ID работы: 43912

Последняя мечта!

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Меня врят ли раскурят на бис...

Настройки текста
Десять минут прошли быстро, но когда друзья снова встретились, их было опять трое. - Возле батутов его не было. - Возле тира тоже. -Тут где-то недалеко, говорят, река есть?- Спокойно спросила девушка. - Polly, мне кажется, сейчас не совсем время любоваться пейзажами, у тебя друг пропал, а ты о реке думаешь!- Вспылил Юнхо. - Юно, не кричи на неё. Да, она в конце аллее. - Сказал ЧанМин. Дождавшись ответа, певица сразу же направилась вперёд по аллее. Когда парни её догнали, то увидели жесткий с беспокойством взгляд и услышали, как она напевает: «Я не могу тебя найти, Где бы ты не была - ответь, Дай мне себя спасти, Я тебя не потревожу впредь. » Дже сидел на берегу реки и кидал камушки в воду. - Ты какого здесь делаешь? Ты понимаешь, что мы испугались?- сразу сорвался Юно. - Успокойся!- Рявкнула на него девушка. - Дже, пойдём домой, а то холодно. - Polly, я хочу напиться!- Спокойно заявил объект беспокойства. - Давай напьёмся! Я только за. - Не пойми меня не правильно, но я хочу напиться с Юнхо. Извини, но тебе все эти истории уже не интересны, а новые уши, в моём случае, это редкость. - Ты меня сегодня удивил. Ну, ладно, но ты уверен в своём решении? Сам мне угрожал, что бы я только тебя этому извращенцу не отдавала, а теперь ты с ним напиться хочешь?- Подруга резко перевела взгляд на стоящего рядом парня. - Ты ему что, угрожал? Эй~ узнаю, кранчик твой чинить придётся!!! Понял меня? - Да нет, это возможно просто моё минутное помешательство, моего скудного остатка мозга, но не думаю, что я потом пожалею об этом. Ты можешь мне верить! - А может, я не хочу?- Возмутился танцор. - Ты против?- Перевёл свой взгляд на него расстроенный парень. - Что пьём? Вино, Виски или может Коньяк?- Сразу спохватился парень. - Я думаю, пора нам расходиться, а то что-то застоялись.- Заявил Макс.- И вообще, не у вас одних планы на этот вечер. Дорога домой была сложной, особенно для Юно, 6 бутылок Виски были не лёгкими. Он ещё долго вспоминал, что за чёрт, с именем ДжеДжун, дёрнул его столько купить «Прозапас, а то вдруг что! Ну, там, рану обезвредить нечем будет» с глупой улыбкой он сказал тогда. Чёрт этот, как раз сейчас шёл рядом и распивал одну из этих бутылок. Вторая бутылка была открыта уже дома. Вот тогда-то певец и начал разговоры разговаривать. - Знаешь, как сложно жить? Да откуда тебе знать то, Буржуеще!- потрепал за щёки Юно уже подвыпивший парень. - А жить сложно, я не вру! Правда, сложно. А еще сложнее выжить. Любыми способами! Стакан снова наполнился тёмной жидкостью. Пил только Дже, когда Юнхо спокойно сидел в кресле напротив него и наблюдал, как будто ждал чего-то важного. -Знаешь, я чувствую себя грязным! Морально. Меня лапают всякие старые мужики… Ты наверно думаешь, что это низко!? Я тоже так думаю… А ведь знаешь, я не гей! Точнее я уже не знаю, ведь странно, что у парней на меня встаёт… Теперь была открыта третья бутылка, и то, только потому, что предыдущую, поставленную под стол, уже пьяный парень не смог найти. - Я ведь некогда не любил девушку… Нет, я конечно люблю Polly, но это уже совсем другое… А ты когда-нибудь любил? Юно опешил от так резко заданного вопроса. - Да. - Почему ты сейчас тогда одинок? На лицо, корейский Тайлер Лотнер со сделанными зубами… ой то есть с ИДЕАЛЬНО сделанными зубами… - Эй~ С чего ты взял, что они сделанные? Они настоящие!- Перебил парень. - Эй ты! Улыбка Аполлона! Таких зубов не бывает!- Тоже повышенным голосом последовал ответ. - Завидуешь!? Завидуй молча! - Да, завидую! И не скрываю этот грешный факт! А ты сталкер! - ЧТО?! - Я знаю, ты хочешь меня! - Хочешь и сталкер, это немного разные вещи!- Всё так же на криках общались парни. - Ты бы был сталкером, если бы я не жил в твоем доме! И я вижу, ты не отрицаешь, что хочешь меня?- Хихикнул Дже. - Если бы хотел, то уже бы давно воспользовался моментом! - Так значит?- Хитро ответил выпевший парень, а затем встал с кровати и направился к сидящему напротив другу. По дороги снимая с себя верхнюю кофту. - Сейчас проверим, как ты не воспользуешься моментом. - Самому-то, не будет стыдно на утро? - Утром будет новый день. И вообще, я работаю стриптизером в гей клубе, если бы мне каждый раз было стыдно, то я бы уже повесился на канате из стекловаты! Ну что, ты готов?- Проводя кончиками пальцев по ноге друга, спросил певец. Юно уже проклинал себя за то, что начал спорить, знал же каково это, доказывать что-то пьяному человеку. Сначала Дже просто танцевал вокруг него, иногда прикасаясь, но и это уже заводило его. Само осознание того, что сам Хиро танцует приватный танец только для него одного в их доме, заводило его. А когда парень начал в танце раздаваться, так мозг вообще начал загонять такие темы, как «Бери, пока дают, как говориться!» «Он на утро всё равно ничего не вспомнит!» «Ты же потом двести раз пожалеешь, что не загнул его сейчас!» и, конечно же, «Как же я тебя ненавижу!» но он держался. Это же было дело гордости, правда она дрогнула, когда стриптизёр, будучи уже полу голым , уселся к нему на колени, залезая своими руками под майку. Горячее тело Дже обдавало таким пьянящим жаром. Его прикосновения были так горячи, что сводили с ума. Освободив партнера от майки, он принялся покрывать поцелуями его шею и ключицы. - Либо ты меня хочешь, либо у тебя в кармане телефон, и он как то странно вибрирует!- Сказал на ухо парню Дже.- И какой-то он у тебя, пугающе большой. - Я просто виду здоровый образ жизни…- Задыхаясь от возбуждения, выдавил из себя парень. - А я думал просто старой модели.- Нежно поцеловал ухо друга, ответил певец. С шеи поцелуи перебрались на лицо, в то время как руки были где-то в районе накаченных кубиков пресса. Как раз тогда, Юнхо позволил себе расслабиться, и не выдержал, поймав губы Дже, он поцеловал его. И тот, недолго думая, ответил на его поцелуй. Это был самый горячий поцелуй для них двоих. Только, Юно запомнит этот поцелуй как самый долгожданный, поцелуй с привкусом Виски, а ДжеДжун, возможно, и не вспомнит о нём. Юнхо так страстно впивался в губы сидящего на нём парня и так крепко прижимал его раскаленное тело к своему, что Дже дышал через раз. Но разум к танцору всё же вернулся, и он смог остановиться и уложить пьяного друга спать. Эту ночь Юнхо спал на диване. Утром, виски, пульсировали, как будто в голове у тараканов 3-я головная. Хотя, для не пившего вчера человека, это было немного странно. На часах было 2 часа дня. С мыслью, что они могут опоздать на тренировку, парень пошел на кухню и нашёл там, сидящего на полу возле холодильника, ДжеДжуна. -Встал?- спокойно спросил Юно. - Предлагаю разбить те пять бутылок вискоря, что стоят в холодильники, потом поджечь и станцевать на них парный танец. - Хватаясь за голову, говорил парень.- Слушай, у тебя есть что-нибудь от похмелья? - Настойка черёмухи с жуками-ламехузами, у которых были оторваны три левых лапки… Ты прикалываешься?! Как бы это тупо не звучало, но я спортсмен! Нам кстати, через два часа надо быть на тренировках. - Я не пойду…-Прислоняясь лбом к холодильнику заявил певец. - Скорее ты поменяешь пол на линолеумный, чем при мне не пойдёшь на тренировку!- Наливая себе кофе, говорил Юнхо.- У нас соревнования через три дня. - Я понял, понял… - С трудом вставая, говорил парень. - Кстати… я это…- Смутился танцор.- Я буду держать себя в руках… до выступления точно… и буду спать на диване. - Вот это лучи добра и щедрости от тебя. Прям не знаю чем тебя отблагодарить, кроме чем сексом. - Что? О_о - Собирайся, мы опаздываем. А потом были три дня безостановочных тренировок, после которых сил не хватало даже на то, чтобы добраться домой, и одну ночь они даже провели в зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.