ID работы: 4399500

Встреча девушки и Офенди

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Был отличный летний денек от других почти не отличался . Я пошла в парк и села на лавочку , подул ветерок , некого не было. - Как хорошо когда ты одна в парке еще и ветерок дует , просто класс, аромат душистых роз . - Кстати что тут делают розы . Автор - розы лежали на лавочке и Милани смотрела на них необычными глазами .Розы были такие замечательные такие душистые.- Я не понимаю что они тут делают когда я села вроде их не было , уже сума с хожу . День что надо Хих. Автор - и тут из деревьев вышел незнакомец ...... - привет Милани прекрасный день сегодня . я - Я вас знаю? ... - вы меня ..,может быть . я - А вы ккто ? - да, я же забыл представится меня зовут Оффендер для друзей и для тебя миледи ,Офф . Я - Приятно познакомится . Офф- вам понравились розы ? . Я - они просто прелестны . Офф - Какое твое будет желание . Я - желание ? . офф - да, желание . Ты подумай . а потом я к тебе приду.Автор - и незнакомец изчез каббудто не было некого . Я - Где Офф , и какое желание . Охх ладно пойду домой , ооооо нетт. Меня брат убьет я же должна ужинать с ним сегодня о нееет.автор и милая Милани побежала домой . Я - я пришла , неопаздала ? Макс - сестренка конечно да , как всегда , где ты была . Я - я была в парке ..... Макс- а потом что было . Я - я встретила котенка он был милый. Макс - а что ты краснеешь , говори правду врать не умеешь . Я - неважно . макс - а ну говори. Автор- милани врезала своему братику . Я - будешь знать , как доставать . макс- сестренка какая ты бяка . Я - пошли пить чай с печеньем. макс - да точно забыли......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.