ID работы: 4393324

My Love

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
К вечеру разведнелось. Облака стали редкими и поэтому солнце дарило всем свое тепло. Прочем, сегодня дневное светило не перестаралось. Было даже немного прохладно. Но многим, если не всем, эта прохлада пришлась по душе. Сегодня Карма и Эми устроили вечер кино и позвали самых близких друзей, а именно Шейна, Лиама и как не странно Лорен. Отношения Кармы и Эми стали, как гром среди ясного неба, Шейн когда услышал, что Эми теперь с Кармой чуть не подавился попкорном, а Лорен выпучила глаза так, что они могли спокойно выпасть из орбит. Ну, а Лиам отреагировал спокойно, для него это не стало такой уж новостью, ведь он видел их притяжение к друг другу за долго до этого дня. — И все равно для меня это новость очень неожиданная. Карма, ты уверяла всех, что сто процентная гетеро, что же теперь будет то? — Шейн наигранно ужаснулся, все в комнате засмеялись. Карма нахмурилась. — О, да брось ты, они хорошая пара и ты как друг Эми должен принять это. — А вот и диетическая кола, как ты просила Лорен, — Карма поставила напротив Лорен стакан и села на диван поближе к Эми. — И надолго это вас? — Все никак не унимался Шейн, он не мог поверить в искренности чувств Кармы к Эми. — Надеюсь, что навсегда, — легко ответила Эми, по ней было видно что она счастлива. Она так и сияла от счастья. — Кто будет пиццу? — спросила Эми. — Думаю будут все, — Лиам посмотрел на ребят, те кивнули в знак согласия. Роденфельд взяла телефон стала набирать номер пиццерии. Вскоре все расслабились и стали поедать пиццу и смотреть культовый сериал под названием «Игра престолов».

***

В Хестере новость о том, что теперь всеми любимая пара снова вместе шокировала, ведь половина учеников помнили, что было в прошлый раз когда Карма и Эми были вместе. Все стали делать ставки, и говорит разные фразочки: « А не новый это пиарход у Кармы?» или «Эми опять пошла на поводу у Кармы.», «Сколько они продержатся неделю или две?» и таких фразочек было много, сначала Эми реагировала на это очень болезненно, но потом поняла, что эти люди никогда не изменятся и оправдываться просто нет смыла. — Уже прошла неделя, а они все так и пялятся, — Они идут по коридору держась за руки, Карма чувствует на себе взгляды толпы, ей не нравится это. — Эми, может лучше школу сменим? — О, да брось Карма, пройдет время появится новый канал для сплетен и мы с тобой станем незаметными, как-то, что Стен купил щенка. — Кто такой Стен? — Вот и я о том же, так что не бери в голову, ладно у меня урок, пока, — быстро поцеловав Карму Эми зашла в кабинет истории. — Что на это раз, Карма? — к Эшкрофт подошла Кларк. Одета девушка была безупречно, впрочем как и всегда. Карма непонимающе уставилась на подругу. — Ой, не строй из себя невинность, я же знаю, что ты что-то затеяла, но не могла же ты и вправду влюбиться в Эми и стать с ней парой, когда только две недели назад ходила на свидание с Джаспером. — Тебе обязательно напоминать мне об этом? Это были самые худшие свидания из всех что у меня были. — Итак, я спрашиваю тебя, надолго ли эта игра продержится? — Это не игра, Кларк. Я хочу быть с Эми. — Тогда тебе нужно быть осторожной, некая Сабрина Портер переводится в Хестер, — лицо Кармы помрачнело. Кларк была довольна своей работой, именно такой результат она и хотела видеть. — Ты же знаешь, что будет если они вновь встретятся. — Кларк! — дальнейший диалог прервал голос Лексы. — О привет Карма, поздравляю тебя, пойдем Кларк у нас с тобой было незаконченое дело, — подмигнув и свхатив девушку за руку они скрылись в столпе учеников, оставляя Карму одну с ее мыслями. «Сарбина» это имя она ненавидит с детского лагеря, именно тогда она поняла, что она представляет большую угрозу для них с Эми пока еще дружбе. И теперь когда Карма узнала, что ее враг снова будет рядом с Эми и будет третьим лишним в их с Эми мире, ей становилось еще хуже, чем-то, что все опять уставились на нее так как она стоит по среди коридора. Быстро прийдя в себя Карма с натянутой улыбкой пошла на урок, хотя все ее мысли были о том, что же ей предстоит делать когда ночной кошмар Сабрина придет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.