ID работы: 439761

Поездка в лифте

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поездка в лифте Сегодня была ужасная погода. Дождь лил с самого утра. Высокий, длинноволосый шатен, не смотря на ливень, спокойно шагал по улице. «Как раздражает эта погода»- подумал Нейджи Хьюга. Из-за того, что на работе полный завал, он медленно и лениво шел домой. Он жил в новом жилом доме на нулевом этаже, идти туда пешком ему очень не хотелось. Он нажал на кнопку, что бы лифт съехал вниз. Неожиданно он услышал крик - Придержите лифт, пожалуйста. Позади себя он увидел маленькую шатенку с огромными очками и по-дурацки, по мнению Нейджи, завязанными в две гульки волосами. « Ксо! Это моя соседка Тен Тен». У нее была самая обычная внешность, поэтому красавца-плейбоя она не интересовала. Несмотря на свое недовольство, Нейджи все-таки подождал ее. Девушка с огромным грохотом ввалилась в тесный лифт. Из-за спешки ее пакет порвался и все книги, что в нем были, вывалились на пол. Нейджи недовольно хмыкнул и нажал на кнопку своего этажа. «Вот неудачница»- высокомерия парню было не занимать. Где-то на середине их «пути» лифт неожиданно остановился. «Какого черта?» девушка все еще собирала книги, а Нейджи начал хаотично тыкать во все кнопки на панели. «Какого черта? Мы что здесь застряли?». Хьюга уже начинал злиться. - Что случилось?- удивлено спросила Тен Тен. -Кажется, лифт застрял. Шатен достал свой мобильник и уже начал набирать номер своего друга, как заметил, что нет связи. Парень мысленно выругался. За что, спрашивается, ему так не везет. Застрял в лифте с соседкой-неудачницей. К черту все, он прижался спиной к стене и медленно по ней сполз вниз. Девушка начала стучать кулаками по дверцам, но все тщетно. На глаза наворачивались слезы. Нейджи неохотно взглянул на Тен Тен. К его удивлению, спутница выглядела очень привлекательно. Она сняла те глупые очки, а из-за дождя кофта облегала довольно неплохую фигуру. Упругая грудь, плоский живот, округлые бедра…Парень ухмыльнулся. Еще недавно он считал свою соседку ошибкой природы, а сейчас уже думает, что она сексуальна. - Почему ты ревешь?- спросил Хьюга. Это было грубовато, но в голосе слышались нотки волнения. - Я боюсь замкнутых пространств. - Тогда, какого ты вообще села в лифт?- теперь он был и правда раздражен. - Книги тяжелые – девушка опустила взгляд на стопки на полу. « Это в ее стиле»- собеседник улыбнулся. Впервые за долгое время он смог нормально улыбнутся. Девушка уселась на стопку книг. Нейджи провел по ней взглядом. Ее плечи немного дрожали толи из-за холода, толи из-за страха. Парень вздохнул и раскрыл руки, приглашая девушку в объятья. К его удивлению девушка поспешно в них упала. -Неужели так страшно, что ты даже готова прижиматься ко мне? Девушка будто, переосмыслила свои действия, поспешно попыталась выбраться. Но Нейджи не собирался отпускать свою “жертву”. Маленькой овечке, как Тен Тен было не выбраться из лап хищника. Он сильно сжимал ее в объятьях, но они не были грубыми. Тен Тен чувствовала себя в безопасности. -Я была о тебе другого мнения до сегодняшнего дня. Я часто видела тебя с разными девушками, и ты даже не здоровался со мной никогда. Но сейчас все иначе. Рядом с тобой…- девушку оборвал страстный и настойчивый поцелуй. Пока Тен Тен пришла в себя, настойчивый язык уже успел обследовать ее рот. «Не хочу быть, как все те девушки, но не могу сопротивляться ему». Парень уже успел проскользнуть одной рукой под кофту растаявшей Тен Тен, и теперь водил пальцами по ее спине. Они полностью отдались инстинктам . Медленно, в процессе поцелуев, они начали стягивать друг с друга одежду. Еще мгновение и Нейджи целовал ее подбородок, шею, живот,…снова поднявшись к губам, он умелыми пальцами прикоснулся к точке возбуждения. Тен Тен, немного подрагивая, таяла у парня в руках. В ногу Тен Тен упиралось что-то твердое, и девушка поняла, что Нейджи тоже уже не может терпеть. Резкая боль пронзила тело девушки где-то в области живота. Нейджи нежно целовал ее и обнимал, что бы хоть как-то уменьшить ее боль. Шатен упирался руками в стену лифта, а девушка запустила пальцы ему в волосы. « Не могу больше сдерживаться». Темп все нарастал. Из-за жары по щеке парня покатились капли пота. В этот момент им было плевать на весь мир. Для них существовала только эта тесная комната и их тела. Они были едины, и это заставляло их сердца колотиться очень быстро. Они утонули в удовольствии. Девушка вскрикнула и Нейджи кончил. После этого они оделись и долго просидели, обнимаясь. Вскоре после этого инцидента с лифтом, все вернулось в привычное русло. После страстной эйфории той ночи, Нейджи и Тен Тен перестали общаться . Но проходя, мимо квартиры друг друга , останавливались, будто ждали чего-то. Сегодня, как и в ту ночь лил дождь. Кто-то позвонил в двери и Хьюга открыл их. На пороге стояла вся мокрая Тен Тен. « Она похожа на брошенного котенка.»- подумал он. -Входи… После того дождливого дня, два сердца начали биться, как одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.