ID работы: 4401344

Постарайся жить без меня...

Гет
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
      По улице вечернего города шла красивая девушка. Длинные розовые волосы развевались на ветру, который так и норовил сорвать с ее головы легкую соломенную шляпку с широкими полями. Юбка белого хлопкового сарафана так же подхватывалась шаловливыми потоками воздуха. Яркие зеленые глаза светились восторгом, тогда как на губах играла предвкушающая улыбка. Она спешила в парк, там, где ее ждал любимый.       А вот и назначенное место встречи: большие вековые деревья, создающие умиротворенную обстановку; ровные аллеи с красивыми фонарными столбами, которые создавали волшебные вечера; подстриженные лужайки, на которых часто устраивали пикники — все это выглядело очень завораживающе. Находясь в глубине парка, ты словно переносился в другое место. На сердце всегда становилось легко и свободно, будто с тебя сняли огромный груз, который был очень тяжелым. В этом месте девушка скидывала с себя все маски и становилась собой.       Вот и на данный момент, она счастливо улыбнулась, едва очутившись на территории парка. Юная особа сбавила шаг, и теперь медленно гуляла по аллеям, направляясь в самое сердце волшебного места. Там находились скамейки и живительный, прохладный фонтан, который мог спасти от городского зноя.       Дойдя до скамеек, она села на одну из них, в ожидании своего любимого. Вокруг фонтана играли маленькие дети, их смех был заливистым и таким счастливым, что самые грустные мысли покидали любого, кто слышал и наблюдал за играми маленьких непосед. Стоило солнцу скрыться за горизонтом, как начали загораться фонари, придавая парку нотки волшебства и уюта.       Девушка сидела, наблюдая за всем в округе, пока он не появился в ее поле зрения. Такой же, как и всегда, черные волосы ниже подбородка, холодные глаза, но чего-то в них не хватало. Он был в темных джинсах и черной рубашке, словно сама тьма пришла в это уютное теплое место. Парень сел рядом с ней, но не улыбнулся, а лишь коротко кивнул, как бы приветствуя ее, но даже не посмотрев в ее сторону. От него повеяло холодом и у девушки невольно забегали мурашки по коже.       Девушка была в легком недоумении, он вел себя очень странно. Пусть на людях он бывал холодным, серьезным и невозмутимым, однако, рядом с ней он всегда незаметно улыбался. Ледяной взгляд в глазах исчезал, и на его месте появлялись теплые, нежные искры. Сегодня же все было иначе и это сбивало с толку. Он сцепил руки в замок и оперся об них подбородком, слегка сгорбив спину. Взгляд юноши блуждал по деревьям, но на самом деле он был глубоко погружен в себя. — Саске, что-то случилось? — спросила она, пытаясь сделать голос ровным, но тревожные нотки все–таки проскочили. — Нам нужно поговорить, — его голос был холоден как лед и тон, которым он говорил, не предвещал ничего хорошего.       Табун мурашек пробежался по ее спине, а сердце сковало ледяным страхом. У Сакуры появилось очень нехорошее предчувствие плохих новостей, от которых она никуда не сможет деться. — Я тебя внимательно слушаю, — ответила она, как только взяла себя в руки. — Мы больше не встречаемся, — парень сказал это безапелляционным тоном, все так же смотря куда-то в неизвестном направлении.       Все внутри девушки перевернулось с ног на голову. Казалось, она вернулась на десять лет назад, когда он считал ее пустым местом. Это было настоящим потрясением. Сакура чувствовала себя так, будто поучила сильную пощечину и на несколько секунд выпала из реальности. Она опустила голову, глядя на свои крепко сцепленные руки невидящим взглядом. — Как? Мы не обсуждали этот вопрос, даже не было мыслей о таком, — Сакура чувствовала в голосе подступающую истерику, и резко выдохнула, в попытке себя успокоить. — Я не помню, чтобы соглашалась на разрыв наших отношений! — сказала она твердым, но приглушенным голосом, спустя некоторое мгновение. — А мне не нужно твое согласие. Не будь пятилетней девочкой, ты и сама прекрасно понимаешь, что все равно мы бы расстались, — он шептал, но весь его образ буквально прокричал эти слова, вонзая их глубоко в сердце девушки. — Так лучше сделать это сейчас. Одним словом — все! — тихая ярость, которая появилась в его голосе стала финальным роковым ударом в ее душе. Он резко поднялся со скамьи, так и ни разу не посмотрев на нее. Засунув руки в карманы, Учиха быстрым шагом ушел прочь.       Девушка сидела, закрыв лицо руками, куда стекали горячие слезы обиды и боли. Она не издавала ни звука, ни всхлипа — это была немая боль, которая съедала ее душу изнутри, оставляя на ее месте огромную ноющую дыру. Так сильно хотелось выть от этой боли, но она лишь крепко сжимала челюсти, не давая себе разрыдаться в голос. Она не двигалась, лишь подрагивающие плечи давали знать, что ее трясет от рыданий. Сакура чувствовала себя брошенной и никому не нужной, ведь кроме него у нее никого не было. Она казалась сама себе до отвращения жалкой, беспомощной, одинокой и забитой, словно брошенный котенок.       Воспоминания навалились на нее нескончаемой волной, которая задушила ее в новых потоках рыданий. Осознание того, что этого больше никогда не будет, добило бедную девушку, и она тихонько скулила, чтобы хоть как-то избавиться от душащей боли в груди.       А он наблюдал за ней, спрятавшись за деревом так, чтобы никто его не увидел, и тоже плакал, до хруста сжав руки в кулаки. Саске был сломлен и будто бы чувствовал всю ее боль и обиду, но так будет лучше. Путь она будет жить одна, но так он уберег ее от смерти, в том случае, если бы они и дальше продолжили встречаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.