ID работы: 4405635

T h e V a m p i r e D i a r i e s

Гет
G
Завершён
205
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Кай Паркер/Кэтрин Пирс.

Настройки текста
В Аду не жарко и не холодно, в Аду невыносимо пусто. Кэтрин Пирс предпочла бы реки из раскаленной лавы или арктические льды опостылевшему одиночеству — бродить в вечности, где время замерло, по пустынной земле и мечтать хоть о какой-то компании, вот каким был ее удел. Впрочем, она ведь была из тех, что всегда побеждают — великолепная и притягательная даже в блеклом загробном мире, она капризной звездочкой сияла даже вне времени и вне небосвода, и король Ада пришел, чтобы поцеловать ей руку и назвать своей. Кад для Кэтрин был таким же, как и прочие — ничего не значащим, ничего не стоящим, но временно полезным. Таких игрушек при жизни у нее было хоть отбавляй, и многие, видит бог — или в Аду уместнее поминать дьявола? — были куда харизматичнее и привлекательней, чем Кад. Дымом оборачиваясь вокруг ее точеного стана, король Ада шептал ей слова любви. Его антрацитовые глаза блестели обожанием, возведенным в ранг одержимости, и он обещал ей то, чего не должен был — как прежде делали все земные мужчины. Заточение в Аду со временем обернулось царствованием — Кад привел ее в свои покои, похожие на волшебные средневековые дворцы, а в дворце короля Ада не могло не быть темниц и камер пыток. Кэтрин больше не была одна — Кад щедро даровал ей компанию из самых разных грешников, прислуживающих ему, но Кэтрин не интересовали мелкие сошки. Ее, не изменяющую себе и своим принципам, как магнитом тянуло в темницы — туда, где Кад держал чудовищ, которыми брезговал даже он сам. Уговорить Када выпустить из темницы Кая Паркера оказалось непросто, но не невозможно. Кэтрин и ее очарование поражений не знали — король Ада сломался так предсказуемо, пусть и не скоро. Его прелестная возлюбленная желала себе компаньона, и она его получила. — Ты ведь собираешься убить его, да? — улыбка Кая была и удивительно острой, о края такой можно порезаться и умереть, истекая кровью. Кэтрин знала такие улыбки — она и сама улыбалась именно такой, и скольких наивных глупцов убила эта обманчиво-ласковая улыбка?.. Она никогда не вела счет. — И занять его место, конечно же, — Кэтрин вернула Паркеру улыбку, и безумный блеск в его темных глазах чуть изменился: возможно, там появился интерес. — Ты вербуешь меня к себе в помощники, Кэтрин Пирс? — Ты определенно лучший вариант среди тех активов, которыми я сейчас располагаю, — томный взгляд и нарочито небрежно ниспадающие на оголенное плечико темные кудри, пухлые губы, так соблазнительно изогнутые и так призывно приоткрытые… Кэтрин всегда знала, что имеет над мужчинами особую власть. Но Кай Паркер был иным, совсем иным. Изучая ее пристальным, прожигающим насквозь взглядом, Паркер приблизился к Кэтрин и погладил ее плечо с выражением лица, прочесть которое было невозможно. — Ты ведь знаешь. что я социопат? — уточнил он буднично, а затем оскалился, будто был самим дьяволом: — Я твоим верным щеночком не стану никогда, даже если ты пригреешь меня в своей постели. — Довольно с меня щеночков, Кай, — Кэтрин не дрогнула под этим безумным взглядом, лишь упрямее вскинула подбородок. — Мне нужен король для того, что я собираюсь сделать. — После того, как мы избавимся от пафосного ублюдка Када, — Кай, не отрываясь глядя Кэтрин в лицо, скользнул руками по ее талии и ниже, притянул ее к себе достаточно грубо и властно. — Займемся ли мы братишками Сальваторе, Китти-Кэт? Они, знаешь ли, здорово мне должны. — Они и мне задолжали прилично, — зловеще сощурившись, проговорила Кэтрин. Ее руки легли на плечи Кая, пальцы скользнули в волосы на его затылке. — Мы сотрем их в порошок, а потом… Потом займемся каждым, кто считал, что нас можно победить. — А ты та еще беспринципная сука, да? — рассмеялся Кай одобрительно, и смех этот мог бы напугать кого угодно… Но только не Кэтрин Пирс. — Как насчет стать Командой «К», дорогой? Король и королева, Кай и Кэтрин… — Вместе против целого мира, да? — По-моему, это будет увлекательно. Поцелуй Кая был яростным и грубым, но Кэтрин ответила ему с такой же темной страстью — они были теми, кто никогда не умел отдавать, поэтому и сейчас брали друг у друга, брали все, без остатка, упиваясь неуступчивостью и жадностью друг друга. Они были слишком похожими, чтобы не упасть в объятия друг друга хотя бы раз — и чтобы затем не попытаться убить друг друга. Вот только когда играешь с кем-то, кто ни в чем тебе не уступает, это гораздо интереснее — обжигающий адреналин, струящийся по венам, можно даже принять за любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.