ID работы: 4402548

Всего лишь сон

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*** Эллисон взяла за руку весьма привлекательную высокую девушку с немного кривой челюстью и чмокнула ее. Сара на очередную годовщину решила подготовить сюрприз для Арджент. Они пришли в комнату МакКолл. Было видно, что девушка пыталась сделать что-то романтичное, но, кажется, она мало знала о романтике. Сара опустила взгляд, стараясь не смотреть на кучу ароматических свечек и на ноутбук с включенной медленной музыкой. -Эмм, прости, но в нашей паре романтик ты, - Сара наконец выключила свет и все-таки решилась посмотреть на свою девушку. Она улыбалась. -Но это же так мило, Сара, то, что ты хотела сделать мне приятное... И, знаешь, у тебя получилось. Правда. Мне нравится, - Эллисон обняла свою возлюбленную за шею и, прикрыв глаза, прильнула к ее губам. Младшая девушка углубила поцелуй и провела руками по спине Арджент, опуская их вниз и подхватывая охотницу под коленями, заставляя ее тем самым скрестить ноги на своей пояснице. Волчица, все так же целуя брюнетку, подошла к кровати и аккуратно села на нее. Руки Эллисон оказались в ту же секунду на плечах Сары, как бы прося ее лечь, что она с удовольствием и сделала, позволяя делать с собой все, что придет в голову ее девушке с очаровательными ямочками на щеках. Охотница сразу же запустила руки под майку возлюбленной, оглаживая ее плоский живот и подняла руки выше, дотронувшись до сосков. Стянув-таки ставший ненужным предмет одежды, брюнетка наклонилась ближе к своей девушке и, опалив дыханием шею Сары, покрыла поцелуями ее плечи, оставляя кое-где засосы. После недолгих ласк МакКолл почувствовала, как Эллисон спустила одну руку к низу живота волчицы, расстегнула джинсы и просунула ее в трусики своей девушки... *** 3:17 Где-то, в районе тумбочки, раздался слишком громкий для такого времени рингтон. Дерек прижал Стайлза к себе крепче, прорычав тому на ухо, чтобы он ответил. Стилински поморщился и протянул руку к своему сотовому, вспоминая все известные ему ругательства, дабы сразу же обрушить сие на звонящего. Прежде чем ответить, сын шерифа мельком взглянул на часы. Не успел парень поднести трубку к уху, как из нее послышался до боли знакомый голос - голос его лучшего друга. -Стайлз... -Скотт, чувак, ты вообще время видел?! Три часа, твою мать! - Стайлз потер глаза, пытаясь не уснуть прямо так, с телефоном у уха. - Если ты еще раз мне так поздно позвонишь, я натравлю на тебя Хейла! - услышав сонное бормотание Дерека, парень начал возмущаться. - Что значит "отстань, Стайлз, я сплю"? Волчара, ты охренел? Хочешь на месяц остаться без... -Стилински! Прервись на пару минут и выслушай меня. - с другого конца послышался глубокий вздох - Ты не поверишь, что мне только что снилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.