ID работы: 440513

Греция никогда не любил гранаты

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Rеnа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробуждение Греции было довольно обычным, если не сказать банальным - солнечные лучи, которые, шпионя, пробираются сквозь занавески, медленное открытие век, просьба дать ему ещё несколько минут и т.д. и т.п. Странным было лишь одно обстоятельство - было восемь часов утра. Это было первое обстоятельство, которое несказанно удивило и разозлило Грецию - он мог поспать ещё несколько часов! Но ладно, допустим, поспит он позже. Второе обстоятельство удивило Грецию ещё больше - он был один. Нет, конечно, рядом грелась пара кошек, но... Где Турция? Это ведь его дом. Его странно обставленная спальня. Куда он мог отсюда сбежать, да и ещё в такую рань несусветную? - Я голоден... - озвучил факт Греция, когда почувствовал недовольное бурчание живота. Идти никуда не хотелось, даже встать с кровати было лень. Греция чуть приподнялся и оглядел комнату. Не найдя ничего, что можно было бы засунуть себе в желудок без неприятностей, Греция хотел уже поскорее завернуться в одеяло и начать проклинать Турцию, который бросил его одного, как его взгляд наткнулся на нечто, что смогло заинтересовать Геракла. С безразличным видом он пересилил себя и подошёл к тарелке с фруктами. Гранаты - Турция как-то кормил своего любовника этими южными фруктами. Конечно, с греческими дарами моря не сравнится, но есть можно. Геракл уже приготовился начать трапезу, как в его светлую головушку забрела мысль - а как это чудо света вообще есть? Осмотрев необычный фрукт со всех сторон, Греция попытался вспомнить, как его чистил Турция. Напрягая свою память, забитую сном и кошками, Греции удалось лишь вспомнить маленькие красные зёрнышки, заботливо уложенные Турцией в блюдечко с голубой каёмочкой. Немного поразмыслив, Греция решил не изобретать велосипед и просто разрезать южный фрукт напополам. Ножом. Греция понял всю глупость идеи, когда руки, торс и штаны были залиты соком. Теперь почистить и съесть этот фрукт стало делом принципа. Ногти, ножи, ножки стульев, углы картин... Всё годилось для такой, казалось бы, простой цели - почистить гранат! - Ты уже встал? - где-то около десяти утра Турция просунул голову в дверной проём и потерял от изумления челюсть. - Признавайся, кого ты тут убил? Турция во все глаза смотрел на открывающееся перед ним зрелище: стены, ковры, мебель - в общем, всё, что находилось в комнате, включая Грецию, было покрыто красным, засохшим соком. Турция ухмыльнулся, увидев причину сего зрелища. - Ты что, даже гранат почистить не в состоянии? - залился громогласным смехом Турция. Злой Греция со всей силы толкнул "любимого", отчего тот лишь повалился на кровать и продолжил хохотать. - Да уж, ни на секунду тебя одного оставить нельзя - Турция с трудом остановился и подошёл к любовнику. - Дай сюда, покажу тебе. Греция глазами-блюдцами наблюдал за тем, как его любовник тремя лёгкими движениями превратил остатки фрукта в нечто похожее на еду и протяну это Греции: - Это ты хотел получить? - Геракл с открытым ртом смотрел на это необъяснимое существо, которое смогло почистить гранат. Турция ухмыльнулся и вдруг странно посмотрел на очистки, которые, благодаря Греции, валялись по всему дому. Подняв один более-менее целый, Турция внимательно осмотрел его со всех сторон, а затем засунул два-три зернышка в рот. - Блин, он же недозрелый! - поморщился Садык и выбросил всё съедобное за окно. - Слушай, Греция, а зачем ты вообще к этим гранатам привязался? У меня есть гораздо более приятный вариант времяпровождения... - беззаботно "пропел" Турция. Он совершенно не умел читать обстановку. - Турция... - Да? - Турция... - Ммм, ну что? - Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЧЁРТОВ УБЛЮДОК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.