ID работы: 4408404

Наруко девочка с секретом

Джен
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
По тёмной улице бежала девочка лет 3. Для своих лет она была очень красивая её длинные волосы цвета крови доставали ей до щиколодки, и большие голубые глаза в которых читался животный страх. Она была одета в темную юбочку которая была ниже колен, темная футболка и обыкновенные сандали. Девочку зовут Удзумаки Наруко. За ней бежали пять пьяных шиноби. Наруко завернула за угол, но там оказался тупик. Она уже хотела выбежать, но ей перегородили путь. Наруко стало очень страшно, и она попятилась назад пока не ощутила своими руками холодную стену. К ней начали подходить те самые шиноби и начали говорить: — Ну что демон попался, сейчас я тебе отомщу за свою сестру, которую ты убила. — Но я ведь никого не убивала, — прошептала Наруко, но её услышали и за это она получила сильный удар в живот от чего она упала и свернулась калачиком, но на этом удары не прекратились. На Наруко сыпались удар за ударом, но вдруг они прекратились и один из них начал говорить: — О… А давайте мы с ней позабавимся. Наруко стало страшно, мужчины схватили её за руки и ноги, и очень сильно их сжали и с её начали стягивать обежду. Но Наруко уже ничего не чувствовала, потому что она потеряла сознание. Когда шиноби ушли они оставили Наруко лежать на холодном асфальте. В это же время мимо проходил мальчик лет 4 и он увидел что из тёмного переулка течет кровь. Из-за своего любопытства он решил завернуть туда и посмотреть что там случилось, но увиденное повергло его в шок. Саске подошел кдевочке и приподнял её голову, в этот момент Наруко открыла свои глаза и увидела перед собой мальчика с темными как смола волосами и темными глазами, он спросил: — Ты как? — Со мной все хорошо, а ты разве меня не боишься? — Нет, почему я должен тебя бояться? Ты же очень красивая, а как тебя зовут? — Меня… Наруко… Наруко Удзумаки, а тебя как? — Меня Саске Учиха, — сказал мальчик поднимая девочку с асфальта на руки. Наруко как только прикоснулась к плечу Саске потеряла сознание от истощения. Саске увидев это понес её к себе домой. Когда он зашел домой то крикнул на весь дом: — Мам, помоги мне срочно! — с кухни выбежала женщина с длинными, темными волосами. И завалила своего сына вопросами. — Что случилось ты ранен? — но увидев что на руках у сына лежала девочка, которая была вся в крови. Микото узнала в этой девочке дочь своей лучшей подруги «м.а. Микото Учиха это мать Саске и Итачи». Микото взяла на руки этот маленький комочек и понесла в ванную чтобы отмыть всю ту грязь что на ней была, после этого она отнесла Наруко в комнату при этом попросила никого не заходить. Когда Микото вышла из комнаты выражение её лица было очень мрачным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.