ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Трис       Привет, я Беатрис Приор. Мне пятнадцать лет. Учусь в девятом классе. С детства люблю собак.       В школе особо ни с кем не общаюсь. Для всех я обычная заучка. Серая мышь или, как меня все называют, – Сухарь. Друзей по этой причине почти нет.       Что касается класса, в котором мне приходится учиться... Он полностью основан на взаимном отвращении. Даже лучшие друзья пытаются подставить друг друга. Женская половина - сплетницы и распространительницы слухов. Мужская же показывает своими действиями, что не имеет чести относиться к сильному полу.       Скоро экзамены, но благодаря тому, что я учила все в течение девяти лет, не мучаюсь недостатком достаточного количества сна, в отличие от одноклассников.       Недавно я познакомилась с парнем в социальной сети - Facebook. На удивление, мы сразу же нашли с ним общий язык, ведь он старше меня на целых три года. Но не подумайте - мы просто друзья.

***

      Спешу со школы домой, чтобы вновь пообщаться со своим другом. И вот я подошла к своему дому. Открываю дверь и, не обращая ни на кого внимания, бегу в свою комнату, расположенную на втором этаже дома. Из кухни слышится голос моей любимой мамочки:       - Беатрис, доченька, это ты?       - Да, мам! - откликаюсь я по пути.       Открываю ноутбук и сразу же захожу на Facebook.       «Привет, Трис!» - радует глаза сообщение от моего друга со странным ником – Четыре.       «Привет! Как дела?» - быстро набираю ответ.       «Хорошо! А у тебя?»       «Тоже нормально»

***

      Спустя два года       Экзамены в девятом классе я сдала на отлично. В одиннадцатом (то есть на данный момент) осталось сдать только биологию и химию. В первом я нисколько не сомневаюсь. С химией же дела обстоят немного хуже, хотя я рассчитываю на "А". Базовые, в которые входит алгебра, геометрия, родной язык, история, обществознание, экономика, физика, я уже сдала.       Мы с Четыре общаемся каждый день на протяжении двух лет. За это время я успела узнать его настоящее имя и всех его скелетов в шкафу. Тобиас (так его зовут на самом деле) тоже разузнал все мои секреты.       И вот я иду с последнего урока, которым у нас сегодня была химия. Я залетаю домой и несусь в свою комнату, как и каждый предшествующий день.       Открываю ноутбук и захожу на свою страницу. Но сообщения от друга я не наблюдаю.       «Приветик» Как дела?» - пишу я первой.       Ответа не последовало ни через час, ни через два, ни на следующий день.

***

      Прошло три года       Тобиас так и не ответил ни на одно мое сообщение, которые я отправляла в течение этих лет.       Сейчас я на третьем курсе академии полиции «Chicago Police Academy» по специальности кинолог. Я уже говорила, что очень люблю собак, поэтому решила связать свою судьбу с этими животными.       Так же я поступила в академию вокала. Теперь выступаю вместе со звездами Америки (и не только Америки) на одной сцене. Из-за этого стала очень популярна в академии, в нашем городе, а так же по всей стране. У меня есть лучшая подруга -Кристина. Она, так же, как и я учится в академии на кинолога. У нас есть и так называемая свита, состоящая из пяти девчонок: Кети, Лори, Вики, Ли и Кесси. Все они очень милые, но чересчур глупые. Словно фанатки ходят за мной, пытаясь угодить любой потребности. Ну что-ж, теперь настало и моё время поиздеваться над людьми, как когда-то это вытворяли в школе, пытаясь меня унизить. Вы скажите, что это жестоко? Возможно. Но я натерпелась этого.       Кстати, Ли и Лори - близняшки. Я их различаю лишь по прическам. У Лори длинные каштановые волосы, а у Ли стрижка «Каре». Обо всех остальных вы узнаете позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.