ID работы: 44085

Зима... Квартира Шино и Кибы...

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
Зима... Квартира Шино и Кибы... В дверях показалась фигура Инузуки. Абураме сидит на кровати,читая книгу. Киба входит в комнату, закрыв за собой дверь, и встает около неё, облокотившись спиной на стену. Шино поднял глаза и вопросительно посмотрел на Кибу, сквозь черные стекла. Инузука опустил взгляд в пол, всё ещё стоя около двери. — Иди ко мне,— сказал Шино, смотря на своего гостя. Тот молча подошел к кровати и сел рядом. Абураме положил свою прохладную ладонь на руку Кибы. По телу Инузуки пробежали мурашки, — У тебя такие холодные руки... — Я замерз, — коротко ответил Шино. — Я тоже... Сегодня так холодно... — произнес Киба. За окном тихо падают снежинки... Абураме пододвинулся ближе к своему другу. — Можем согреться, — прошептал он ему на ухо, сжимая руку лежавшую под его ладонью. Киба провел кончиком языка по губам Шино, увлажнив их. И тихонько дотронулся до них своими губами. Абураме углубляет поцелуй, положив руку на плечо Инузуки. Киба пальцами проскальзывает под руку Шино, прижимает свою ладонь к его ладони, оставляя их у своего плеча. Абураме проводит рукой по волосам друга, приподнимая их от шеи к затылку. Он пристально смотрит в глаза Кибы, пытаясь угадать его мысли. На улице завыл ветер... Инузука медленно, двумя пальцами, снимает с Шино очки. Он очень любит смотреть в эти золотистые глаза. Глаза — вот то, что всегда выдаст эмоции... Никто, ни кто кроме Кибы, не видел этих глаз. Абураме вынимает из рук друга очки, складывает их и кладёт на тумбочку. Киба приподнимает кофту и майку Шино, и целует его бледную кожу груди, проводя кончиками пальцев по спине. Абураме немного выгибается и сам снимает с себя кофту, вместе с майкой. Инузука тоже быстро раздевается по пояс. Шино целует Кибу взасос и наклоняет к кровати. Двумя легкими движениями пальцев расстегивается пуговка и молния, Абураме стягивает с друга штаны. Ветер резко стихает... Предвещая что-то нехорошее... Инузука смотрит на Шино, ждя дальнейших действий. Тот проводит пальцем по низу живота Кибы, затем, через трусы, по встающему члену. — Ахх..., — невольно произносит Инузука. Абураме раздевается окончательно, снимает с Кибы трусы и ложится сверху. Друг обнимает его, прижимая к себе. Прохладные тела соприкасаются. Шино нежно целует шею Инузуки и приобнимает за талию. Переворачивает к себе задом и ложиться на спину. Киба не сопротивляется, стискивает зубы в предвкушении. Абураме входит внутрь и начинает двигаться. Биение сердец ускоряется вместе с темпом. Тела разогреваются. Началась метель... Отрывистые вздохи наполняют комнату. Шино прижимает Инузуку к себе. Держит за ягодицы, водя вспотевшими пальцами по коже. Киба обнимает руками его шею, при каждом стоне ногтями впиваясь в мышцы. — Ах, Ш-ш-ши-н-но... Абураме всё больше набирает темп. Инузука кончает, но продолжает стонать. По ногам стекает беленькая жидкость. Шино выгибается, входит очень глубоко, последний раз. Друг вскрикивает. Сперма разливается внутрь Кибы. Чувствуя это, он глубоко вдыхает и издает последний облегченный стон. Абураме укладывает Кибу рядом. На улице намело большие сугробы... Наступила тихая ночь... — Шино... Я тебя люблю, — сказал друг с улыбкой и повернулся лицом к Абураме. — И я тебя люблю... — ответил Шино. Провел ладонью по щеке Кибы. Инузука крепко обнял своего любимого. Абураме потянул одеяло, накрыв обоих. Киба прикасается своими губами к его и закрывает глаза. Шино впивается в губы друга, придерживая за голову. Немного приоткрывает рот, заканчивая поцелуй. Инузука просовывает язык между нежных губ любимого. Языки сплетаются. Губы не хотят расходится. Шино всё таки отнимает губы : — Спокойной ночи. — Сладких снов, ответил Киба, сквозь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.