ID работы: 4401649

Мечтательница

EXO - K/M, Ailee (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После столкновения с Ёджин, он был явно не в настроении. Тело трясло то ли от злости, то ли от обиды. Почему она думает, что он плохой? Да, порой он ведёт себя глупо и неправильно, но все-таки, он не настолько ужасный. Разве не так? Решив поболтать с Сухо, Чанёль позвонил ему и попросил о встрече в парке, там они обычно собираются, когда им нечего делать, или для того, чтоб поговорить по душам. Заходя в парк, Пак увидел, как на одной из лавочек сидит заплаканная Ёджин, а возле неё улыбающийся староста. « Почему он улыбается, когда она плачет?» Подумал Чан, закусив губу. Парень подобрался ближе к ним и спрятался за деревом. Он просто стоял и наблюдал за ними, краем уха прислушиваясь к тому, что они говорят. Не то, чтобы он услышал многое, но когда Сюмин наклонился к Ли и обнял её, в груди что-то больно кольнуло и в глазах будто бы потемнело. Почему? Да он сам не знает, в последнее время он очень странно реагирует на эту девчонку. Она постоянно крутиться у него в голове, ни один раз он бубнел под нос, что-то вроде: «Да кто она такая?». Откинув мысли назад, Чан краем уха услышал, как девушка сказала: «Я совсем забыла, что сегодня мой день рождения» и после этой фразы, Паку стало как-то стыдно. Может быть, если бы он знал, что сегодня у Ёджин праздник, то он бы не был так груб с ней. Парень опять задумался и не заметил, как друзья ушли куда-то. Парень совершенно забыл, что должен встретится с другом, сейчас его больше заботило то, что будет делать эта «парочка». Чанёль вышел из своего укрытия и направился в сторону выхода из парка. Заметив Сюмина, который закрывал дверь машины, парень дёрнулся к ним, но машина уже отъехала. Парень не понимал, зачем он это делает. Зачем прячется, подслушивает, а теперь намерен следить за парой, но ему казалось, что так должно быть, он просто должен идти за ними. Пнув ногой какой-то камушек, Пак запустил пальцы в свои волосы и взъерошил их. — Ёль, чего там стоишь? — спросил друга выходящий из машины Чунмён. — Сухо, поехали, — быстро дёрнулся парень, в сторону машины, — Ты очень вовремя, друг! — Куда ехать-то? — спросил парень, недоумевая, что происходит. — Просто езжай прямо! — ткнув указательным пальцем вперед, сказал Пак. Больше Ким не стал ничего спрашивать, он просто завёл машину и поехал. Глядя на одушевленного Чана, который нервно перебирал пальцы и покусывал и без того пухлые губы, Сухо неосознанно улыбнулся, ведь не часто увидишь Чана, который чем-то обеспокоен. Поехав чуть-чуть дальше, парни услышали режущий слух скрип шин и удар. Судя по удару, столкнулись машины, и от такой мысли, парни неровно выдохнули. — Авария? — еле слышно сказал Чунмён. — Наверное. — тихо ответил Чанёль, глядя куда-то вдаль, а потом чуть громче попросил, — Сухо-щи, давай поехали дальше. Сдвинувшись с места, Паку в голову лезли глупые мысли, в реальность которых не хотелось верить. Но когда друзья подъехали ближе, первое, что бросилось в глаза, это куча народу, какие-то крики и разбитые вдребезги машины, а одна из них, такая же… — Боже! — истерически завопил Пак, от чего Ким Чунмён дёрнулся и остановил машину. Взглянув на Чанёля, кожа Сухо покрылась мурашками. Нельзя передать словами тот ужас и ту боль, которую в тот момент выражало лицо его друга. Он уже хотел спросить, в чем дело, но Пак вылетел из машины и бросился к толпе. Моментально среагировав, Ким помчался за ним. В тот момент, Ёль уже вовсю рассматривал разбитые машины. Он просто окаменел, когда его взгляд упал на торчащую девичью ручку из которой тонкой дорожкой струилась кровь. Он бы никогда в жизни не хотел испытывать то, что он почувствовал в этот момент. Парень в миг оказался рядом с дверцой, он пытался как-то вытащить от туда девушку. Не получается. — Чёрт возьми! — выругался парень, все ещё пытаясь как-то помочь людям, застрявшим в этом куче мусора, по другому, это нельзя было назвать. — Чанёль! Пак Чанёль! — звал друга перепуганный Сухо, прорывающийся сквозь толпу любопытных людей, которые стояли и смотрели на всё это, как на какое-то кино. Оказавшись рядом с Паком, парень пытался оттащить его подальше от всего этого ужаса, но наткнулся лишь на перепуганный взгляд друга в котором было столько отчаянья, так много… — Хён, это она, хён! — дрожащим голосом говорил Пак. На заднем плане была слышна сирена, видимо скорая и спасатели. — Сухо, это Ёджин и Сюмин! — так тихо сказал Чан, что парень не понял, но когда до него дошёл смысл его слов, в груди похолодело, а пальцы задрожали. — Все отойдите назад! — послышался громкий голос. Первым сориентировался Сухо и подхватив Ёля отошёл подальше. Оба стояли и молча наблюдали за тем, как спасатели вытащили сначала одно тело взрослого мужчины и грустно покачали головой, потом ещё одно, дальше на белую положили… Сюмина? Он неподвижно лежал, а всё его тело было ужасно изуродовано, покалечено. Врачи немедленно понесли его в машину, а за тем в машину понесли маленькое, хрупкое тело девушки. — Ёджин-а! — пробубнел Чанёль, а Сухо просто неподвижно стоял. — Пойдём. — пошёл к машине Ким и позвал за собой Чана, — Поехали за ними. И как только скорая помощь помчалась в больницу, машина Сухо последовала за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.