ID работы: 439760

Зоопарк, шампунь, герой.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто такой Лева Би-2? Очень симпатичный солист группы Би-2? Да, но к тому же он и заботливый муж и отец. А как же его зовут по-настоящему? Сядьте, хотя если вам не хочется, то можете и постоять, и полежать, а кто умеет, может даже и в воздухе повисеть. В общем, Лева Би-2 = Егор Бортник. Причем здесь Лева? Предлагаю вам свое объяснение. Однажды 15-летний Егор гулял по зоопарку. И решил пройтись по специальному мосту над клетками львов и тигров. Когда он уже был на середине моста, вдруг сломалась ступенька и полетела вниз. Не успев остановиться (знаете, иногда человек как автомобиль: если ты нажал тормоз, это не значит, что ты уже остановился), он шагнул именно в эту дыру, позвольте так выразиться. Еще чуть-чуть и голодному тигру достался бы кожаный ботинок вместе с половиной ноги советского школьника. Но тут появился обворожительный длинноволосый Шурик и решил помочь бедному подростку. Шура был (хотя почему был, он и сейчас не глуп) очень умным мальчиком и сразу же понял, что близко к дыре подходить нельзя (надеюсь, вы понимаете почему, а то лично я долго додумывалась). А Егорка вот-вот упадет и исправит ошибку работника зоопарка, забывшего покормить хищников. Чувствуя необходимость решительных действий, Шура взмахивает своими волосами и кричит: «Хватайся!» От нечего делать (а что, вы думаете много занятий есть у человека, висящего надо львами) Бортник хватается за пролетающие мимо рыжие волосы и благополучно вылетает из дыры. Аплодисменты со всех сторон (нетрудно догадаться, что вокруг всего этого уже собралась толпа зрителей). И тут, пользуясь наличием публики, выскакивает паренек и говорит: «Если вы купите наш шампунь уже сегодня, то через неделю ежедневного применения ваши волосы будут такими же сильными как у этого молодого человека!» Доверчивые тетушки тут же бросились к рекламщику, а наши 2 героя остались наедине. И если бы то, что вы читаете, было бы сценарием голливудского фильма, то наши «уединенные» должны были бы долго друг на друга смотреть, а потом поцеловаться под трогательную музыку. Но нет! Здесь все более реалистично. Они сразу начали тра…. Ха-ха. Вот мы и проверили у кого какой извращенный ум. На самом деле они начали трагично объясняться (да, я прекрасно понимаю, что слово «трагично» выглядит слишком выдумано, но я не думала то, что вы подумали на «тра…», хотя как это я не думала, если представляю, что вы думаете?...так, надо будет разобраться с этой глобальной проблемой, но позже). Итак, Егор благодарил и благодарил своего спасителя и все шло хорошо пока Шура не спросил, а как же зовут этого любителя побыть сверху (не пугайтесь, Шура тогда, а может и сейчас, не мог додуматься до таких пошлостей; это все конечно же авторская «цензура»). А в чем собственно проблема? Ответил бы громко и гордо: Егор Бортник. Но дело в том, дорогие вы мои (хотя не знаю, может быть к тому времени, как вы будете это читать, цены на людей упадут и ситуация на рабовладельческом рынке изменится), что Егорка наш (хотя тоже нет оснований это утверждать) был одним из тех, кто любил поиздеваться над бедным, стеснительным, да еще вдобавок и рыжим Шуриком. Вся соль в том, что Шура знал только имя своего «дразнителя», а в глаза его никогда не видел. И, согласитесь, глупо было бы сейчас Бортнику открыто признаться, что это он тот самый сволочь, из-за которого Шуре даже приходилось 3 месяца ходить к психотерапевту. Но Егор был пусть даже не умным, но чертовски сообразительным, и тут же решил придумать себе какое-нибудь прозвище. Долго думать он не любил, а не любил, потому что не умел, и сразу же начал искать глазами что-нибудь «прозвищеобразующее». И нашел. Причем совсем недавно он с этим «прозв…..»( ну вы поняли), находился в очень близком контакте (нет, сайт vkontakte.ru здесь не причем) И вот что он сказал: «Знаешь, все друзья зовут меня Лева. Почему и тебе так меня не называть?» Нет-нет, вы не думайте, что он был жутким лицемером и готов был подружиться с человеком, над которым собственнолично издевался. Просто, после того как Шура его спас, Егор окончательно поменял свое отношение к этому доброжелательному мальчику, и после этого случая больше никогда не смел в школе (прошу обратить внимание, что именно в школе) издеваться над своим теперь уже другом. А Шурик так обрадовался, что его причислили к лику друзей такого красивого мальчика как Лева (все, теперь я полноправно могу называть его Левой, а не чередовать его имя и фамилию). Нет, Шура не был геем или чем-то в этом роде. У него просто с девушками не получалось. Но личную жизнь этого рыжего меланхолика мы рассмотрим в другой записочке. Мда, не хотелось бы заканчивать так традиционно. Поэтому закончу вот так (я закончила).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.