ID работы: 4405635

T h e V a m p i r e D i a r i e s

Гет
G
Завершён
205
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонни Беннет/Кай Паркер.

Настройки текста
[Бонни остается на той стороне одна и, соответственно, одна встречает Кая] То, что она угодила в какую-то временно-пространственную ловушку, Бонни поняла достаточно быстро. В конце-концов, она была ведьмой — а ведьминская интуиция у нее была развита более чем хорошо. То, что она в на первый взгляд пустом городе не одна, она тоже осознала быстро: и дело тут было вовсе не в интуиции, а в том, что кто-то регулярно пробирался в облюбованный ею дом и наблюдал за нею. Кстати, «облюбованный» дом вовсе не принадлежал ее семье, или семье Сальваторе, или даже Локвудам — отцовский дом Бонни никогда особенно не любила, а богатство Сальваторе и Локвудов ее не прельщало. Зато ей всегда нравился дом по соседству с ее бабулей — в нормальном времени там обитала пожилая пара, гуляющая по выходным рука об руку. В доме была достаточно скромная, но уютная обстановка, и чудесные благоухающие клумбы под окнами… По вечерам Бонни усаживалась на плетеный стул на веранде и любовалась этими клумбами — ни тебе вампиров, ни оборотней, ни странников, ну разве не счастливая жизнь? Ее наблюдатель показался ровно через неделю. Как раз в один из блаженных вечеров на веранде, когда Беннет потягивала виски с колой, заблаговременно принесенное из супермаркета неподалеку, и любовалась закатом в окружении цветов. — У меня такое чувство, что ты реально наслаждаешься тем, что застряла здесь, — парень выглядел едва ли не моложе, чем сама Бонни, на нем была футболка с эмблемой школьной футбольной команды (но по развитию мускулатуры он совершенно точно проигрывал Тайлеру, на котором такие футболки всегда смотрелись шикарно), а на симпатичном лице читалась смесь удивления и искреннего восхищения. — Так и есть, — не стала отрицать Бонни, окинув незнакомца заинтересованным взглядом и кивком пригласила его присесть в соседнее кресло. — Здесь меня, по крайней мере, никто не пытается убить. — Я мог бы, — сообщил парень с коварной ухмылочкой и плюхнулся рядом, тут же потянувшись к столику, где стояли бутылка и еще один бокал. — Тебе разве не пугало то, что я за тобой сталкерю? — Ну, может, первые пару дней, — призналась Бонни. — А потом я решила, что если б ты хотел причинить мне зло, то не стал бы так долго ждать. — Ну… Может, я психопат? — подкинул ей идейку парень. — Может, я тоже, — усмехнулась Бонни, передернув плечом. — Выпьем за знакомство? — Меня зовут Кай. Кай Паркер, — парень протянул к ней наполненный бокал, и Бонни чинно коснулась его своим: — А я Бонни. — Не хочешь узнать, как я сюда попал? — полюбопытствовал Паркер, когда, спустя пару минут умиротворенной тишины, понял, что Бонни не стремится его расспрашивать. — Не-а, — отозвалась Беннет. — И меня не спрашивай. Зачем это нам? Мы застряли здесь вдвоем, и этого достаточно. — Интересная позиция, — оценил Кай. — Давай-ка выпьем еще и за это. Ты случаем не буддистка? — Никогда об этом не думала. — хмыкнула девушка и с преувеличенной серьезностью уточнила: — Ведьмы бывают буддистами? — На моей памяти — нет, — ухмыльнулся в ответ Кай. — Но ты можешь стать первой. Вообще-то, изначально его план был другим. Отобрать ее силы и убить ее — как-то так. Но убивать ту, кто не считает его психопатом и приглашает его выпить на закате — это было дурным тоном даже для Кая. Кто знает, к чему все это приведет, но начало истории ему определенно нравилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.