ID работы: 4401649

Мечтательница

EXO - K/M, Ailee (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Парень нервно перебирал пальцами, пытаясь успокоить бешено колотившееся сердце. В голове застряли странные мысли, он всё думал правильно ли поступил? Он не отпугнул Ёджин своей настойчивостью, или всё же да? Почему она убежала? Поток мыслей прервал громкий голос какой-то девочки. — Ёджин лежит на полу в уборной без сознания! — эти слова Пак услышал пол минуты назад, но понимать их его мозг отказывался. В миг все зашумели, кто-то начал бурно обсуждать эту ситуацию, а кто-то помчался в уборную. — Чёрт! — ругнулся Чунмён, после чего мигом вылетел из столовой. Чанёль, пребывал в каком-то неизвестном состоянии. Его глаза смотрели в одну точку, рот был чуть приоткрыт, а губы подрагивали. Все-таки став на ноги, парень побежал в сторону уборной, оставив позади Сехуна и Бекхёна. Мысли смешались, в голове неприятно шумело, сейчас ему хотелось как можно быстрее увидеть Ли. Толпа, шум, всё это очень его раздражало. Поскорее хотелось узнать, что же произошло с девушкой, в порядке ли она? — Разойдитесь, дайте пройти! — Пак услышал грозный голос друга. Сухо, держа на руках Ёджин, пытался пройти сквозь толпу любопытных учеников, которые всё спрашивали, что произошло? Пробравшись к другу, Ёль первым делом двинулся к Ли. — Ёджин-а, ч-что произошло? — парень потряс подругу за плечи, но она так и осталась лежать на руках Чунмёна с закрытыми глазами. — Пак Чанёль, не время. —крепче прижимая к себе девушку ответил Ким, — Я отнесу её в медкабинет, а ты вызови на всякий случай скорую. Парень быстро схватил свой телефон и сделал то, что попросил друг, продолжая идти позади. Медсестра как раз выходила из кабинета и когда увидела ребят, сразу приоткрыла им двери. Молодая женщина сказала Киму положить девушку на кровать, после чего начала осматривать Ёджин. — Что с ней? — дрожащим голосом спросил Пак, когда женщина измеряла пульс и давление девушки. — Я не уверена, но думаю, она просто переволновалась, это та девушка, которая недавно попала в аварию? — Да! — быстро ответил Сухо, — Это она. — Тогда, думаю, это последствия стресса. — начала медсестра и достала из тумбочки шприц и какую-то баночку с жидкостью. — Что вы собираетесь делать? — засуетился Чан, указывая на шприц. — Я вколю ей успокоительное, — улыбаясь произнесла женщина, — Из-за него она ещё какое-то время будет спать. А вы её парень? Так волнуетесь. — Нет, мы её друзья! — вмешался Чунмён и сел возле кровати Ли. Чанёль неловко улыбнулся женщине, после чего она ввела в вену девушки иглу. Сделав укол, она удалилась. Сухо сидел и не сводил глаз с девушки, а Чанёль стоял возле него и чувствовал что-то странное. Это напомнило ему ситуацию, когда Ким пошёл в больницу к Ёджин без него. Всё это казалось парню подозрительным. — Хён? — тихо позвал Ёль. — Мм? — промычал Чунмён, чуть поворачивая голову в сторону друга. — Ты испугался за неё? — парень взял ещё один стул, поставил его возле кровати девушки напротив Сухо. В этот момент глаза Кима чуть увеличились. — Просто, мы же друзья? — начал Чунмён, — Это нормально, что я о ней беспокоюсь. В голове Чунмёна творился полный бардак, парень понимал, что Ли симпатична ему, но ещё она начинает нравится Чанёлю и тут тупик. Что же делать? Скрывать свои чувства или бороться за них? В глубине души, Сухо был уверен, что именно он тот, кто должен быть рядом с Ёджин. Его бесило то, что она с Чаном так быстро сдружилась, не смотря на то, что когда-то недолюбливали друг друга. — Ты точно не чувствуешь к ней что-то большее? — спросил Пак, смотря другу прямо в глаза, от чего тот немного засуетился. — А если чувствую? То что? — парень поднялся и с вызовом посмотрел на Ёля от чего тот выдал смешок, Чунмён решил всё-таки попытать удачу, не надо сдаваться, вдруг повезет? — Хён, ты серьёзно? — парень с недоумением посмотрел на друга, — И как давно она начала тебе нравится? — Поверь, давно и честно говоря, я бы хотел добиться взаимности. — Сухо прикусил губу и посмотрел на лежащую девушку, — Я знаю, что тебе она тоже нравится, но я не намерен сдаваться. Я буду бороться за свои чувства. — Ах, вот что. — всё это было для Чана неожиданно, хотя он и догадывался о чувствах друга, — Я хочу, чтоб ты знал, что я тоже не намерен опускать руки. — Всё нормально, я готов к соперничеству, но не хотел бы, чтоб наша дружба пострадала из-за этого. — Сухо снова сел за стол и скрестил руки на груди, — Ты ведь тоже так думаешь? — Да, Чунмёни, я тоже так считаю.— грустно улыбаясь ответил Пак.

***

Вчера, когда Чанёль и Ёджин шли домой, Пак чувствовал себя безумно счастливым. Теперь парень спокойно общался с девушкой, они часто гуляли, ели уличную еду (которую когда-то Ёль считал «едой бедняков») и просто болтали. Он пытался стать ближе к Ли на столько, на сколько она позволит, а может и чуточку больше. Возле дома девушки, Пак спросил, не была ли та против ездить в школу вместе с ним, в ответ на что, та мило кивнула в знак согласия. Стоя у дверей дома Ли, Чанёль нервно перебирал пальцами и дрожал, вроде от осеннего ветра. — Чанни! —весело произнесла девушка, вышедшая из дома. — Давно ждешь? Не замерз? — Привет, мелочь. —парень помахал рукой и подошел ближе к девушке. Когда они стояли на одном уровне, Ёджин приходилось поднимать голову вверх, а Чану максимально опускать её вниз, чтоб их глаза встретились. — Пф, я не мелочь, это ты вырос как на дрожжах. — девушка нахмурила брови, от чего между ними выступила небольшая складка. — Высокий, красивый, харизматичный, умный, чертовски привлекателен, да я мечта! — с довольным лицом заявил Пак, подмигнув девушке. — И скромный. — добавила Ли подняв указательный пальчик вверх. — А теперь мы бежим в школу, или получим от преподавателя. — Да успеем мы. — парень не спеша вышел из двора и подошел к своей машине. — Залезай, Ёджин-а. — Мы на этом поедем? — девушка посмотрела на Пака кивнув в сторону автомобиля. — Это — моя ласточка, ни на чем другом я не поеду! — девушка незаметно улыбнулась и села в машину. Ехали они не долго, но за это время успели поговорить обо всём на свете, поругаться и помириться. Если задуматься, то отношения этих двоих были странными, можно ли назвать их дружескими? Остановив машину на парковке Пак встал и они побежали к зданию. Возле входа в класс они заметили идущих Бэка, Сехуна и Чунмёна. Увидев их, Ли спряталась за спину Ёля, а потом подкралась со спины к Чунмёну и ткнула его в плечо, от чего тот чуть вздрогнул и обернулся, смотря на девушку большими глазами. В этот момент остальные парни дружно начали смеяться, хватаясь за животы. — Сех, ты видел его глаза? — не унимался Бэкхён. — Он как напуганный голубь. — Голубь! —схватившись за живот ещё пуще заржал О, который пять минут назад спокойно смотрел в книгу. — Оппа! — смеялась Ли прикрывая ладошкой рот. — Прости, что напугала тебя, я не хотела. — Вот же, проказница. —шипел Сухо, а после просто улыбнулся и потрепал девушку по волосам. —Ах, эта девчонка… Пак всё это время тихо улыбался и наблюдал за ребятами, он пытался понять разницу между отношениями Ли и Чунмёна, и его с девушкой. От мыслей отвлек звонок, после которого все дружно вошли в класс.

***

Сидя на привычном месте в столовой, девушка в компании четырёх парней активно думала над тем, какой наряд выбрать на вечеринку в честь Хеллоуина. Дело в том, что когда друзья зашли в класс, учительница увлеченно говорила о предстоящим празднике на который приглашены все выпускники. Ли немного беспокоило то, что главное условие вечеринки — явится с парой в соответствующих костюмах. По взгляду Сухо и Чана было видно, что обои намерены пригласить составить им компанию именно Ёджин, но девушке не хотелось обижать кого-либо и зарождать конфликт между парнями. — У меня проскользнула шикарная мысль! — Бекхён привстал со стула, и хлопнул ладошками по столу, хитро посмотрев на Чанёля. — Чан, давай я буду ангелом, а ты демоном? — Бэк, миссис Чон, когда говорила прийти с парой, имела в веду парня и девушку — тяжело вздохнув и прикрыв глаза сказал Пак. — Ах, плевать, мы и так пара — парень махнул рукой и откинулся на спинку стула. — Да и я уже решил пойти с кое-кем. — смущено опустив взгляд сообщил Ёль постукивая пальцами по стулу. Заметив это, Чунмён сразу понял к чему всё идет и решил брать ситуацию в свои руки. — Кхм, Ёджин-а? — тихо начал Ким, прочистив горло. Девушка сразу обратила на него свое внимание и по его взгляду поняла, что он собирается сказать. — Я бы хотел нарядится в вампира, или что-то в этом роде, только с парой придется тяжко. — в голос рассуждал О, чему девушка обрадовалась и мысленно благодарила Сехуна за такой шанс. — Оу, Сехун, я тоже хотела нарядится в что-то подобное, может нам вдвоем пойти? — воспользовавшись моментом Ёджин решила пойти на праздник с О, дабы избежать колебаний и споров между Кимом и Паком, плюс ко всему холодный и равнодушный Се не должен отказать, ведь по большому счету ему плевать с кем идти. Парень немного растерялся, было неожиданно слышать такое от Ли. Недоуменные, и в то же время злые взгляды приятелей настораживали, но и отказывать девушке он не мог. — А-агась. — заикаясь, тихо пробурчал Се. — Отлично, давай обсудим детали! — начала девушка, но была отвлечена голосом преподавателя. — Ребята, мне нужна ваша помощь! — к столу подбежала взволнованная миссис Чон и жалобно посмотрела на сидящих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.