ID работы: 43912

Последняя мечта!

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уйди, останься, исчезни, Вернись, прочь убирайся.

Настройки текста
Юнхо пытался связаться с ДжеДжуном. Он прекрасно понимал, что сделал, и это только его огромная ошибка, которая, возможно, перевернёт его жизнь. Но он не мог его найти. В университете он перестал появляться, так как получил все зачёты, а до экзаменов было далеко. Где он живёт, найти не мог. Polly отказывалась с ним вообще разговаривать, даже один раз дала пощёчину. Телефон Дже поменял. Юно даже искал его на его бывшей работе, но и эта попытка была тщетна. Время шло. Уже прошло больше недели, как Танцор не видел своего возлюбленного. Один раз он даже напился, и мозг, в пьяном угаре, подкинул ему мысль, что он не гей, и он хочет шлюху. На что пьяное тело парня встало и направилось на выход. Он снял проститутку. Хорошую такую, дорогую проститутку, но как она не старалась реакция была очень слабой, хоть и была. Но кончить Юнхо так и не смог, так как час, за который он заплатил, закончился, а девушка не захотела больше мучится, и пришлось ему доводить дело самому, смотря гей порно. В это время Дже совсем понесло. Сказать, что он распустился, ничего не сказать. Наркотики, блатхаты, беспорядочные связи и т.д. Нельзя сказать, что в этом полностью был виноват Юно, просто у ДжеДжуна началась депрессия, а всегда, когда у него начиналась депрессия, избавлялся он от неё, именно таким способом. Жил он, где придётся, а когда просвет в мозгу всё же мелькал, то он приходил к Polly, перевязать раны и перевести дух, как говориться. Как не старалась девушка, промыть мозг своему другу, у неё ничего не выходило. Просто на утро он пропадал, не оставив даже и записки. Так шел день за днем, неделя за неделей, и уже прошел месяц. И одним дождливым Сеульским вечером, Юно вышел погулять. А если быть точнее, то он очередной раз решил пройтись до какой-нибудь забегаловки и напиться. Сейчас он часто посещал гей клубы, с надеждой увидеть там Дже, но все попытки были тщетны. Вот и сегодня, на очереди был не плохой такой клуб, где парни ищут парней. На сцене ДжеДжуна не было, как в прочем и в общем зале. И посетитель решил уединиться в VIP комнате, заказав себе пару коктейлей и сигару. Но позже к нему зашел официант и предложил "компанию". В Корее есть мотели, в которых, служащие этого места, предлагают мужчине или компании мужчин разбавить их вечер женским коллективом, и если они на это соглашаются, то к ним просто подсаживают девушек. Так вот и в этом месте это практиковалось. Ну и наш герой решил согласиться на это заманчивое предложение, потому что он был уже так изнеможен и расстроен всеми этими безрезультатными поисками, что ему просто хотелось кому-то высказаться. Перед тем, как к нему кого-то приведут, Юнхо решил сходит в уборную. Когда он вернулся, в его комнате уже сидели, и не кто-то, а сам Ким ДжеДжун. Танцор просто не мог двинуться с места, потому что боялся испугать внезапно пришедший глюк, который сейчас, в состоянии наркотического опьянения, практически ничего не понимая, полу лёжа, расположился на диване. И только когда парень на диване пошевелился, Юно смог поверить в своё счастье и тут же подбежал к нему. - Дже! ДжеДжун!!! Господи, да что с тобой? Очнись! ДжеДжун!- тряся его за плечи, кричал Чон. Но вразумительных действий парень не дождался и решил, что сейчас просто надо хватать своё счастье, и что бы его снова не потерять, тащить к себе домой и закрывать на три замка, как говориться. Так что, тут же этот план был приведён в действия, и через пару минут, двое парней в машине уже направлялись в сторону дома Юнхо. Дже всю дорогу спал и не просыпался. Дома танцор уложил друга на его любимое место, сам уселся рядом на кресло и просто ждал, когда он проснётся, только иногда выходя на балкон покурить, а потом снова возвращался на кресло. Примерно в 4 часа ночи, после множественных поворотов с бока на бок, певец открыл глаза и тут же зажмурился, схватившись за голову, и застонал. - ДжеДжун, ты как? Водички принести? Что-нибудь от головы?- тут же засуетился хозяин дома. - Где я? Блять, почему я у тебя? Бляяяя моя голова!- тут же вновь поднеся руки к голове, сказал парень. - Сейчас, подожди, я за анальгином схожу!- поспешил на кухню танцор. Когда он вернулся, увидел друга уже стоящего в проходе, держащегося одной рукой за стену, а другой за свою голову, и уже медленно опускавшегося на пол. - Господи Дже!- тут же подбежал и подхватил друга Юно.- Куда ты собрался в таком виде? Ложись обратно! Пойдём! - Отстань! Я не хочу, что бы меня ещё раз использовал какой-то не понятный человек... ааааай... с извращенскими наклонностями!- Пытаясь вставать, говорил певец. - Пожалуйста, ты меня на утро можешь даже избить! Только утром, хорошо, а пока ты поспишь!- поднимая парня, говорил хозяин квартиры. - Я боюсь избивать тебя, а то вдруг тебе это понравиться!- съязвил парень, но всё же пошел в комнату. - Выпей эту таблетку, тебе будет лучше.- всё суетился Чон, укладывая друга. Дже послушно выпил, и, отвернувшись к стенке, свернулся калачиком. А Юно снова уселся на кресло, что стаяло напротив кровати, и немного расслабился, смотря на такого домашнего и спокойного любимого. - Юнхо!- послышался тихий голос. - Да?- тут же отозвался танцор. - Ты что-то хочешь мне сказать? - Хочу! - Тогда воспользуйся моментом, пока я не могу вырубить тебя и просто свалить! - Прости меня ДжеДжун! Я очень виноват!- начал говорить парень. - И ты думаешь, я тебя прощу?! - отозвался певец. - Просто дослушай. Я так же прекрасно понимаю, что это не какой-то проступок или глупая обида, я нарушил закон! И готов понести за это наказание, какое бы оно не было, юридическое или самосуд. Я готов на всё, только бы ты не пропадал больше!- немного эмоционально говорил Юно. - А если я захочу кастрировать тебя!- сказал Дже, перевернувшись на другой бок, чтобы видеть лицо обидчика. - Ну я согласен, только если ты согласен навсегда остаться со мной, нечего не могущим.- попытался улыбнуться собеседник. - Ты же не думаешь, что я тебя так легко прощу?- тут же серьёзно спросил певец. - Я не думал, что всё будет так легко. Но я готов замаливать свои грехи вечность, только если ты будишь моим судьёй! И сам будишь приводить наказание в исполнение! - Хорошо. Я буду тебя мучить. У меня есть одна идея.- спокойно заключил парень и снова повернулся к стене, а потом через минуту молчания, добавил, практически шепотом.- А вообще-то, мне просто жить негде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.