ID работы: 440818

Ассоциации.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. Ассоциации.

Настройки текста
Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне. А Вы когда-нибудь играли в ассоциации? Ну, хоть с кем-нибудь? Играли, произнося одно слово, а затем, получая в ответ другое? Играли, да? Многие говорят, что игры, будь это те же ассоциации или, к примеру, шахматы - это все детство и его - детство, то есть, - лучше не выносить за пределы Вашей головы. Но разве детство может быть такое.. Недетское? Разве может Она, двигаясь на три клетки по-диагонали, отрубить кому-то голову, убив? Разве может Она, передвинувшись на три клетки обратно, умереть? Вряд ли... Так могут только Королевы. И белые, и черные. Хотя она - самая что ни на есть настоящая Королева. Белая, конечно же.. Какая из нее, из этой честной и храброй, из этой остроумной , и в тоже время сосредоточенной гриффиндорки - черная Королева? Верно, никакая. Гермиона - Королева Белых. Драко - Король Черных. ... Драко сидел в гостиной Слизерина, закинув ногу на ногу, и ,как-то задумчиво буравя взглядом ледяных глаз практически потухший огонь в камине. О чем он думал вряд ли знает сам Салазар, поэтому и мы, пожалуй, догадаться не сможем. Но он точно о чем-то думал. Так усердно, сосредоточено.. Он не такой как прежде. Прошло два года с того момента, а в его голове до сих пор стоит образ рыжего паренька, который притягивает к себе хрупкую фигуру пышноволосой девушки, на груди которой красуется значок гриффиндорской старосты. Чертов образ! Чертовы гриффиндорцы! Какого гиппогрифа ты, зубрила, не вылезаешь из моей головы?! Я говорил, что мы никогда не узнаем, о чем сейчас думал Малфой младший? Говорил, да. Но я соврал, и мы узнали. И, знаете, по его внешнему виду нельзя было сказать, что он сейчас так серьезно обдумывает тему под названием "Гермиона Грейнджер". Слишком деловой вид для таких размышлений. Драко недовольно нахмурился, прикрыв глаза. А, впрочем, чего это он думает о ней, а? У него своя жизнь, у нее - своя, и их дороги ну уж никогда не пересекутся. В чем-чем, а в этом юноша был точно уверен. Уж очень они разные, Малфой и Грейнджер . Да и не особо-то и хотелось. Вражда. Гриффиндор - добро. Слизерин - зло. Хотя, кто знает, что будет еще через пару дней. Ведь жизнь, подобно воде бежит по течению, то и дело ударяясь об камни, или уходя под почву. А Вы когда-нибудь играли в ассоциации?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.