ID работы: 4403544

Хорошо там,где Мы

Джен
NC-21
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Морковка, почему когда я думаю о тебе у меня колом стоит? -Ник,прекрати говорить эти глупости. Мы не можем быть вместе, хотя бы потому что ты хищник, а я нет. -Ты опять боишься меня? Думаешь, что смогу сойти с ума и убить тебя, ты так думаешь? -Николас, пожалуйста. Я так не думаю,и быть такого не может, просто прекрати, пожалуйста - Джуди вновь расплакалась как прежде. Здесь, в служебной машине не было никого поблизости, кто мог бы увидеть слез крольчихи-героини. Не стыдно, но очень больно от слов лиса, который так сильно засел у нее в сердце, но как бы Хопс его не любила, чего-то большего она не могла позволить, ведь как на них буду смотреть другие? Лисьи лапы стали тревожно вытирать ее слезы. -Джуд, не плачь. Не спрошу больше, больше ничего не спрошу - и он взял в руки ее лицо, и уткнулся носом в ее. Закрыв глаза, он сделал глубокий вдох и навсегда опьянел от ее запаха: Это был запах всего самого манящего на свете - запах весны и сладкой ваты, персиков и клубники и все это сливалось в одну единственную ноту - Джуди. -Я не могу, больше не могу - прошептал Николас и крепко поцеловал ее. Неохотно, но постепенно крольчиха стала отвечать ему. Теплые языки играли с друг другом, осторожно лис прикусывал губу своей возлюбленной, после одной лапой крепко обнял ее за талию и другой приподнял форму. Из-под рубашки упруго выскочила одна грудь, за ней вторая. Соски Хопс уже напряглись до предела, и Ник взял в рот одну грудь и стал нежно посасывать, другую грудь он аккуратно сжимал. Джуд стала неровно дышать, и ее тело само принимало горизонтальное положение, попа и киска подмахивали вверх,ритмично движениям лиса. Она почувствовала твердый член Николаса, и поняла,что ее ничего не держит. Она запустила свою лапку вниз и стала потирать его сквозь служебные штаны. Николас резко оторвался от груди и стал поспешно расстегивать ремень, и когда он ему поддался,одним движение он высвободил свой член. Джуд крепко схватилась за него и стала пробовать взять в ротик. В действительности, орган Ника был крупным и ей не сразу удалось полностью его поместить во рту, но вскоре она приноровилась и уже активно скользила по всей длине. Через время, по мошонке лиса стала стекать слюна Хопс и капать на сиденье машины. Подхватив крольчиху под руки, он закинул ее на заднее сиденье, и перепрыгнул сам. Не теряя ни секунды, он спеша расстегивал ширинку напарницы и залез лапой в ее трусики. Там было настолько мокро, что казалось член любого размера смог бы проскочить туда. Ник сделал рывок и его член охватила со всех сторон узенькая киска Хопс. По спине прошлись мурашки, и он с задурманенной головой стал двигаться как можно быстрее. Нику было настолько хорошо, смазка размазалась по его члену и мошонке, киска иногда хлюпала, а крольчиха извивалась под мощным членом и сладко стонала, иногда умоляя не останавливаться. Он положил лапу на клитор возлюбленной и стал так же активно его ласкать восьмерочкой. Джуд крепко схватилась за сиденье и из ее влагалища брызнула струйка теплой прозрачной жидкости. Ник вытащил свой член, и подойдя на коленках немного ближе к ее лицу, стал додрачивать, Хопс сжимала его яйца и царапала спину. Вскоре лис секундно замер, и белая сперма вылетела на щеки и ротик крольчихи. Она сладко облизалась и после притянула к себе Ника. Он замешкался: -Я не хочу пробовать свою сперму на вкус - и поцеловал ее в чистую щеку. -Поехали отпросимся, поехали куда-нибудь где будем только мы вдвоем - жалобно умоляла Джуд и без сил лежала под лисом. -Хорошо, лишь бы не было " ты и я", лишь бы было только "мы". Ведь так хорошо, когда есть "мы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.