ID работы: 4404627

Стремление

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это не так уж и сложно: есть адрес, возможность и желание написать, но Джо медлит. Всего каких-то полчаса назад задумка казалась чем-то потрясающим, посреди ночи она вытащила из постели, не давая заснуть. Джо, кажется, впервые в жизни писала с таким рвением. Но после, с холодной головой, прочитав всё написанное, она удалила большую часть, а то, что осталось, уже не казалось таким важным, чтобы дойти до адресата. Сообщение стоило удалить, а после забраться под одеяло и попытаться заснуть. И пусть чувство сожаления от нереализованной возможности будет мешать, но с ним со временем получится смириться.       Но Джо не хотела мириться, упускать возможность. И пусть её сообщение будет одним из тысячи подобных и ответ вряд ли придет, но она определенно его отправит.       «Ваше сообщение отправлено»       «Привет, Джэхён. Меня зовут Джо, и я твой большой фанат. Наверно, многие фанаты говорят тебе подобное, но ты мне часто снишься. Каждую ночь в клубе толкучка, слишком громкая музыка и мало света, но каждый раз я нахожу тебя здесь среди сотни незнакомцев. Ваша команда всегда занимает угловой столик. Вы много разговариваете и смеётесь. Ты не замечаешь меня. Впрочем, ничего удивительного - мы не знакомы. Ни в жизни, ни во сне. Ты не знаешь меня совсем, а я тебя настоящего. Я слежу за твоим развитием и знаю ровно столько, сколько о тебе пишут в интернете. Ты классный танцор и хороший певец. Я очарована твоей тёплой улыбкой, лукавым взглядом и навыками настоящего айдола. Между нами тысячи километров, разный язык и жизнь, но ты здесь, в моём сне. И знаешь, что здесь самое главное? Ты счастлив. По-настоящему счастлив. И это делает мой сон самым лучшим на свете. Спасибо за то, что ты есть. Твой большой фанат».       Однажды утром, проверяя почту, Джо получает ответ. Он краток, но заставляет сердце биться чаще и делает её, кажется, самым счастливым человеком на Земле.       «Привет, Джо. Знаешь, твой корейский просто ужасен, но твой сон… похоже он снится и мне. Только твоё лицо, я не могу его рассмотреть. В следующий раз, когда будешь мне сниться, пожалуйста, улыбнись в ответ. Твой Джэ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.