себя Иванушку-дурачка, который в итоге оказывался Иваном-Царевичем. Но сейчас, он впервые за свою долгую непутёвую перепутанную историю почувствовал себя Иваном-Царевичем, которому в будущем, возможно, светит роль Ивана-дурака. - Всё, госпожа Моника Бонфуа, я с Вами в карты больше ни-ни! – произнёс русский, целуя руку Моники. - Есть ещё рулетка. - Нет, моя дорогая, староват я уже для казино, но если вам ещё раз потребуется партнёр для просмотра балета, то я к Вашим услугам.       Переглянувшись, Чехия и Венгрия с двух сторон атаковали Пруссию. Бельгия прицепилась к Нидерландам, Тайвань и Вьетнам начали плотное наступление на своих братьев. Агава пожав плечами отправилась к Франции. И только Лихтенштейн отважилась подойти к Беларуси.       Алчные взгляды на Великого напрягали последнего. Великий, конечно велик и прекрасен, но очень хочет жить. Хоть и не существует уже на карте мира такой страны, как Пруссия. Зато он гражданин четырёх государств. И прямо сейчас он мечтает оказаться подальше от «Венгерской сковороды». - Продолжаем заседание! – зычно рыкнул Швеция, от души наслаждаясь зрелищем кучи женщин, преследующих тех, кто так или иначе довольно близко знал Брагинского. Шведа удивляло, что под осаду не попали Польша, Литва и другие прибалты.       Девушки поспешили занять свои места. С трудом дождавшись окончания перерыва, Лихтенштейн нависла над Монако, пользуясь преимуществом в росте, и с успехом включила ауру ужаса. Та гордо выпятила грудь. Лили расстроилась, грудь – это больное место.       Беларусь, отхлёбывая берёзового сока и вполножа отмахиваясь от Альфреда, зорко следила за подружкой. Швейцария был спокоен за Лихтенштейн, уж на кого-кого, а на сестру России малышку можно было оставить. Швейцарец поймал себя на мысли, что ему чисто по-мужски нравится белоруска. Вот только слишком нехарактерный блеск глаз обычно мягкого Литвы говорил швейцарцу, что лучше не лезть в славяно-балтские отношения. - Бардак, - заявила Бельгия, глядя на преследования. - Полностью согласна, - кивнула Чехия. Для Агнешки Гилберт был слишком прытким. - Нам надо установить правила, - заявила Вьетнам. - Брагинский тот ещё параноик. - Авторитетно заявила Венгрия. - Точно, - поддакнула Чехия. - Дамы, не ссорьтесь, я прекрасно понимаю, что братик мужчина видный, так что предлагаю следующее: Кого братик поцелует, та выбирает следующую особу на осаду Москвы. - Арловская вытащила из подола хлеб и баночку с повидлом. - Ладно, а потом что? – поинтересовалась Тайвань. - А потом, я его спрошу, кого ему больше понравилось целовать. – Наталья намазала хлеб вареньем, и откусила прикрыв в блаженстве глаза. - Будто он тебе такое рассказывает!? – возмутилась Вьетнам. - Я ему и не такое рассказываю, - Беларусь провела по лезвию ножа языком, слизывая с него повидло.       Проходившие мимо Франция и Япония, глядя на сестру России, устроили носовой кровофонтан. Бонус. - Польшааааа, - гаркнула Арловская, убирая обратно съестное. - Чегооооось, - откликнулся поляк. - В порядок приведи этих, – кивнула на Францию и Японию. - А что мне за это будет? - Отпущу Литву поиграть в баскетбол. - Уже иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.