ID работы: 4400619

Несказанные слова

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совершенно не знаю, что делать, Но в сердце горит любовь. Это чувство из/в темноту Заведет меня. Совершенно не знаю, что делать, Закрываю глаза я вновь. Ясно вижу свою душевную наготу. Ясно вижу тебя.                            

***

Ты прекрасен, как и всегда, но во тьме. Я не вижу свет, что льется из твоих глаз. Боже, солнце мое, но где же твой свет? Почему, что случилось такого, что он угас?

***

Сердце бьется ритмично, Другому ведь сердцу в такт. Ты молчишь, я молчу. Что мы можем друг другу сказать? Это так символично: Я подписал контракт, Ты, конечно, же друга спас. Только вот кто будет нас спасать?                           

***

Это "я больше нет" снова. Снова звучит в ушах. Монотонно и глухо, И сводит меня с ума. Я свободен, но только Вот в мыслях страх. В моих мыслях разруха. А я без тебя никак.                           

***

Вновь и вновь все мысли лишь об одном. Это "нужен? я нужен?" повторяется вновь и вновь. Больше всего на свете я боюсь и хочется, Чтоб все оказалось сном. Я хочу проснуться и говорить "Доброе утро, моя любовь, Доброе утро, привет, смысл жизни всей, Знаешь, вот ночью я без тебя чуть не сошел с ума" Ты улыбнулся бы и "Тони ведь все Ок. Я с тобой рядом"  и отступила б тьма. Я улыбаюсь во сне тебе, но наяву Миром моим завладевает тьма. Миром моим завладевает ад. Стив, как же хочется все мне вернуть назад.                           

***

Господи, Стив , какой же я все ж дурак. Как я мог думать, что я без тебя смогу?  Как я мог думать, о том, что теперь ты враг? Даже если и так, я сердце отдал врагу.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.