ID работы: 43932

Недетские сказки

Смешанная
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дюймовочка (.../Канаме)

Настройки текста
(Режиссер): Фух, Канаме, сколько же в тебе энергии? Ты уже три часа улепетываешь от меня. Зачем я за тобой гоняюсь? А ты как думаешь? Между прочим, фанаты уже жаждут твоего появления. Что значит, эта роль не для тебя? Все, мое терпение лопнуло! Зеро, фас его!!! Хе-хе... Отнесите его в гримерку. Так, а все остальные чего стоят? Марш на площадку! — Камера! Мотор! (Голос за кадром): Жила-была одинокая женщина. И хотелось ей доченьку родить, да вот только не от кого. На жизненном пути Дзюри попадались одни только козлы и ни одного приличного мужика. Совсем отчаявшись, она пошла к местной ведьме. Та выслушала женщину, вздохнула о нелегкой женской доле и сказала: — Я дам тебе это зернышко. Приди домой и посади его в горшок. А дальше ты сама поймешь, что делать. Счастливая Дзюри, заплатив Шизуке ровно двенадцать монет, побежала домой. Отрыв в недрах чулана горшок и накопав во дворе земли, женщина посадила зернышко. Оно тут же начало расти. Через несколько мгновений вырос прекрасный цветок. Дзюри не удержалась и поцеловала бутон. Тот тотчас раскрылся, и посередине обнаружился маленький трон, на котором восседало что-то ростом в один дюйм. Обрадовалась новоиспеченная мамаша и назвала своего ребеночка Дюймовочкой. Но так как это имя не очень нравилось дитятке, родительница дала ему второе имя – Канаме. Спал он в кроватке из ореховой скорлупы и укрывался лепестком розы. То, что это был мальчик, женщину волновало мало, потому что относилась она к своему ребенку, как к дочери. Даже сшила несколько платьев для нее. Куран плевался, но носил. Не голым же ему ходить. Одной ночью, когда Дзюри забыла закрыть окно, в комнату пробралась противная жаба. Увидела она Дюймовочку и обрадовался: — Вот невеста моему сыну,— проквакал Ридо и, взяв Канаме, упрыгал прочь. У берега, где река заросла камышем и тиной и жила жаба со своим сыночком. Показала квакушка Шики его невесту, и тот запрыгал от радости. — Тише, разбудишь девчонку,— шикнул Ридо на сынка.— Надо будет ее положить на лист кувшинки, чтобы не сбежала. Так они и сделали. Проснулся наутро Канаме и сильно удивился. Вместо привычной комнаты он увидел сплошную водную гладь. Затем Дюймовочка заметил огромную жабу. Та хищно улыбнулась и сказала: — Ну, здравствуй, девочка. Надеюсь, хорошей женой будешь моему сыну. — Эй, вы что, совсем все охренели? Парень я, слышишь? ПА-РЕНЬ! Сначала ненормальная мамаша, теперь еще ты! — Для меня не имеет значение, мужчина ты или женщина! У каждого свои недостатки. Я люблю тебя!— воскликнул Сенри. — Божечки, куда я попал?!— взвыл Куран. Семейка уплыла, прихватив с собой кроватку. Дюймовочка хотела закурить, но предусмотрительная Дзюри изъяла все запасы сигарет. Вскоре к листу подплыли две рыбки. — Закурить не найдется?— поинтересовался Канаме. Те отрицательно покачали головой. — Ну, тогда перегрызите стебель листа, что ли. Хоть какая-то польза от вас будет,— вздохнул Куран. Айдо и Каин быстренько исполнили просьбу. Листик быстро поплыл по волнам, оставляя чертыхающихся квакушек далеко позади. А Дюймовочка показывал язык и танцевал какой-то странный танец победы. Но тут его увидел майский жук и унес в неизвестном направлении. Усадил Такума малышку на лист дерева. — Ах, какая ты хорошенькая, хоть и не похожа на жука!— восхищался Ичиджоу. — Я парень,— прошипел Канаме. — Это неважно. Вскоре к жуку пришли гости и стали придирчиво осматривать незнакомку. — Какое уродливое существо! — У нее всего лишь две ножки и нет щупалец! — Выколите мне глаза, чтобы я не видела это убожество. Посмотрел Такума на новую знакомую и отметил, что она действительно некрасива. Взял он бедняжку и спустился вместе с ней на ромашку, а затем улетел. Закурил Куран самокрутку и сплюнул: — Сами вы страхолюдины! Посидел Дюймовочка еще немного и пошел в поле. Дошел он до домика мыши-полевки. Та впустила Канаме к себе и сказала: — Я позволю перезимовать у себя, если будешь рассказывать мне сказки и хорошенько убирать комнату. Согласился Куран на условия, ибо не планировал окоченеть где-нибудь в глуши. Как-то раз Ягари сказал: — Есть у меня соседушка. Полуслепой, но богатый, сволочь. Хоромы у него огого! Закачаешься! Было бы не плохо, если бы вы поженились. Девчонка ты ладная. Понравишься ему сто пудово. Заживешь! Дюймовочка хотел возразить по поводу своей половой принадлежности, но его нагло проигнорили. Через пару дней мышиную норку посетил пресловутый сосед. Это был крот. Девочка ему понравилась, но он не сказал ничего, так как был солидным господином. Кайен пришел рассказать о своей находке. Дело в том, что Кросс наткнулся на мертвую птицу. Тога захотел увидеть это, и они с кротом пошли посмотреть, захватив с собой Дюймовочку. Это была ласточка. — Вот не понимаю я, в чем радость летать повсюду и чирикать, чтобы потом лежать мертвой в земле,— протянул Кайен. — Точно-точно,— поддакнул Ягари.— Много ли они от этого получают! "Злыдни и изверги",— пронеслось в голове у Канаме. Но птичка не совсем умерла, а только окоченела. Сжалился Дюймовочка над ласточкой и стал ее выхаживать. Но держал все в строжайшем секрете от крота и мыши, потому что это были еще те субъекты. От них всего можно было ожидать. Вскоре птичка оправилась. Куран приходил к ней послушать чудесные сказки о волшебной стране. Так же это было единственное место, где он мог спокойно покурить. И хотя мышь дымила как паровоз, Канаме брать с нее пример не разрешала. А Дюймовочка уже наяву грезил о неведомой стране. Представлял себе, как будет сидеть в окружении прекрасных девушек. (Ага, мечтай-мечтай, это, в отличие от курения, здоровью не вредит). Но вот наступила весна, и за малышку посватался Кросс. Теперь мышь заставляла готовить девочку приданное к лету. Ласточка к тому времени улетела. А Куран тихо вздыхал о своей тяжелой доле. Сколько раз ему везло, а тут не подфартило. Причем конкретно так. Наконец пришел день свадьбы. Канаме всю ночь пил какую-то настойку, которую нашел у Тоги в кладовке, и теперь мучился болезнью под названием "похмелье". Но мышь быстро привела его в чувства. Одели Дюймовочку, как ни странно, в мужской костюм белого цвета, ибо Ягари давно просек фишку. А Кроссу по жизни больше мужчины нравились. Поэтому никто в обиде не был. Кроме Курана, конечно же. И вот стоят они оба у алтаря. Дюймовочка понимает, что жизнь кончена... Как вдруг врывается уже знакомая всем птица. Канаме проворно залез ей на спину, и они улетели прочь. Вскоре путники подлетели к волшебной стране. Она оказалась еще прекрасней, чем представлял ее Куран. Ласточка посадила Дюймовочку на один из белых цветов. Там сидел беловолосый парень, а за спиной у него было два полупрозрачных крылышка. — Привет, как тебя зовут?— улыбнулся незнакомец. — Дюймовочка... то есть Канаме. — А меня Зеро. Ты милый. Будешь со мной жить? — Совсем с ума сбрендил? Я же парень! — Ну, меня это совсем не смущает,— хитро улыбнулся Кириу. "Ну, все. Попал, так попал. Как говориться, из огня да в полымя. Не видать мне девушек, как своих ушей... А! Гори оно все синим пламенем! Все, записываюсь в геи!"— подумал Куран и многозначительно улыбнулся. (Режиссер): А что это Канаме так смотрит на меня? Будто бы убить хочет? Что? Его фанатки сегодня чуть не растерзали? Ну, наверное, есть за что. А чьи фанатки? Зеро? Ох, их тоже можно понять. Ась? Какой матч? Яойщицы против Хентайщиц? Надо будет запастись попкорном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.