ID работы: 439462

Своевременная помощь

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крейг устало потер переносицу и зевнул. Снова его задержали на работе, из-за чего он попал в пробку. Такер опустил стекло и закурил, лениво разглядывая происходящее вокруг. Его взгляд зацепился за знакомую коричневую куртку в толпе. С тех пор, как закончилась школа, прошло всего несколько лет, и он не мог не узнать Стэна Марша, которого зажимали в углу какие-то отморозки. Крейг немного нахмурился, но решил не вмешиваться: все-таки это не его дело. Когда же Маршу прилетел кулак в солнечное сплетение, и тот упал на колени, прикрывая голову руками, Крейг не смог усидеть на месте. Громко хлопнув дверью машины, он направился к ним, не обращая внимания на недовольно сигналящих водителей. - Парни, у вас какие-то проблемы? К нему сразу повернулось несколько необремененных интеллектом лиц. - У него псина голубая! Значит, и он сам такой же! - Ну охуеть история, - заржал Такер. - Да вам лечиться пора. Опять тебе, Стэн, с собакой не повезло. Он прошел мимо растерявшейся компании, помог Стэну подняться на ноги и отвел его в машину. На удачу, в этот момент пробка потихоньку начала рассасываться, и уже минут через 10 они гнали в сторону Такеровского дома. Стэн молчал всю дорогу и лишь морщился иногда от боли. На пороге дома Марш замер. Крейг обернулся. - Да проходи, сейчас нет никого. Он съехал от родителей сразу же после того, как получил аттестат. Первое время ему помогали как могли, но потом финансирование прекратилось, и Такеру пришлось взяться за ум. Хотя вряд ли это можно назвать "взяться за ум". Еще в школе он, Токен, Твик и Клайд начали по-тихому приторговывать травкой, и сейчас это было уже их основным заработком, правда, к безобидной марихуане добавились кокс, амфетамин, иногда джанк и кое-что еще по мелочи. И дом они снимали на четверых, но сейчас остальные свалили в клуб с Бебе и Венди, а Крейг как раз возвращался с одной из сделок. Стэн наконец будто очнулся. - Ну и какого хрена ты мне помог? Теперь меня точно будут принимать за гея. Такер молча показал средний палец и прошел на кухню. Стэну ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. - Можно мне домой пойти? - Зачем? - удивился Крейг. - Оставайся сегодня тут. Токен, Клайд и Твик наверняка только под утро вернутся, а тебя на обратном пути опять подловить могут. Марш обреченно вздохнул. - Да, пожалуй, ты прав. Спасибо. Крейг пожал плечами и полез в холодильник. - Будешь что-нибудь? Стэн покачал головой. Такер снова пожал плечами и невозмутимо закинул в рот горстку попкорна. - Тогда пошли посмотрим телик. Я недавно такое порно скачал, тебе понравится. Если в кухне еще более менее был порядок, не считая горы немытой посуды в раковине, то по гостиной сразу становилось понятно, что здесь живет не один человек: на креслах вперемешку раскидана мужская и женская одежда, так как у них часто остаются Бебе и Венди, на полу в некоторых местах просыпана травка, и валяются коробки из-под пиццы. Крейг разгреб на диване вещи и плюхнулся на него, поставив на стол ведро попкорна и сделав рукой приглашающий жест. Стэн помялся пару секунд и сел рядом. Когда комната заполнилась громкими стонами и влажными хлопками, доносящимися из динамиков телевизора, ему стало как-то не по себе. Он покосился на Крейга. Тот с неизменным выражением лица жевал попкорн и позевывал время от времени. Стэн поерзал, чувствуя, что начинает возбуждаться, и покраснел. Он сел по-другому, скрывая стояк, оттопыривающий джинсы. Такер повернулся на его ерзанья и, заметив красные щеки, сразу все понял. - Тебе помочь? Стэн вздрогнул и непонимающе посмотрел на него. Крейг кивнул на встопорщенную ширинку и, отставив попкорн, подсел ближе. Лицо Стэна раскраснелось еще больше. Он замотал головой и начал думать, как бы отвертеться. Такер хмыкнул и положил ладонь ему между ног, сжимая член сквозь ткань джинсов. - Да ладно тебе, тут все свои. Крейг и сам не знал, что на него нашло, и какого черта он сейчас пристает к своему бывшему однокласснику. Ему вспомнился период, когда они соревновались в том, кто из них больше похож на пидораса, и на лицо непроизвольно выползла улыбка. Это, видимо, напугало Марша даже больше, чем чужая рука на причинном месте, и он с громким возгласом шлепнулся на пол. Стэну казалось, что он в каком-то странном эротическом сне, в одном из тех, что часто снились ему еще в школе. И да, они были с участием Крейга. Он нравился ему лет с 10-ти, но тогда это больше походило на восхищение, тем более он был влюблен в Венди. Позже Стэн понял, что к восхищению примешивается вожделение. Кое-как переборов играющие гормоны и странную страсть к своему сверстнику, он наконец начал нормально встречаться с девушками и даже избавился от вечного чувства тошноты, которое преследовало его, когда он находился рядом с теми, кто ему нравится. Но сейчас недуг возвращался. Стэна замутило, и он лег на полу, закрыв глаза и делая глубокие вдохи. Ощутив прикосновение Крейга к плечу, он открыл глаза. Такер выглядел обеспокоенным. - С тобой все в порядке? - он склонился и коснулся губами лба Стэна, проверяя температуру. Тот вздрогнул и, что-то решив про себя, поцеловал Крейга. Такер сначала отшатнулся, но потом понимающе хмыкнул, и теперь уже сам поцеловал Стэна, вновь скользнув ладонью ему между ног. Крейг неторопливо расстегнул Маршу джинсы и сунул руку ему в трусы, крепко обхватывая немаленький член. Стэн дернулся и закусил губу, обняв Крейга за шею и непроизвольно двигая бедрами. Свободной рукой Такер забрался ему под футболку. Он поглаживал живот и соски, делая еще приятнее. Надолго Стэна не хватило: едва Крейг ускорил темп и провел большим пальцем по головке, он кончил, забрызгав чужую руку. - Прости, - пробормотал Стэн, но Такер в очередной раз равнодушно пожал плечами и отправился мыть руки. Когда он вернулся, Стэн уже привел себя в порядок, хотя его лицо до сих пор полыхало румянцем. - А, а как же ты? - робко спросил он Крейга, кляня себя за то, что был таким эгоистом. - Мне норм, - ухмыльнулся тот и поправил штаны: у него не было ни малейшего признака возбуждения. - Пошли спать. Стэн разочарованно вздохнул. Он-то понадеялся, что тоже нравится Такеру, а тот всего лишь "по-дружески" помог ему, не видя в этом ничего предосудительного. Легли они в одной кровати. Марш долго ворочался, пытаясь принять более удобную позу, пока не послышался хриплый голос Крейга: - Ну чего ты там? - недовольно спросил он и подвинул Стэна к себе, обняв за талию. - Так? Стэн что-то тихо пробормотал и почти сразу же уснул. Разбудили их веселые крики, доносящиеся еще с порога: вернулись Токен, Клайд и Твик. Крейг всем кивнул вместо приветствия и отправился в душ, тогда как парни начали расспрашивать Марша о том, как он теперь живет, чем занимается и как его занесло к ним в гости. Стэн вяло отговаривался, одеваясь, чтобы поскорее свалить. - Чуваки, отстаньте от него, - бросил вернувшийся Такер. - Пошли, Стэн, я тебя подвезу. Стэн бросился за ним к выходу. Ехали снова в тишине. Наконец они добрались до места работы Марша. Он уже собрался было попрощаться и выходить, как Крейг неожиданно дернул его к себе и поцеловал, прикусив нижнюю губу. - Заходи еще, - он тепло улыбнулся. Стэн ошарашенно кивнул и отправился на работу, думая о том, что, пожалуй, он действительно еще зайдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.