ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Трис       — Крис, смотри! Мальчики подъехали.       К вилле подъехала машина Тобиаса, и из нее вышли наши красавцы. Парни приближалась к бассейну. Крис тут же выскочила из воды и помчалась к Эрику. Тобиас подошел к краю бассейна, где находилась я, и помог мне выбраться из водоема.       — Привет, детка! — прошептал он мне, а затем поцеловал.       — Здравствуй! Как дела в Академии?       — Нормально. К принцессе никто не приставал?       — Приставали к твоей принцессе, Четыре! — слышу голос Крис совсем рядом. Мы даже не заметили, как пара приблизилась к нам.       — Кто? — гневно спросил Тоб.       — Друзья ее друга… В общем, парни! Просились с ней потанцевать, но Трис отказывала!       — Кристина, у меня такое ощущение, что я говорить разучилась.       — Да, ладно тебе! — отмахивается подвыпившая подруга. — Четыре, успокойся! Она ведь отказывала!

***

      Наша компания устроилась на диванах в гостиной. Я и Тобиас на одном. Я легла на диванчик, положив голову на колени парню. Четыре трепетно перебирает мои волосы. Крис и Эрик на другом.       А на третьем Рината в обнимку с большим плюшевым медведем.       — Трис, — раздается голос Ринаты, — помнишь, ты обещала кое-что?       — Помню!       — Что обещала? — шепчет Четыре мне на ухо.       — Танец, — отмахиваюсь я.       — Рината, не сегодня, ладно?       — Эх, ладно! Но завтра…       — Обязательно.       — А ты уверенна, что Четыре разрешит?       — Разрешит! — уверенно отвечаю я. Не знаю, откуда у меня такая уверенность, наверное, всему виной пара бокалов вина.       — Солнце, с чего ты взяла? — слышу бархатный голос.       — Во-первых, ты у меня не ревнивый, а во-вторых, это всего лишь танец!       Вечер проходит спокойно. Мы веселимся, поем, танцуем. Оказывается, Четыре неплохо танцует!       Когда Крис и Рината совсем в «зюзю», а я еле-еле держусь на ногах, мы решаем закончить наш вечер. Парни помогли мне дотащить полумертвые тела девушек до комнат. Эрик остался с любимой. А Четыре помог доползти мне.       Тобиас уложил меня на кровать, лег рядом и обнял.       — Тобиас, я тебя люблю! — полусонная бормочу я.       — Я тоже тебя люблю! Больше жизни…

***

      Утром я проснулась рано. Четыре рядом не оказалось. Надо переодеться! Так, в моем шкафу, кажется, оставались вещи. Заглянув в шкаф, обнаруживаю там гору одежды. Среди этой горы нахожу джинсовые шорты с высокой талией и черный топ, украшенный сверху железными стразами. Одевшись, понимаю, что выгляжу неплохо. Расплетаю растрепавшуюся прическу, и делаю небрежный пучок. Выхожу из комнаты, и слышу оглушительные стоны Крис и Ринаты.       — Боже, как же голова болит! — ревет Рината. Кристина пока сдерживается. При помощи перил скатываюсь в гостиную.       — Ну, что вы стонете, курицы? Меньше пить надо было! — падаю рядом с Крис на диван.       — Умеешь ты поддержать, Трис! — стонет Рината.       Правда, что-то я перегнула палку.       — Может таблеточку?       — А есть? — с надеждой спрашивает Крис.       — Нет, блин, просто так решила спросить! — удаляясь на кухню.       Вслед мне Кристина крикнула:       — Зная тебя, Приор, ты бы могла!       Приношу девушкам по таблетке и стакану воды. Они заглатывают лекарство.       — Легче? — спрашиваю я.       — Ага, — в один голос отвечают девушки.       — А где мальчики? — интересуюсь. По лицу Крис понимаю, что до сих пор она не задавалась этим вопросом.       — Эм, я не знаю, — отвечает подруга.       — Пойду, позвоню им.       Ухожу в свою комнату. Набираю Тобиаса. Гудки… Гудки… Раздражительный женский голос оповещает о том, что абонент вне зоны действия сети.       Еще пять попыток… Исход тот же. И вот, когда и у нас с Крис начиналась истерика, благоверные соизволили позвонить.       — Четыре, я тебя убью! — начинаю вопить я. — Сволочь, мы тут вас потеряли! Кстати, где вы?       — Трис, милая, прости, пожалуйста! Мы в Академии, минут через 20 вернемся. Успокойся, любимая. Простите, что не предупредили!       — Ладно, ждем. Пока!       — Пока! Люблю тебя! — произносит Тоб.       — Люблю, — твержу я.       Кладу телефон. Стук сердца потихоньку приходит в норму.       — Приор, — слышу голос подруги, — я с Эриком говорила! Они в Академии, скоро приедут.       — Знаю, Миллс!       Спускаюсь вниз.       — А где Рината? — интересуюсь я, не увидев подругу.       — Она домой пошла, ее родители уезжают, и она с ними.       — Ясно! Нам осталось две маленькие комнатки. За уборку? Или позже?       — Позже, мальчиков дождемся!

***

      — Эй, — возмущаюсь я, когда на меня вылили целое ведро чистой прохладной воды, — Людоед ты охренел?       — Нет, Эрик, ну ты и правда, охренел! Трис ведь замерзнет, — Четыре обнимает меня, согревая в объятиях.       — Ну, весело же! Не переживай, Четыре, ничего с твоей принцессой не случится!       — Со мной — нет! А вот нам теперь воду с пола вытирать! — пробубнила я.       — Эрик, ты козел! — влезла Крис.       — Все, хватит! За уборку, девочки.       — Эрик, не наглей! — шипит Четыре. — Тряпку в зубы и вперед!       — Ладно, ладно!       И вот Людоедушка около часа драит пол. О-о-очень милое зрелище!       — Мы с Трис за водой! — говорит Четыре и помогает мне встать с коленей.       — Ага, за водой, как же, — бубнит Эрик и продолжает тереть пол.       Тоб уводит меня в сторону, подальше от глаз друзей, и впивается жадным поцелуем.       — Я ужасно скучал!       — И я, но ты уже это говорил! — целую парня в губы, хватаю ведро и иду за водой.

***

      — Приор, Четыре, спускайтесь! Ребята пришли. — кричит подруга из гостиной.       После того, как мы вымыли последние комнаты в доме, Четыре решил посвятить меня в дела Академии. Мы пошли в мою комнату, где Тобиас поведал о скорых контрольных и проверочных. А так же мы будем сдавать фи-зо. Все, мне конец!       Спускаемся вниз, там уже обосновались Майкл, Томас, Логан и Ной.       Майкл, увидев меня, встает с кресла и подходит к лестнице. Я спускаюсь вниз, скользя по перилам, в конце моего пути меня ловит Майкл.       — Привет, Триска-редиска!       — Привет! — целую парня в щеку. — Всем Привет! Это мой парень Четыре! Четыре, это Майкл — мой друг.       — Очень приятно! — говорит мой друг и протягивает руку моему парню.       — Взаимно, — отзывается Четыре и пожимает руку Майклу       — А где Ксю и Рик?       — Дома остались! Сегодня родители Рика приезжают. Виделись с ними час назад. Ксюха ноет из-за очередных нотаций.       — Бедная Ксюшенька! — сочувствую ей. — Если я когда-нибудь выйду замуж, то только с условием, что мы переедем на край света.       — С тобой хоть на край света! — мурлычет Тобиас над моим ухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.