ID работы: 4399775

Поддержание репутации

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поддержание репутации

Настройки текста
      Работая вместе с Джударом, его друзья привыкли ко многим вещам, которые до встречи с ним они считали не очень-то и нормальными. Его флирт с посетителями, постоянные подколы, зловещий смех и советы по поводу интимных тем были странными первые пару месяцев. Но потом Джудар удивил всех и сразу.       Все уже начали догадываться о его довольно раскрепощённой натуре, но не ожидали, что Джудар начнёт раз в несколько дней запираться с начальником в подсобке. Причём всё это сопровождалось характерными звуками уединения, да и Джудар выходил на редкость довольный. А так как все остальные знали характер начальника, это не могло не удивлять. Как и зачем ему бы понадобилось спать именно с Джударом?       Так что весь коллектив делал различные предположения, даже не догадываясь о том, что происходило за дверьми маленькой кладовой.       — Джудар подвинь ногу, мне неудобно стоять.       — А нечего в подсобках закрываться, выбрал бы свой кабинет, — фыркнул Джудар, наклоняясь поближе.       — Да поздно уж выбирать. Что сегодня хочешь?       — Мы не доделали тот кроссворд! — улыбнулся Джудар и чуть подвинулся, наступив на ногу и слыша громкое шипение.       — Ладно, сейчас достану, только залезь ты куда-нибудь.       — А когда Али приедет? Не надоело тебе его подменять?       — Да всё нормально. Так, пододвинься или раздвинь ноги, тут и правда мало места!       — Ох, Касси…       После этих фраз послышалось, будто кто-то споткнулся у самой двери. Джудар от этого усмехнулся и забрал у Кассима ручку, повернув к себе кроссворд. А спустя полчаса он опять с удовольствием ловил на себе непонятливые взгляды. Может, когда-нибудь его прямо спросят, чем он занимался. А пока что все перешептывались, когда видели, что Джудар подходил к Кассиму и что-то говорил ему на ухо.       А потом и сам Джудар заинтересовался, зачем Кассиму нужно было изображать бурную сексуальную жизнь.       — Касси, а зачем мы спим вместе?       — Чтобы не приставали всякие личности? — ответил Кассим, смотря на него.       — Хм, верно. Но а как же я? Не против тебе помогать, но и мне с кем-то спать хочется.       — Хочешь со мной действительно переспать?       От этого вопроса Джудар застыл и даже немного смутился. Но быстро ответил:       — Да нет. Ты занят, да и я уже подыскал себе кое-кого.       — Вот оно как.       — Да ладно, я что, слышу разочарование?!       — Может быть, у меня просто не было брюнетов. Кого нашёл-то?       — Один милый юноша из магазина напротив.       Кассим ухмыльнулся и присвистнул.       — Да, хорош, особенно сзади.       — А то. Касси, на нас опять смотрят.       — Ну раз так…       Джудар непонятливо посмотрел на него, и Кассим хлопнул его по ягодицам. От этого Джудар довольно ухмыльнулся и потащил его за собой, пусть коллеги поразвлекают себя фантазиями.       А когда вернулся Али-Баба, ему рассказали много разных историй.       — Кассим спал с Джударом? — переспросил юноша, крутя в руках чашку.       — Да он так стонал!       — Забавно, — мрачно пробормотал Али-Баба. — И где это чудо с дредами сейчас?       — Так у себя сидит. Надеюсь, что не с Джударом…       Али-Баба кивнул и пошёл разбираться. Если это правда, Кассим у него получит. Но когда он открыл дверь, в помещении оказался только Кассим в обнимку с компьютером.       — А где Джудар?..       — О, Али! Наконец-то ты приехал. — Кассим проигнорировал вопрос, но по понятным причинам: он был слишком рад и хотел поскорее обнять Али-Бабу.       Тот и сам обнял его, но затем резко оттянул ворот его рубашки. Кассим удивился, но ещё больше удивило то, что Али-Баба начал ещё и расстёгивать его брюки.       — Прямо здесь?..       — Хочу убедиться, что ты не спал с кем-то.       — Каким обра… А, ну да. Ну смотри.       Али-Баба хмыкнул и приспустил с него брюки вместе с бельём.       — Так… Либо Джудара не смущают волосы, либо я ничего не понимаю.       — Может, это потому, что я с ним не спал? — усмехнулся Кассим, проведя ладонью по волосам Али-Бабы.       — Да? Весь персонал другого мнения о ваших зажиманиях в подсобке вместе со стонами.       — И ты веришь в это? Джудар вроде как сейчас у своего парня.       — У него есть парень? Я окончательно запутался…       — Да мы кроссворды решали, не стал бы я с ним спать.       — Точно? — пробормотал Али-Баба, садясь на бёдра Кассима.       — Единственное, что в нём меня привлекает — волосы, за которые можно таскать. Так что да, точно.       Али-Баба прищурился, смотря на Кассима. Но тот только закатил глаза и потянул его к себе.       — Касси, я тут хотел… Ой, Али вернулся! — Заглянувший в кабинет Джудар теперь с восхищением наблюдал за поцелуем друзей.       — Что ты хотел? — спокойно спросил Кассим, поглаживая ладонью бедро Али-Бабы.       — Да я забыл… Так что оставлю вас двоих наедине. А меня ждёт мой самый милый и самый прекрасный!       — Теперь ты мне точно веришь? — спросил Кассим, когда дверь за Джударом закрылась.       Али-Баба вздохнул с улыбкой и уже сам его поцеловал. А вот персоналу надо будет напомнить, что отношений на работе не должно быть. Но это, скорее всего, будет после того, как Кассим разложит бумаги на столе так, как они лежали до того, как на них валялся Али-Баба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.