ID работы: 4395595

Bigger, taller, stronger

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было до смешного нелепым. Рен Хакую был первым принцем, будущим императором, он, в конце концов, прошел, в свои двадцать лет, через многие битвы и войны. Как, как он умудрился подвернуть ногу, просто гуляя в саду? Он сам не знал. Зато теперь Коэн нес его во дворец.       Хакую зажмурился от света солнца и перевел взгляд на лицо Коэна. Взгляд того был направлен прямо вперед, над его головой. И когда это он успел вырасти настолько, чтобы без проблем нести его на руках? Хотя, сколько ему сейчас лет? Пятнадцать уже, кажется.?       «Интересно, он сильно высокий?» — задумался Хакую. Он никогда особо не обращал внимания, привык, что Коэн его примерно на голову ниже. А что, если он скоро выше него вырастет?       Казалось, что они идут о-очень медленно, и, если честно, Хакую это вполне устраивало. Нет ничего плохого в том, чтобы понежиться в лучах солнца, устроившись на руках у кузена. Разве что, Коэн может устать.        — Тебе не тяжело?       Коэн опустил на него взгляд, но промолчал. Только покачал головой и продолжил шагать в сторону дворца. Как будто бы нарочито медленно. Хакую улыбнулся.        — Ты так вырос, Эн. Моя цветущая камелия*.       Коэн отвернулся, притворяясь, что не слышит его слов, и Хакую тихо хихикнул. Затем усмехнулся, намотал на палец локон его волос и поднес к губам.        — А смущаешься ты все также мило.       Коэн покраснел еще сильнее, стараясь все также не смотреть на причину его смущения.        — Хе-хе. — Хакую немного помолчал, а затем позвал: — Эн. Ко-оэн.        — Хакую.       Тот победно улыбнулся, радуясь, что смог добиться от него хотя бы одного слова.        — Я тебя люблю.       Коэн шумно выдохнул и направил взгляд в небо, надеясь, что Хакую поймет его намек и перестанет так пристально его разглядывать.        — Я знаю.       Хакую знал, что Коэн это знает. Просто его кузен был таким человеком, которому стоит напоминать о таких вещах регулярно. А то забудет.       Он продолжал смотреть на Коэна, наслаждаясь его смущением. Это было забавным. Коэн всегда был забавным. Милым, до безумия верным и чересчур серьезным для своего юного возраста.       Коэн опустил взгляд и, поймав взгляд Хакую, глубоко вздохнул.        — Я тоже тебя люблю.       Хакую еще раз победно улыбнулся и потянулся к нему за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.