ID работы: 4401344

Постарайся жить без меня...

Гет
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Безумие, накрывшее их в один миг

Настройки текста
Примечания:
Сакура проснулась от того, что солнечный луч светил ей прямо в глаза. Открыв глаза, она наткнулась взглядом на спящего Наруто, который обнимал ее даже во сне. Ей было уютно, и она наверняка не просыпалась бы ближайшие пару часов. – Доброе утро, – прошептал парень, не открывая глаз. – Доброе, – ответила девушка, не заметив, как на губах появилась нежная улыбка. – Не сильно вчера истерила? – Как обычно, – зевнул Наруто, открывая глаза. Вот она лежит рядом с ним, такая теплая и родная. Поначалу он думал, что ему все приснилось и этот образ развеется с окончательным пробуждением. – Это точно не сон? – вздохнула Сакура, не ощущая больше той боли в сердце. – Сам не знаю, – пожал плечами Узумаки, и тут же сгреб ее в охапку, поближе к себе. Девушка лишь рассмеялась, и обняла его сильнее, чем прежде. Наруто заглянул ей в глаза и оставил легкий поцелуй на ее губах, после чего погладил по щеке. Внутри голубых глаз плескалась безграничная нежность и эта глубина затягивала ее все больше и больше с каждой секундой. Вот она и нашла свою гавань – место, где спокойно и хорошо. Зажмурившись, она потянулась к его губам снова. Парень не заставил себя долго ждать и между ними начал разгораться самый настоящий пожар. Сакура даже не почувствовала, как кровь заструилась по венам, а от прикосновений Наруто ее кожа начала гореть. Было ясно одно, она истосковалась по ласке не только в душевном плане, но и телом, которое сейчас плавилось от одних поцелуев и прикосновений. – Останови меня, пока не стало поздно, – прохрипел Наруто, с трудом оторвавшись от ее таких манящих мягких губ. Однако стоило посмотреть в ее затуманенные страстью глаза, он снова припал к ее губам, руками исследуя такое податливое тело. Одежда сильно мешалась, но он пока не хотел ее отпугнуть, поэтому просто гладил все оголенные участки тела: руки, шею, ключицы, пальцы, лицо… Ее же шаловливые руки в это время проворно забрались ему под футболку, окончательно разбив барьеры и дав свободу действий Узумаки. Первым делом Наруто избавился от своего верха, нависая над девушкой с голым торсом. Штаны он снимать пока не спешил. Сакура приподнялась к нему, отстегивая пуговицы комбинезона и вытаскивая края заправленной футболки. Узумаки убрал ее руки от одежды и принялся сам медленно приподнимать футболку, пока не добрался до простого спортивного топа. В тот же миг одежда отлетела на край кровати. Взгляд парня обострился сильнее и очень захотелось поскорее расстегнуть этот топ, потянув за переднюю молнию. Хитро сощурившись, он быстро стащил с девушки джинсы, оставляя ту в одном нижнем белье. Сакура немного растерялась, но тут же забыла об этом, как только ее губами вновь завладели. Чувства стали острее и тело выгнулось под его умелыми руками. Проведя дорожку от губ к ключицам, Наруто расстегнул молнию и сжал руками оба полушария, наслаждаясь их мягкостью. Вдоволь наигравшись руками, он припал к ее груди губами, нарочито медленно приближаясь к затвердевшим сосочкам, чувствуя, как Сакура начала нетерпеливо постанывать. Хитро сощурившись, он облизнул правый, сжав рукой левую грудь, с удовольствием наблюдая за распалявшейся девушкой. Стоны стали громче, что немного смутило саму девушку, но горячий язык парня, снова прошедший по зудящему от возбуждения соску, заставил забыть про все эмоции, оставив лишь наслаждение. Играя с ее грудью, Наруто одной рукой плавно опустился к лобку, нежно погладив его сквозь ткань трусиков. Сакура снова выгнулась, застонав громче, ногтями впиваясь в его плечи, до которых она смогла дотянуться. Рукой нащупав мокрое пятно, он резко остановил свои ласки, лишь за тем, чтобы окончательно избавиться от мешающих клочков на теле девушки и своих остатков одежды. В жестких джинсах было невозможно сдержать сильный стояк, особенно после таких сладких стонов. У Сакуры порозовели щеки от вида его органа, ведь видела она его впервые, но внутри все сжалось в предвкушении, и она невольно облизнула пересохшие губы. Узумаки тут же вернулся к ней, вновь нависая над таким желанным телом. Рука шустро пробралась к ее лону и круговыми движениями он начал массировать ее клитор. Наслаждение прострелило мелкими разрядами по ее конечностям, едва он прикоснулся к оголенному комочку нервов. Как же давно она не ощущала такого желания и удовольствия … Парень же в свою очередь ускорился, заглушая особенно громкие стоны поцелуем, наслаждаясь влагой на пальцах и сдерживая порыв войти в ее мокрую и горячую киску. Прервав поцелуй, он уселся поудобнее и довел девушку до оргазма. Вытащив из прикроватной тумбочки презерватив, он разорвал упаковку и раскатал контрацептив по члену. Сдержаться было безумно сложно, но это того стоило и не дав опомниться от накатившей волны удовольствия, он медленно погрузился в лоно на всю длину, чуть не застонав от нахлынувшего удовольствия. Застонав, Сакура вцепилась в подушку и зажмурилась от чувства заполненности. Внутри все горело и сжималось вокруг его твердого члена. Наруто сцепил зубы, когда во второй раз вошел в нее, также медленно, как до этого. Рыкнув, он начал двигаться, постепенно ускоряя, то снова замедляя толчки, заставляя стонать девушку все громче и громче. Он уже давно нависал над ней, в то время как ее ногти расцарапали его спину. Боль только усилила удовольствие, и блондин уже вовсю вдалбливался во влагалище, достигая матки. Харуно уже не стонала, а вскрикивала, кусая Наруто за плечо. Ощутив сокращения стенок, парень рыкнул и в пару движений догнал девушку, изливаясь внутрь. Скатившись на бок, он сгреб Сакуру в объятья, пытаясь отдышаться. Лоб был мокрым, как в принципе все тело, как–будто после усиленных тренировок. Сердце стучало в бешенном ритме, но душа ликовала. Сакура чувствовала себя безумно выжатой и тело отказывалось ее слушаться, настолько расслабленным оно было на данный момент. Они лежали так еще минут пятнадцать, приводя дыхание в порядок и успокаиваясь. – Ты теперь только моя, – прошептал Наруто, поцеловав Сакуру в лоб и уткнувшись носом в ее макушку. Харуно лишь глупо улыбнулась себе под нос и прижалась к парню. Полежав еще немного, Узумаки все же встал с кровати и выбросил использованный презерватив. Погладив девушку по бедру, он поднял ее на руки и отнес в ванную комнату, где посадил на маленький табурет, пока он настроит теплую воду в душе. Сакура поднялась и присоединилась к блондину, когда он закрепил лейку у себя над головой. Они помогли друг другу намылиться, и смыть пену, но дальше не удержались и снова занялись сексом, под прохладными струями. – Скорее всего я не выпущу тебя из спальни, – прохрипел парень после очередного оргазма, горячо поцеловав Сакуру. – По крайней мере ближайшие несколько суток точно, – прошептал он, утаскивая обмякшую девушку на кровать. Наруто слишком долго ждал ее и теперь не мог насытиться ею, также как и она им. Они оба истосковались по любви, опьянившей их…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.