ID работы: 4400183

Сумасшедший, что ли?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кодзиро недовольно бурчит себе под нос всевозможные французские ругательства, которые только знал, дабы сидящая рядом ученица, наивно хлопающая глазками, ничего не поняла из его речи. Причина «отличного настроения» мужчины, впрочем, сидела тут же за соседним столиком и о чем-то весело болтала с Тадокоро на расстоянии. Хинако как будто и не видела недовольной физиономии своего бывшего одноклассника, активно размахивала руками и, как будто назло ему, громко смеялась. Когда аккуратные женские руки в очередной раз неосторожно ударили по хлипкой поверхности деревянного стола, Шиномия просто не выдержал, с рыком отрываясь от приготовления ёкан. Туманная императрица, бросив в сторону коллеги чуточку напуганный взгляд, картинно надула щеки и отвернулась от вредного кулинара, а затем и вовсе встала и, показав ему язык, гордо удалилась из кухни закрытого ресторанчика в зал. Мегуми виновато повела плечами и поспешила вслед за обидчивой наставницей. — Как же достала эта Инуи! Сил моих ее терпеть больше нет! — буквально выплюнул Кодзиро, нехорошо сверкнул желтоватыми глазами из-за оправы очков и едва не воткнул в ничем неповинный стул ножик. — Да ладно тебе, Шиномия. — лениво махнул рукой Джюичиро, который наблюдал за молчаливой перепалкой этих двоих с самого ее зарождения. — За то время, что вы друг друга знаете, ты бы мог уже и привыкнуть на десять раз. Шиномия предпочел молча фыркнуть и вернуться к приготовлению сладости. В тот момент, когда Юкихира-старший ловко подкинул жарящийся на сковородке блинчик, розоволосый мужчина терпеливо ждал, пока агар-агар растворится, чтобы в него можно было добавить сахар, яматоимо* и пищевой краситель. — Ты терпеть не можешь готовить сладости, — осторожно, с плутоватой улыбкой на губах отметил кулинар, как лис. Мужчина снова подкинул блин, ожидая, как же отреагирует бывший выпускник Тоцуки. — Ёкан в особенности. — Просто эта балда сама ничего не может сделать! — буквально прошипел в ответ Кодзиро, раскладывая на доске для нарезки любимую хурму женщины. — В прошлый раз попыталась сделать сама. Разрешил, на свою голову. Мало того, что кухню испоганила, так еще и пальцы обожгла, дуреха. — Ты ее любишь? — неожиданно спросил Джюичиро, заставив Шиномию, в прямом смысле этого слова, подавиться воздухом и закашляться. — Сумасшедший, что ли? — как у душевнобольного переспросил он. Искренне так, с участием. *** Хинако настолько сильно заговорилась с Тадокоро, что даже не заметила, как время давно перевалило за полночь, и девушке уже давным-давно пора бы спать и видеть десятый сон. Широко зевнув, ученица Тоцуки скомкано попрощалась с Туманной императрицей и неспешно побрела домой, в общежитие, которое им с ребятами выделили на пару дней. Инуи как-то тяжко вздохнула и легонько облокотилась на стол. Спать хотелось просто безмерно, однако вредина-семпай еще не ушел с работы… «Интересно, что он там делает?» — лениво подумала женщина, но тут же вспомнила. что она, вроде как, обижена на него. Да и вообще, Кодзиро вечно ругает ее с поводом и без! — Эй, горе луковое, смотри, что я тебе принес, — небрежно обронил Шиномия, заставив задумавшуюся Хинако резко подпрыгнуть на месте от неожиданности. Она уже хотела негодующе взвыть в сторону наглого мужчины, как замерла, приятно удивленная. На небольшой тарелочке слабо колыхалась желеподобная пастила из красных бобов темного цвета. Рядом лежала парочка мармеладок в форме небольших рыбок, при виде которых на лице Инуи появилась широкая улыбка. Туманная императрица, подобно маленькому ребенку, которого впервые привели на карнавал, едва сдержалась, чтобы не начать прыгать и хлопать в ладоши. Выхватив у слабо качающего головой мужчины тарелку с вилкой, бывшая выпускница Тоцуки с удовольствием отломила себе кусок побольше. — Ты меня любишь? — неожиданно даже для самого поинтересовался Шиномия с лукавой улыбкой, склонился над застывшей брюнеткой. Не прошло и минуты, как Хинако как ни в чем не бывало съела еще один кусочек ёкана, а затем подняла игривый взгляд фиалковых глаз. — Сумасшедший, что ли? — с легким смешком спросила она и нахально притянула Кодзиро к себе за галстук, целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.