ID работы: 4407841

Прогулка

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Канеки знал, какой ныне день. Именно сегодня стены 11-го района покидал Ямори, гуляя по городу в поисках свежей плоти. Скоро. Совсем скоро он вместе с Банджо и остальными сбегут отсюда, и он вновь окажется на свободе.       В следующий раз, когда наступит четвертый день и Джейсон уйдет — они приступят к выполнению плана.       Сейчас у них было время обговорить все тонкости побега. Все же это очень опасно, и чуть что, их в лучшем случае просто убьют.       Однако, не все пошло по намеченному плану, и где-то около восьми вечера перед представителями анти-Аогири появился сам Ямори, пренебрежительным взглядом оглядывая это отребье. Его взгляд упал на брюнета. Такого на первый вид невинного, жалкого, слабого. Хотя, именно таким он и являлся.       — Канеки-сан, — фальшиво-почтительно начал он. — Не составите мне компанию? — все в его взгляде, голосе, выдавало, что ничего хорошего ждать не следует.       Сам же юноша сильнее прижался спиной к стене, моля всех богов, чтобы это была просто шутка. Но не тут-то было.       Ямори, весь такой гордый и сильный, уверенно направился к нему, наклоняясь прямо к его лицу.       Взгляд его бешеных глаз пугал, а ухмылка вызывала сильную дрожь.       Канеки боялся.       — Да, — он помнил их первую встречу в Антейку. И если сейчас он не ответит, будет только хуже.       Джейсон отступил назад, жестом руки давая понять, чтобы паренёк следовал за ним, и ему ничего не оставалось, как подчиниться и, под обеспокоенные взгляды его новых товарищей, идти вслед за маньяком.

***

      Удивительно. На улице шел мелкий снег, а ночную дорогу освещали тусклые, уличные фонари.       Канеки шел рядом с гулем. Аккуратно, тихо, чтобы лишний раз не привлекать его внимания.       Голова парня была забита множеством вопросов. И, пожалуй, самый главный, касался их прогулки. Зачем? Нет, даже не так. Почему он взял его с собой?       Юноша настолько увлекся самоистязанием, что и не заметил выступ на дороге, глупо и неожиданно спотыкаясь. Согласитесь, в его ситуации это действительно было абсурдно. Но никакой реакции со стороны гуля не было. Он не посмотрел на него, не издал ни единого звука. Просто продолжил идти вперед.       Канеки на секунду задумался о том, что если он сможет быстро рвануть, то есть минимальный шанс сбежать от этого монстра. Но тот, как будто бы учуял что-то неладное, бросил на мальчишку странный взгляд. Он прищурился, из-за чего его узкие глаза стали еще меньше.       Тело обдало дрожью.       Была не была.       Сначала медленно, чтобы не вызвать подозрения, он поднялся на ноги, сделав небольшой шаг назад, и, набрав полную грудь воздуха, он ринулся назад, со всех ног помчавшись куда-то в людное место.       Он игнорировал боль в ноге, которую, как оказалось, умудрился подвернуть при падении, просто убегая. Сзади не слышалось ни шагов, ни криков, совершенно ничего. Странно? Но темноволосый был так поглощен бегством, что просто пропустил это мимо ушей.       И вот. Он вбегает в один из переулков, который ведет в центр города. Дышать было практически нечем, а страх быть пойманным просто-напросто превысил свою планку.       Но тут случилось то, чего он уж точно не ожидал. Пред ним предстал гуль. Голодный, сильный, устрашающий.       И нет, это был не Ямори.       Два кровавых какугана хищно смотрели на него, а с пасти незнакомца сгустками стекала по подбородку слюна. Он был голоден.       Канеки чисто машинально стал отступать назад, чтобы, не дай Бог, не спровоцировать гуля. Но увы, всего один неудачный шаг — и он слышит хруст под ногами. Будоражащий изнутри до неприятной дрожи хруст ломающихся костей.       Глаза расширились от ужаса, парень боялся опустить взгляд вниз. Он и так знал, что там.       — Голоден, — хриплый полустон со стороны незнакомца заставил парня вернуться к реальности. — Мясо. Дай мне съесть тебя.       Кагуне гуля приняло форму коукаку, нацеливаясь на юношу. Канеки не понимал, что происходит с его телом — он просто стоял, не в силах пошевелить конечностями. Незнакомец срывается с места, продолжая жадным и голодным взглядом поглощать мальца.       — Мя-а-асо, — тянет он, открыв широко пасть, обнажая свои зубы.       Кен закрывает глаза, ожидая самого худшего. Но вместо того, чтобы ощутить челюсть гуля, отрывающего кусок его плоти, он чувствует, как его лицо забрызгивают капли.       Стало как-то чересчур тихо. Но обстановка вокруг не на шутку пугала.       Открыв один глаз, Канеки будто проглотил язык, не в силах даже закричать. Вокруг него было кровавое месиво. Даже в темноте можно было заметить на бетонных стенах безобразно стекающую багряную кровь. Но страшило больше всего не это. Прямо перед ним стоял Ямори, в руках которого была голова гуля, а его туловище мертвым грузом лежало на асфальте.       — Сбежать от меня вздумал? — прорычал Якумо, кидая уже ненужную часть тела в сторону выкинутого обычными людьми хлама.       Под неимоверным натиском мужчины, полугуль сжался от ужаса. Слова так и не шли.       В нос резко ударил запах крови, и парень больше не мог сдерживаться, падая на колени и выблевывая все то, что он съел за последнее время. Желудок неприятно скручивало, а тело от длительного бега ныло от усталости.       Мужчина скривился, брезгливо осматривая скорчившегося над асфальтом Канеки. Но при этом терпеливо дожидаясь, пока тот полностью очистит желудок.       Юноша смотрит сверху-вниз на наступающего на него гуля, пытаясь отползти, но все тщетно. Его без толики жалости поднимают за волосы над землей настолько, что его глаза были прямо напротив глаз Ямори.       Тот смотрит так гневно и холодно, что по коже вмиг пробегает стая мурашек.       А дальше его вырубают. Одним сильным, неожиданным ударом в солнечное сплетение.

***

      Очнулся Канеки лежа на диване в незнакомой для него комнате. Вокруг было почти ничего не видно, и лишь тусклый свет одинокого торшера освещал помещение. За окном хоть глаз выколи, потому можно было решить, что сейчас глубокая ночь.       В области живота сильно жгло, из-за чего лицо юноши скривилось от боли. Ямори явно не пожалел силы.       Придерживаясь рукой за быльце* дивана, полугуль принял сидячее положение, пытаясь осмотреться.       Как оказалось, он находился в небольшом кабинете, обставленным довольно скудно. В углу стоял письменный стол, на котором лежал открытый ноутбук, а рядом бедно и одиноко находился вазон с цветком. Возле дивана был небольшой книжный шкаф, заваленный книгами. Увы, но из-за недостатка света разглядеть автора или название было нереально.       — Очнулся уже, — сзади неожиданно раздался до дрожи знакомый и ненавистный голос.       Парниша в страхе оглянулся, уже в который раз за день встречаясь с взглядом с узкими глазами мужчины.       — Да, — голос дрожал, но Канеки пытался держаться.       Ямори в доли секунды пересек комнату, подходя к дивану. Сейчас на нем не было привычного белого костюма, лишь чёрная футболка и штаны.       Его сильные, накаченные руки, переплетали выпирающие вены.       Кен невольно стал отодвигаться, пытаясь отстраниться от надвигающего на него гуля. Да, все это было бессмысленно. Он уже в ловушке монстра.       — Канеки-сан, — Ямори говорил привычно холодно и безумно. — Ты думал, что сможешь сбежать от меня? — а теперь нотки насмешки проскочили в его голосе.       Паренёк вздрогнул, когда его запястья коснулась сильная и горячая ладонь Джейсона. Тот что есть мочи сжал её, не жалея силы. Послышался неприятный хруст ломающейся кости и крик парня.       С глаз начали скатываться слезы. Канеки до крови прикусил нижнюю губу, чтобы хоть немного абстрагироваться от боли.       — Ты должен поблагодарить меня за то, что я спас тебя, — теперь кольцо пальцев сомкнулось на тонкой шее, сдавливая её.       Воздух мгновенно прекратил поступать к легким, и парень стал задыхаться. Канеки пытался отодрать мужчину, но сил не хватало. Он едва смог прошептать:       — Спасибо.       Зловещая ухмылка расплылась на лице Якумо. Он отпустил паренька, давая тому возможность вновь упасть на диван. Но по его взгляду явно было понятно, что это еще не конец.       Кен не успел и рта открыть, как гуль навис над ним, придавливая своим огромным весом к дивану. Страх с еще большей силой подступил к парню.       Мужчина одной рукой до боли сжимал его запястья над головой, при этом второй с силой давя на живот. Новые позывы рвоты рвались наружу, но Кен смог сдержать их, пытаясь столкнуть с себя гуля. Но что может он, тощий и худощавый, против этого накаченного и большого монстра?       — Просто «спасибо» недостаточно, — ухмылка стала еще сильнее. Ямори нагнулся прямиком к уху парня, шепча:        — Дай мне сломать тебя.       Слова еще минуту вновь и вновь воспроизводились в голове юноши. Нет, это все шутка. Это все нереально!       Но неожиданный укус в области шеи явно дал понять, что все происходящее более, чем реально.       Ямори откусил кусок плоти, оставляя за собой лишь жгучую боль. Канеки вскрикнул, до хруста в позвоночнике прогибаясь.       Больно. Как же больно!       — Пожалуйста, — сквозь слёзы умолял он, пытаясь оттолкнуть гуля.       Но тот лишь засмеялся, с нескрываемым упоением глотая свежее мясо.       Широкая, жилистая ладонь Джейсона проникла под полы футболки, пальцами проводя по выпирающим косточкам ребер.       Его прикосновения обжигали.       — Канеки, — хриплый голос эхом отдался в голове. — Тебе страшно?       Но парень не мог даже головой пошевелить, полностью отдаваясь ощущениям. Его пугало то, что делает гуль.       В то время рука стала спускаться все ниже и ниже, пальцами цепляя край штанов.       И наконец-то до Канеки дошло, что происходит. Он начал яростно выдираться и брыкаться под мужчиной. Но гуля это лишь развлекало.       Одним резким взмахом руки Ямори разорвал ткань штанов, кидая лоскуты на пол. Взгляд мужчины пылал каким-то необычным огнём. Он жадно смотрел на тело под собой.       — Прекратите! — сквозь слезы продолжал молить Канеки. — Прошу, пожалуйста, хватит. Не нужно!       Дикий, сумасшедший смех срывался с уст мужчины. Как же он любил, когда его умоляют.       Следующей целью Ямори стали остатки одежды паренька, от которых он не долго думая избавился, полностью обнажая юношу.       Новая порция слез скатывалась по щекам Канеки, и он до последнего надеялся, что все происходящее — просто сон.       Разве он заслужил это?       Этот озабоченный ублюдок языком прошелся по плоскому животу парня, из-за чего все тело уже в который раз пробило дрожью. Его горячий, мокрый язык лизал кожу, несколько раз проходя то по одному, то по другому соску. И это было чертовски приятно, хоть и до тошноты противно.       Сильные руки до синяков сжимали ягодицы парня, иногда соскальзывая на бедра. Канеки не собирался сдаваться, продолжая сопротивляться натиску мужчины. Но это было гиблое дело.       — Ямори-сан, — на выдохе произнес полугуль, глотая очередную порцию солёных слёз.       Но ответом ему послужил укус в области бедра. Джейсон, придерживая одну из ног парня под коленом, приподнял её, кусая нежное и мягкое мясо. Густая кровь капала на диван, пачкая его, а помещение все больше заполнялось металлическим тошнотворным запахом.       Было нереально больно, и темноволосый зашелся в очередном приступе крика, судорожно пытаясь убрать ногу от пасти Ямори.       Однако стоило зубам опасно щелкнуть возле его члена, как Канеки просто-напросто замер, боясь шевельнуться. Он даже не мог глотнуть воздух, задержав дыхание.       Ямори кинул на него угрожающий взгляд, давая понять, что лучше не сопротивляться, а то будет хуже.       Еще несколько жадных укусов, и мужчина, глотая куски мяса, приподнимается. По его подбородку стекает багровая жидкость прямиком на живот парня.       — Вкусный, — языком слизывая остатки крови, он без особых усилий раздвигает ноги паренька шире, устраиваясь между ними.       Скользнув пальцами по ребру мальчишки, гуль размазал алые сгустки, вырисовывая какой-то иероглиф.       — Ямори-сан, пожалуйста, — он смотрел прямо в глаза мужчины, но видя усмешку, понимал, что никакие слова не остановят его.       Один из пальцев проник в ложбинку между ягодиц, надавливая и проникая в неё. Неприятные ощущения тут же растеклись по телу. Мало того, что гуль придавливал его своим весом, так ко всему добавилась еще и новая боль.       Скривившись от раздирающего изнури дискомфорта, Канеки прищурился, отворачиваясь. Мужчина продолжал разрабатывать его вход, языком слизывая всю кровь с тела юноши. И, о, Боже, это было чертовски возбуждающе. Из-за того, что глаза были закрыты, фантазия юноши разыгралась не на шутку, и сам не замечая того, парень неожиданно даже для себя издал тихий стон, что конечно же, не осталось незамеченным.       — Да ты грёбанный мазохист, — саркастично и насмешливо бросил Ямори, острыми зубами прикусывая один из сосков парня. И чёрт бы его побрал! Кажется, так и есть.       Джейсон ни капли не был нежен и ласков, даря лишь боль и дискомфорт. Один палец уже давно сменился тремя, растягивая анал и вгоняя их вовнутрь. По всему телу было множество укусов и открытых кровоточащих ран. Канеки растерялся между двумя чувствами: адской боли и восхитительного удовольствия, когда пальцы случайно находили простату и задевали её.       Полугуль обхватил ногами бедра мужчины, тем самым максимально широко раздвигая их, и благо боль стала ощущаться меньше. Да, на удивление пальцы вскоре просто исчезли, оставляя за собой уже непривычную пустоту.       Ямори привстал и парень в который раз удивился насколько тот больше и мощнее его. Послышался звук расстегивающейся ширинки. Мужчина приспустил штаны вместе с нижним бельем, и в горле паренька застыл ком. Размер его члена соответствовал ему. Большой, покрытый сеточкой вен, а на головке можно было заметить белесую капельку спермы.       Инстинктивно Канеки принялся отползать назад. Боже, да как он вообще мог получать удовольствия от всей этой мерзости? Но, увы, куда ему? Гулю было достаточно лишь потянуть его за ногу, и тот моментально вернулся на место.       Все тело сжалось от страха, а по коже прошелся легкий холодок. От ранних криков горло першило, а глаза болели от пролитых слёз.       Лицо Ямори исказилось хищным оскалом, и он, не сдерживаясь, стал входить в разработанный проход, рукой вцепившись в плечо паренька. Да так сильно, что Кен был уверен: еще секунда, и тот сломает ему плечевой сустав.       Член был далеко не пальцами, и просто невообразимая боль прожгла поясницу. Громкий, истеричный крик взорвал комнату, а парень судорожно стал отталкивать с себя гуля, на что тот зарычал. Канеки сильно сжал член внутри себя, принося Ямори порцию боли.       — Сука, расслабься, — сквозь зубы процедил тот, кулаком вмазывая по лицу полугуля.       И это действительно помогло. Кен просто застыл, глубоко вдыхая воздух.       Ухмылка тут же растянулась на лице мужчины, и он начал двигать бедрами, до основания вгоняя член в узкий вход парня. Хоть стенки все еще сильно сдавливали плоть, это не останавливало гуля, который не обращая внимание на вскрики Канеки, получал удовольствие от происходящего.       Вместо того, чтобы продолжить сталкивать с себя гуля, понимая, что ничего, кроме еще большей ярости он не добьется, парень пальцами вцепился в футболку мужчины, крепко сжимая её.       Повернув голову в сторону стены, Канеки стал прожигать её взглядом, сдавшись. Он, словно разбитая кукла лежал под мужчиной, давая тому полную власть над собой. В голове совершенно не было никаких мыслей.       Лишь бы все быстрее закончилось.       Ямори обгладывал его, с диким рычанием вбивая худощавое тело в диван. Его и до того узкие зрачки стали еще меньше, а толчки с каждым разом ставилось все более грубыми и жесткими.       От переизбытка боли, унижения, и, чёрт возьми, толики удовольствия, когда при очередном толчке член надавливал на простату, Канеки стал терять сознание. Перед глазами все плыло и темнело, и все чувства уходили на задний план. Он просто перестал ощущать реальность.       Но даже не смотря на то, что парень отрубился, гуль продолжал иметь его до тех пор, пока сам полностью не получил удовлетворение от процесса.

***

      В следующий раз, когда Кен пришел в сознание, он лежал все на том же диване. Ямори рядом не было.       Во рту он ощущал металлический привкус человеческой крови, а все синяки и укусы на теле просто исчезли, и все, что напоминало о прошедшей ночи, была сперма на животе и размытые багровые следы на коже.       За окном уже было видно неяркое, зимнее солнце и легкий снегопад. А значит, он провел в беспамятстве довольно долго.       Когда он попытался встать, дверь неожиданно заскрипела и внутрь кто-то проник. Повернувшись, он увидел возле входа помощника Ямори — Нико. В накрашенных глазах виднелись нотки искренней зависти и похоти. Он жадно осматривал нагое тело.       Канеки инстинктивно прикрылся руками, шаря глазами в поисках своей одежды, которая лежала на том же месте, куда вчера её кинул гуль.       — Я зашел предупредить тебя, что ты уже как час должен быть со всеми и выполнять работу. Ямори-сан будет очень зол, узнав, что ты увиливаешь, — этот странный тип улыбался, что немного настораживало. — Или ты хочешь получить наказание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.