ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

В академии...

Настройки текста
      Трис       — Спасибо, Братец! — кидаю я и выскакиваю из машины. Красная Audi скрывается за поворотом. Бегу к кинологическому центру. Биргит на осмотре.       Солнышко приветливо раскинуло свои лучи. Нежный ветерок играет с моими волосами.       — Здравствуй, Джоанна! — приветствую женщину.       — Здравствуй, Беатрис. Как дела?       — Все хорошо. Как Биргит?       — С Биргит все в порядке, ты лучше расскажи мне вот что: ты и Четыре и правда вместе?       Что? Откуда? Ах, что-то припоминаю…       Flashback…       Разгар вечеринки.       — Трис, мне очень понравился Четыре, — слышу голос Никки.

***

      — Ребят, — говорю я громко, чтобы все услышали, — это мой парень — Четыре!       The end of Flashback…       — Да, Джоанна, правда. Что теперь будет?       — Беатрис, ничего не будет. Все в порядке! Иди спокойно на пары, а о собачке я позабочусь, — заверяет женщина, и я со спокойной душой отправиляюсь на занятия.

***

      Мы с Крис возвращались с уголовного права, как вдруг услышали в актовом зале голос Никки. Нам стало интересно, о чем повествовала подруга.       — Неужели Вы хотите, чтобы такая девушка стояла во главе академии? Неужели вы хотите видеть королевой ее? Кто считает, что такие не должны править?       Из толпы высунулась одна тоненькая ручка с тысячью розовых побрякушек. Я точно знаю кто выступил против меня. Викки… "Конец тебе, детка! Рыбка, никакая Никки тебя не спасет."       Я уже понимаю, о чем идет речь. До сих пор я не рассказала Крис о разговоре с Джоанной.       — А вот и сама Беатрис! — слышу мерзкий голос Никки, эта стерва кланяется.       — Ниже! — отзываюсь я. Мы подходим к сцене.       — Беатрис, скажи всем о ваших отношениях с Четыре. Ну же! — поддевает меня она.       Отбираю у гадюки микрофон.       — Я не стану отрицать выше сказанное, ибо это правда! Но сейчас я хочу задать один вопрос: Кто на моей стороне? Вы все знаете, что я смогу вытянуть из болота всех. Кто пойдет за мной, будет жить в достатке и никогда не пропадет. А вот кто меня бросит, сгниет в этой помойке. Вы все знаете, что это я вытянула вас всех из дерьма. Где бы вы были, если бы не я? Ну, что? Кто хочет пойти против меня? — в ответ тишина. — Кто остается со мной? — лес рук. — Викки, милая, я видела твои браслетики, — подмигиваю я девушке.       Спрыгиваю со сцены и направляюсь к выходу. Толпа движется за мной. Вдруг мимо меня проходит Четыре.       — Приор, Миллс, — слышу бархатный голос, — можно вас?       — Да, конечно! — отзываюсь я и жестом указываю «Фан-группе» стоять на месте и ждать.       Мы заходим за поворот.       — И что это за митинг вы собрали?       — Вечером объясню, — отмахиваюсь я, — нам пора!       Я тянусь за поцелуем, но парень меня осекает:       — С ума сошла? А если увидят?       — Теперь можно.       Мы с Крис уходим к ребятам. Весь день нас сопровождает группка людей.

***

      Вечером мы с парнями договорились встретиться в Норвудском собачьем парке. Нам с Крис как раз нужно было выгулять собачек.       "Так-с, надо выбрать наряд. Пожалуй, надену джинсовые шорты, топ, украшенный голубой вышивкой, где-то у меня были круглые очки… О, нашла! Волосы распущу, очки подниму. Шикарно! Образ готов."       Все это время Биргит лежала и наблюдала за моим преображением.       — Биргит, ну как? — собака одобрительно завыла.       Мы спустились в гостиную, как в дверь постучали. Я отправилась открывать. На пороге оказалась Крис.       — Привет, проходи!       На Кристине надеты Джинсовые шорты и серая кружевная майка. На ногах вьетнамки, украшенные разными блестками, пайетками и бусинами.

***

      Вот уже более пятнадцати минут мы гуляем по парку. Собаки куда-то умчались.       — Трис, так ты хочешь сказать, что Ваша подруга разболтала о наших отношениях? — удивился Эрик.       — Именно! И я не знаю, что делать, — медленно опускаюсь на скамейку, после чего зарываюсь руками в волосы. Чувствую сильные руки, прижимающие меня к себе.       — Все будет хорошо! — шепчет мне Тобиас.       — Трис такую речь выдвинула! — воодушевленно повествует Крис. — Сомневаюсь, что кто-то пойдет против нас!       — В каком смысле против вас? — удивился Эрик.       — В прямом, — встреваю я, — теперь у нас война против Никки и Виктории!       На несколько секунд повисла пауза. Настроения вообще никакого.       — Виктория — это та симпатичная кукла? Ох, она прекрасна! — выпаливает Эрик.       — Ага, а Никки — та прекрасная рыжеволосая девушка? О Боже, как жаль… — подхватывает Тоб.       — Что тебе жаль? — "Вот наглецы! Они обсуждают такое при нас, своих девушках! Нет, я не имею ввиду, что когда нас нет, им можно обсуждать разных кукол."       Мы начинаем бегать за парнями по всему парку. Несколько раз им попало.       Мы с Крис лупили по всем местам, в которые смогли попасть. По щеке, так по щеке!       — Ну вот, хоть развеселились! — прерывают минуту молчания Людоед. Нет, никого мы не убили. Просто мы решили передохнуть.       — Девчонки, мороженное будете? — спрашивает Тоб.

***

      Весь оставшийся день мы гуляли, веселились и ели мороженое. Как жаль, что замечательно проведенный день нельзя вернуть!       Вечером возвращаюсь домой.       — Доченька, — в дверях меня встречает папа, — с Кристиной гуляла?       — Ага, — отзываюсь я, — а еще с Тобиасом Итоном!       Мне показалась, папе это понравится. Тем более надо его приучать к мысли о том, что я общаюсь с Четыре!       — Вы подружились, — констатирует факт отец. — Ты не забыла о приеме?       — Нет, папочка, не забыла.       За разговорами мы плавно переместились в гостиную.       — Я все еще должна петь на приеме? — отец кивнул. — Ладно! Помнишь я пела песню «Три зимы»? — кивок. — Замечательно. В общем, я выбрала песню.        — Замечательно, детка, иди, отдыхай. Спокойной ночи! — отец поцеловал меня в макушку.       — Спокойной, пап!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.