ID работы: 4401236

Время собирать камни

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вслед за криком проститутки, с которой ведьмак только что снял резким движением скальп, с заднего сиденья раздался риторический вопрос: — Можно умирать не так громко? — Прости, дорогая, — ответил ведьмак, которому было искренне жаль было разбудить свою попутчицу. В отличие от не в меру разговорчивой ночной бабочки, пытавшейся его соблазнить и даже позволившей себе наглость коснуться мужчины, задремавшая немного Роза излила свои восторги/горечи при встрече довольно быстро и далее замолчала, что устраивало их обоих. — Папа передавал привет, красавчик, — произнесла она вместо приветствия, стоя на обочине шоссе. Не притормозить перед столь явно излучающей потустороннюю силу зла женщиной ведьмак не мог. Внешне она напоминала Мадонну образца 80-х годов с небрежно собранными вверх волнистыми волосами, красной банданой, кожаной курткой, которую она держала пальцами за ворот, закинув за спину; в бюстье и длинной свободной юбке. Реакция ведьмака состояла из двух частей. Первая включала в себя — вы это серьезно? Дьявол послал вас проверить, как у меня идут дела? Вторая — это вопрос из серии «а кто вы вообще такая, дамочка?». Нет, ведьмак не имел ничего против такой приятной компании, ибо дамочка, вероятно, зная, кто он такой и какого цель его поездки, наверняка по достоинству оценит методы его работы. Но всё же, в памяти был, очевидно, некоторый провал, связанный со всем тем, что касалось женщины. И потому для начала прозвучал весьма закономерный вопрос: — Как вас зовут? — Официально ко мне обращаются Ваше Королевское Высочество, но с тобой, Blondi, мы обойдемся без церемоний. Так что можешь звать меня Розой, — она игриво улыбнулась, протягивая руку для галантного поцелуя. Что ведьмак и проделал, вспоминая о хороших манерах. Уже в пути дамочка сокрушалась по поводу существенно сократившейся длины его волос и смене камзола на современный костюм. Порадовала её разве что оставшаяся в ухе бриллиантовая серьга. О целях его путешествия она не спрашивала, осведомленная об этом из первых рук. — Странно, никогда бы не подумала, что сын дьявола окажется блондином, — проговорила она, вспоминая роскошные чёрные кудри повелителя Тьмы. — Разве повелитель брюнет? — спросил ведьмак. — Со мной — да, — ответила женщина. — Но скажу по секрету, блондины — моя слабость. Ветер играл её кудряшками, влетая в открытые окна машины. Глаза женщины прятались за широкими солнечными очками модели «авиатор». Чувственные губы казались ещё больше, чем были на самом деле, из-за вызывающе красного цвета помады. Казалось, что она почти без перерыва жует жвачку, но это оказались мятные пластинки от боли в горле. — Вечно простужаюсь в самый неподходящий момент, — прокомментировала она, отправляя за щеку очередную пластинку. — Напомни-ка, почему ты здесь? — спросил её ведьмак, для посланницы дьявола она была слишком легкомысленна и несерьёзно настроена. Королева Зла, которую запросто можно было звать по имени! Вы только подумайте! — Мы были с тобой любовниками, — исчерпывающий ответ, ставящий всё на свои места. Впрочем, что бы уж наверняка, она коснулась ведьмака, пробуждая воспоминания касательно их предыдущей встречи. Она была сверху, умелая и восхитительная, а у него действительно были длинные волосы, даже несколько длиннее, чем её волнистые локоны. Приятные воспоминания отразились выражением удовольствия на лице ведьмака. Если бы не эти проклятые временные рамки! Впрочем, дело для него было превыше всего, а встречу с Розой можно было рассматривать как дополнительный стимул к скорейшему выполнению задания. Чем раньше он соберет все камни, тем скорее сможет заняться своими собственными делами вместо проблем отца. На том и сошлись, Роза оказалась на удивление терпеливой и торопить ведьмака не стала, сознательно оттягивая удовольствие и находя определённую прелесть в самом предвкушении приятного времяпрепровождения. *** Когда ведьмак пристрелил парочку друидов в глухом американском городке, используя в качестве оружия собственные пальцы, сложенные на манер пистолета — как делают это дети, играя — раздались аплодисменты наблюдающей за происходящим Розы. Женщина сидела в кресле качалке, попивая горячий отвар. И потом, когда включились фары джипа, ослепляя чернокнижника и прерывая ритуал освобождения дьявола из ада, Роза появилась словно из ниоткуда, облачённая в чёрное платье, мгновенно опустила на глаза тёмные очки. Открывая перед ведьмаком чёрный же зонт, заслоняя его от света. Так вот, что было в её большой сумке, которую она всё таскала, закинув себе за плечи! — Не люблю, когда мальчики начинают играть в такие игры, — прокомментировала она чуть хриплым голосом, отбирая волшебный кинжал, телепатически управлять которым пытались и ведьмак, и противостоящие ему «воины» света в лице двух старшеклассников. Нет, конечно, ей нравилось то, что ведьмак обыгрывал эпизод весьма эротично, растягивая момент, вместо того, что бы просто всадить мальчишке кинжал в сердце, пальцы мужчины скользили по обнажённой коже, дабы прочувствовать, где именно находится сердце юноши. И это всё с таким, почти сладострастным, выражением на лице ведьмака. Определённо, Роза проведёт прекрасно с ним время, когда работа будет завершена. Так или иначе. К слову сказать, ведьмак, заставил вздрогнуть от страха и саму Королеву Зла, притворившись на пару секунд, прежде чем напасть на мальчишку, мертвым. По закону жанра, конец света так и не наступил, дьявол не покинул ад, затмение кончилось, время истекло. Ведьмак, а точнее его тело, было в очередной раз уничтожено, напоследок прихватив с собой в преисподнюю один из камней — задаток на будущий фильм. А Розе не оставалось ничего другого, кроме как накинуть на голову капюшон, спуститься в ад и забрать оттуда незадачливого отпрыска сатаны, игнорируя любые возможные возражения родителя. Дьявол был зол как никогда, но спорить с Королевой Зла не рискнул бы даже в столь отвратительном расположении духа, потому сына отпустил. Впрочем, иначе и быть не могло — ещё один закон жанра, если хотите. *** Волосы снова были подобающей длины, в ухе блестела серьга, затмить блеск которой могло разве что обаяние самого ведьмака — тому было достаточно лишь взгляда для покорения женских сердец. Камзол был надет, но только для того, что бы его можно было снять. Загадочная улыбка сияла на его устах, а кровь, что вновь текла по его телу, была красной, красной и полной жгучего желания, воплотить в жизнь которое… собственно для этого галантного кавалера и достали в очередной раз из ада, дабы порадовать Королеву Зла, с жадностью набросившуюся на ведьмака, ответившего взаимностью неукротимой страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.