ID работы: 4386791

Женщины, влюблённые в господина Брагинского

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лихтенштейн. Часть Первая.

Настройки текста
      Лихтенштейн наступала на своего князя, держа в руках, извлечённый минутой ранее штык-нож, который, наверное, ещё графа Суворова помнил. Ханс-Адам Второй нервно пятился по своей резиденции в Вадуце, старательно маневрируя между предметами старины. - Тебя Венгрия покусала? - поинтересовался он, когда девчушка чуть остановилась, чтобы поправить ленточку. - Нет, я сама. - Почему, вернее за что, ты в меня оружием тыкаешь? - А ты не догадываешься?! Лили Цвингли обычно довольно приятное в общение воплощение. Милое, спокойное, и вежливое. Но что же с ней случилось? - Не имею понятия, - Князь осторожно вынул из рук девушки колющий предмет. -Саанкциии, - взвыла Лили не своим голосом. В соседней комнате Родерих чуть не поперхнулся кремом, который готовил для торта в подарок Лили. - И что, ну ввёл санкции, подумаешь в России зубных протезов не досчитаются. - Вот, всё на политику сваливаешь, а как же чувства? Мои, между прочим, чувства. Мои высокие чувства. - Лилианна, ты чего влюбилась? А в кого? - князь не понимал, как его маленькая милая Лили превратилась в такую мегеру.       Лили ударилась в слёзы. Ей самой было противно разыгрывать такой спектакль, но чего только не пойдёшь делать, ради счастья в личной жизни. Избаловал её Баш, избаловал. -Ну, - медленно произнёс князь, - Давай я с твоего возлюбленного санкции сниму. - Не снимешь, - всхлипнула Лихтенштейн и картинно приложила к глазам носовой платочек. - В Россию. - Сниму, - твёрдо уверовал князь. Он наивный думал, что она в кого-то из России влюбилась. - Не снимешь, я , в Брагинского влюбилась. -Э, - только и смог произнести Ханс-Адам.       На счастье Лили, уж с какого бодуна Австрии пришло в голову проводить дни русского языка в немецких землях, однако сегодня в Вадуце должно было состояться заседание о подготовке этих самых дней.       Все такие привычные и родные, даже Англия, который был здесь как сторонний наблюдатель от стран не входящих в ЕС, но находящихся на его территории. Феличиано уже от самого ЕС. Людвиг причёсанный, отглаженный и отутюженный. Баш, очень настороженный. Родерих, что-то быстро пишущий перьевой ручкой в блокноте. Гилберт нажимающий кнопки на старом мобильном телефоне, и почему-то забывший отключить звук клавиш. Елизавета что-то щебечущая по телефону.       И он. Предмет мыслей, мечтаний и грёз. Высокий, статный. Серебристо-пепельные волосы отросли и теперь на шее закругляются в трогательные кудряшки. Сама Лили достала современный графический планшет и изредка поглядывая на предмет своего обожания рисовала его.       Брагинский общаясь на хорошем литературном немецком языке, тем самым хохдойчем успевал краем глаза наблюдать за Лилианной. Девчушка ему нравилась и уж побольше некоторых восторженно-решительных дамочек, вот только педофилом Ваня себя никогда не числил. Но, если девушка хочет от него романтического внимания, то он готов это внимание ей предоставить. Тут опять же надо отдавать себе отчёт в том, что такое немецкая романтика. Это может быть долгое рассматривание всяких занимательных механизмов,движущихся деталек, колокольчиков. Россия до сих пор вспоминал сказку про мальчика с волшебной шкатулкой, в которую тот попал, потому, что хотел узнать, как всё это работает. Ещё эти санкции, будь они неладны, чтоб президентше твоей запасами твоей колы подавиться, искренне и от души пожелал Ваня Альфреду. Не присоединись Лили к санкциям, он бы ей "Белого Лебедя" изнутри показал, а так придётся довольствоваться новой вариацией "Руслана" и "Иркутом МС-21". Переговоры закончились, даты назначили, бумаги подписали. Иван решил брать быка за рога, пока в очаровательную головку Лили не пришло чего-нибудь экстремальное. - Баш, можно тебя на минуточку? - попросил Иван Цвингли. Швейцария, вопреки стараниям Альфредовых главнюков, с Иваном имел довольно крепкие и даже дружеские связи. Брагинский был всегда вежлив, предельно корректен и не доставлял хлопот. - Да, конечно, ты хотел спросить о чём-то? - Да, я хотел бы, чтобы Лихтенштейн оценила возможности моих новых самолётов. - Это можно, - важно кивнул Баш. Брагинский не Франция, грязно приставать не будет, однако, можно из этого получить выгоду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.