ID работы: 4402243

Рыжеволосое Чадо.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
kuragenox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин тихонько посапывал, в то время как Юнги раз за разом сминал листы белой бумаги.  — Раздражает, чёрт возьми, — на пол полетел очередной смятый листок. — Рифма не идёт и всё, а в мыслях одни поняши с радужными гривами скачут. Детский сад, да и только! Юнги в очередной раз обернулся на спящее на диване тело.  — И хули это чадо спит? — Смяв чистый лист, Шуга кинул его в Чимина. Ноль реакции. Впрочем, как и всегда. Если это существо уснуло, его и пушкой не разбудишь. Особенно, когда он сильно вымотан. Сколько воды на него ни вылей, сколько ни бей подушкой, сколько ни щекочи его — не проснётся. Разве что храпеть сильнее начнет. А что, если чуточку поменять способы? Юнги встал из-за стола и подошел к пускавшему слюни на его любимую подушку другу.  — Эх чадо, чадо, ну и что мне с тобой делать? — Парень ткнул в Чимина пальцем, но тот даже не пошевелился. — Учти, я тебя не потащу через весь дом. Не-не, и не смотри на меня даже так, — а тот и не смотрел, лишь только сильнее захрапел. Шуга уселся на пол рядом с диваном, и, прищурив глаза, начал разглядывать лицо спящего товарища. Тот открыл рот и пробормотал что-то несуразное. Опять, наверное, кошмары снятся. Или же просто сны. Или... эротические сны? А то что он так слюни активно пускает? Вот же извращенец!  — Слыш, просыпайся давай, достал, — светловолосый ткнул друга локтем под ребра и фыркнул. — А то щяс как поцелую! Чимин дрыгнул ногой.  — Попробуй, рискни здоровьем, — пробормотал он и пододвинул подушку поближе, сладко причмокивая. Юнги удивленно уставился на рыжего, а потом ущипнул того за нос.  — Это что, вызов, типа? Ты смотри, я человек азартный… — но Чимин уже опять сопел, прикрывая голову подушкой. И всё это время, пока рыжеволосый спокойно грыз подушку и видел сладкие сны, Шуга сидел около дивана и пытался отвлечься.  — Эй, ты меня раздразнил! Я теперь только об этом недоспоре и думаю! — он подполз поближе к спящему неподалёку чудовищу. — Ты, в принципе, всё равно дрыхнешь, так что можно и поцеловать. Зато моя душенька спокойна будет. Юнги прищурился, пару раз ткнул пальцем в щёку Чимина, оглянулся и легонько чмокнул его в щеку.  — Всё. Пойдёт. Дрыхни дальше, — Мин подобрал валявшийся на полу смятый листок, повертел его в руках и высунул кончик языка. — А всё не так уж и плохо, как кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.