ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21546
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21546 Нравится 45560 Отзывы 6518 В сборник Скачать

Глава 322

Настройки текста
Несколько позже. Клоны. - Вот как это вообще работает? Неделю над задачей бились - никакого результата, а тут просто раз - и всё работает! Как будто кто-то переключателем щелкнул! - возмущался один клон Наруто, висящий в воздухе где-то неподалеку от Конохи, над тем местом, где ранее они "тренировались" с Кисаме... если тот позор можно назвать тренировкой. - Ну, по факту так и было. Изменился ровно один фактор - оригинал "закусил" чакрой метеорита. Из этого следуют два варианта, первый - нам не хватало контроля даже с учетом нашего прежнего уровня, полученного от риннегана. Вполне, кстати, возможно, Нагато вот сто процентов тоже далеко не сразу стал использовать все эти полеты, отталкивания и притяжения. Второй вариант... сами свойства чакры метеорита, напомню, даже получившие толику его чакры "Звездные Шиноби" могли полноценно летать! Ты понимаешь, летать! По сравнению с этим, то, что нам после поглощения данной чакры наконец поддался в первом приближении "Путь Дэвы", и можем теперь буквально зависать на любой высоте... ну, как-то чутка жалко смотрится, - развел руками другой клон. - Выше нос, и что, что нам не досталась возможность полноценного полета? Способности риннегана всё равно круче, и мы стали на шаг ближе к их освоению. Хотя да... летать всё же хотелось бы. По идее мы тоже можем летать с помощью некоторых ухищрений, но создал технику и полетел на переливчатых крыльях однозначно проще, чем сидеть и высчитывать воздействия нашего "антиграва", вектор направления движения, сколько силы надо для этого приложить (в основном в сторону того, чтобы не выстреливать собой в нужном направлении, переборщив с подпиткой), остается еще и вопрос контроля, поскольку нам все эти процессы еще и контролировать надо... черт, да эти "Звездочки" были теми еще читерами! - недовольно произнес третий клон. - Да ладно вам... - резко взлетел с земли еще один клон, на пару секунд завис в воздухе чуть выше "зависающих" собратьев, осваивающих технику и готовящих побольше статистических данных оригиналу, и улетел вниз. У самой земли тот снова применил на себе Шинра Тенсей по методу пьяного оригинала, который трое суток назад выстрелил тем же приемом собой в говнюка из "Звездной Деревни", и снова пулей подлетел в воздух, сравнявшись с собратьями. - ... как по мне и так прикольно! - закончил он фразу и снова понесся к земле под задумчивыми взглядами собратьев. - Мне кажется, у нас опять бракованный клон в партии затесался. А ведь был шанс, что с добавлением риннегана и связью с оригиналом подобные девианты будут исправляться, - вздохнул клон номер два. - В том-то и проблема... он полностью исправен и сейчас отрабатывает безопасное применение Шинра Тенсей на себе... как накладывать то на врага или вообще выпускать нормально за пределы тела, при этом не ломая само тело, мы так и не придумали, но если нельзя оттолкнуть от себя резко приблизившегося врага, то можно оттолкнуться от него самому. А если это дело отработать до уровня появления хоть каких-то рефлексов, то тот же Тоби задолбается к нам приближаться... да с этим даже у Мадары будут проблемы. Мы его так, конечно, не победим, но и он замучается догонять "мячик-попрыгунчик". А не дать себя убить такому монстру уже в чем-то победа, - развел руками клон номер три. - Зачем тогда ему это делать так? А не спокойно стоя на земле доводить умение до идеала. Да стоя на земле он даже применить его сможет больше раз, чем в этих безумных "прыжках с батутом без батута"! - не успокаивался второй. - Не тупи, если понял я, то понял и ты. Первое, угроза жизни, не знаю, как для оригинала, но для теневого клона рухнуть с такой высоты - довольно критичные повреждения, ведущие к условной гибели. Плюс опять же, от этой безумной болтанки вверх и вниз, особенно в падении, работают и инстинкты, так что в столь стрессовой ситуации набить себе нужные рефлексы и освоить технику куда проще, чем в расслабленном и мирном виде. Ну и... тебе ведь завидно? Да, падение с такой высоты заставляет перехватить дыхание, но эти бесконтрольные прыжки без какой либо страховки... это тупо классно! Чуть щекочет нервы, но ощущение как стремительного взлета, так и свободного падения... они того стоят, - хмыкнул третий клон. - Не согласен, в бою мы еще и не такое испытывали, - высказался в этот раз первый, до того молча слушавший. - Да, но там было напряжение, страх на задворках сознания, ожидание хода врага, просчет своих и его действий, а порой и бьющая в голову ярость. А сейчас... всего этого нет, мы просто можем насладиться "чистыми" ощущениями. И даже если накосячим, ничего страшного, всё же мы просто клоны, - фыркнул третий. - Хм, тогда... думаю, зависание в воздухе мы уже отработали неплохо, может чуть поможем коллеге? - предложил смотрящий на в очередной раз полетевшего вниз четвертого клона второй. - Прямо с языка сорвал, - хмыкнул клон номер три. Еще чуть позже. Наруто. - И всё же вы решили её оставить, Орочимару-сан, - кошусь на того, наверняка сложным взглядом, поскольку я даже сам затрудняюсь сказать, что и в каких пропорциях у меня сейчас намешано в эмоциях. - Да, забавная птичка, много ухода не просит, да и поддержит любое моё веселье, ку-ку-ку, - откликнулся Орочимару, хохотнув себе под нос. - Ку-ку, ку-ку! - тут же подтвердила его слова кукушка. - Мне кажется, что она не смех поддерживает, а пытается с ним общаться, неправильно воспринимая его смех, - очень тихо сообщил мне идущий рядом Сай. - Ну хочешь скажи ему это, - фыркаю в ответ. - Мне кажется, что указывать саннину на его ошибки будет не тактично с моей стороны, - в воздухе так и повисло недосказанное "а еще он меня прикончит за это". Нет, Сай определенно уже не тот болванчик с уровнем эмпатии как у дуба, но и до нормального человека тут еще далеко. Очень. - Наконец-то, - вырвал меня из мыслей облегченный вздох Цунаде, когда в прямой видимости этой особы показались ворота Конохи. Хотя, как по мне, это было чутка наиграно. Больше никакой "фигни" мы на своем пути не встретили. - Потому, что обошли районы вашего примерного "пьяного пути" по широкой дуге, - не мог не прокомментировать Курама. - "Пусть даже и по этому, всё равно добрались мы спокойно и как по мне Цунаде преувеличивает", - мысленно откликаюсь, в принципе соглашаясь со словами Курамы. Я, кстати, уже час назад отослал клона назад, нашим прежним предположительным маршрутом, посмотрим, было ли там что-то интересное. И надо ли где-то разгрести проблемы. Ведь, как мы их решили в Деревне Звезды, так и могли где-то в другом месте создать. И благополучно забыть протрезвев... все... поголовно. Если бы в этом мире существовали стиратели памяти, вроде тех, которые были в смутно держащемся в воспоминаниях из первой жизни фильме "Люди в Черном", я бы заподозрил, что под конец пьяного загула, мы дружно подтерли свои воспоминания, да. Хм... может к Ино обратиться или Иноичи? Последний точно сможет вытащить у меня из глубин памяти всё то, что я творил в пьяном бреду... и мне перед ним будет несколько менее стыдно, чем под укоряющим взором Ино. К слову, народу в Конохе всё ещё дофига... и какая же это мигрень для риннегана! И проломы в стенах вроде уже устранены. Ну с моей позиции так кажется, да. Чтобы сказать наверняка надо забраться на стену, а мы пока не дошли. Ничего, дойдем - посмотрим. Заодно и поможем, я более-менее восстановился, со срочными делами я еще до пьянки почти со всеми разобрался, так что можно выделить пару десятков клонов в помощь, если что. Но вообще... согласен с возгласом Цунаде... наконец-то мы дома!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.