ID работы: 4409620

Cross worlds - a Great Dream

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
156 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14 Великие битвы III

Настройки текста

Тринити Кросс. Сообщество душ. Руконгай, 78 район Сабиину.

Появившись в воздухе перед синим потоком, красное пламя понеслось ему на встречу. Синигами стоял, широко раскрыв глаза. Когда его атакующее заклинание было рассеяно, сковывающее разлетелось на сияющие осколки. - Этот театр – территория полностью подвластная мне. Меня здесь не победить, - она улыбалась тщетным попыткам синигами победить. Они снова скрестили мечи. Синигами каким-то образом превратил волны лепестков в розовые силуэты мечей, которые образовали четыре огромных кольца друг над другом вокруг них. Именно одним из этих мечей он и сражался против Нероны. Однако сейчас похоже сила её ударов возросла. Каждый удар оставлял волну огня. А сама она явно была разозлена. Наконец, после длительной череды обмена ударами, поняв, что никто не может взять верх, они отпрянули друг от друга. - Ты испортил мой театр! Не прощу! Вот мой талант! Услышьте громкие аплодисменты! Хвалите его, Золотой театр! Laus Saint Claudius! Синигами принял защитную стойку. Ему на встречу, держа меч отведённым назад, летела императрица. От её оружия отлетали алые лепестки роз. Когда она остановилась рядом с целью, клинок загорелся. Один мощный удар объятым пламенем мечом, за которым велись целые волны, разрушил меч Бякуи и нанёс ему глубокую косую рану, справа налево и отбросил в его стену, после чего его сила развеялась, и он отлетел уже к местам театра. Огромное здание исчезло, растворившись словно чудесный мираж. Оставив позади окровавленного противника, Нерона поспешила в центр острова. - На третий заносится меч. Трёхступенчатый выпад! Один рывок. Один выпад. Три раны на теле. Совершенная техника, нарушающая причинные связи, создаёт эффект искажения пространства, когда наносятся одновременно три удара. Даже этот капитан, с его нечеловеческими рефлексами, заточенными на бой, никогда не смог бы заблокировать или уклониться от этой атаки. Он рухнул на землю. Повязка слетела с правого глаза, вызвав всплеск чудовищной энергии, создав неглубокий кратер. Содзи обернулась. Противник был всё ещё жив. Надо завершить дело и убить его. Едва она сделала шаг, как к телу спрыгнула та маленькая девочка, взвалила мужчину на плечи и снова запрыгнула на стену. - Ты хорошо развлекла его, он будет доволен. Он захочет ещё раз с тобой сразиться. Она засмеялась и исчезла из вида, очень быстро побежав вперёд. Окита побежала по проходу между стенами вперёд. Тут был настоящий лабиринт. Похоже если не знать, куда идти, можно бродить целую вечность. За очередным поворотом ей кажется удалось кое-кого встретить. Там стояла группа синигами, которые сразу обратили внимание на противницу. Вдруг она получила мысленное сообщение от Ушивакамару, что каждый может использовать вечное командное заклинание со страницы, что в них, для призыва подкрепления или напарника, если разделились. - Задержать её! Предупредите капитана! – донеслись их крики, когда она приблизилась к ним. Они подняли своё оружие и сделали видимость что готовы к сражению. Несколько ударов Окиты, и противники все лежат с ранами различной степени тяжести. Вплоть до смертельных. Она побежала дальше, наугад сворачивая на развилках. Спустя ещё некоторое время, она выбежала на открытое место, впереди возвышалось трёхэтажное строение. Едва она вышла из ворот, как сверху посыпались красные лепестки. Несколько секунд спустя, после начала их падения, сверху упала фигура в розовом цветастым кимоно и с широкой соломенной шляпой. Приземлилась она, пригнувшись, укрываясь рукой. Потом поднялась. Это оказался мужчина в возрасте, с серыми глазами и волнистыми длинным каштановыми волосами. На лице была небольшая щетина. - Я капитан 8-го отряда, Кёраку Шюнсуй, - ответил он с лёгкой улыбкой. - Бывший капитан первой роты Синсэнгуми – Окита Содзи. И Слуга Некрономикона. – Голос девушки был холоден, в противовес лёгкому и мягкому голосу синигами. - Ты пытаешься проникнуть на нашу территорию, прости, но я тебя дальше не пущу. - Молвил капитан грустно. - Не знаю кем был тот, кого я ранила первым, но раз ты капитан, тебя я точно убью. После этих слов, немедля ни секунды, она напала на него. Он подпрыгнул, приземляясь позади неё, вытащил свой меч. - Жаль, что не получится избежать сражения, но, ничего не поделаешь. Окита едва успела среагировать и блокировать удар, отлетев назад, откуда пришла, так как атака пришлась спереди. Как он её обогнал, она не поняла. Капитан Синсэнгуми подумала, что этот противник явно полагается не на одну грубую силу, он мастер, меча, не меньший чем она. Его надо убить быстро, пока он не активировал свой меч. Кто знает, на что он будет тогда способен. - Первый шаг обгоняет звук, второй – пространство, на третий заносится меч… Мощный удар едва не отрезал ей руку с плечом. Она упала лицом вниз, окрасив пыль на земле кровью. Только начала подниматься, как рядом увидела его ногу. После предыдущего боя она расслабилась. Этот противник намного сильнее. А теперь ей точно не справится. - Командным заклинанием приказываю, приди Нерона Клавдия! Рядом с победителем и побеждённым из ало-белой сферы света, от которой отлетали лепестки роз, вылетела Сэйбер. - До чего полезно, не пришлось тебя искать, Окита. Капитан Кучики Бякуя побеждён. А тут что… - Интересно-интересно. Так значит ты не одна, и она смогла победить нашего шестого капитана, - ему стало интересно, что один капитан уже побеждён. – Однако мимо своей территории я вас всё равно не пропущу. Что ж, придётся сражаться теперь с тобой? - Кёраку, прости что опоздал, Дзараки ранили, Кусаджиши его доставила к нам и пришлось вызывать Унохану. Кажется, моя помощь тут не нужна… Рядом с капитаном 8-го отряда появился кто-то, в капитанском хаори. Это был высокий мужчина в обычной форме, с белым хаори. Длинные белые волосы почти спускались до талии, зелёные глаза светились добротой и строгостью. - Кажется они всё же не настолько страшные, как описывали. Или не все, - задумчиво ответил капитан восьмого. - Вы нас задерживаете, так падите о моей руки! – громко произнесла Красная Сэйбер. - Эх, вам нельзя дальше, - тяжело вздохнул Кёраку. - Да откроется занавес! Любуйтесь моим талантом! Золотой театр! Все четверо оказались внутри Aestus Domus Aurea. - Неро, я сражусь с пришедшим, ты возьми на себя розового, - поднялась на ноги, с уже исчезнувшей раной, Содзи. - Хорошо, раз он смог тебя ранить, я с ним сражусь здесь, а вы вне Театра. После этих слов, пришедший и Окита оказались снаружи. - Зачем вы сражаетесь? – с тревогой спросил капитан, вынимая оружие из ножен. - Наша цель – убить всех капитанов Синигами, и очистить этот мир, - ответила Содзи, встав в боевую стойку. - Значит вы не отступитесь, ладно… Все противники в этих парах скрестили оружие.

Лихт райх.

Взрыв синего пламени охватил всю округу. Камни испарялись, земля содрогнулась от вспышки чудовищной энергии. Когда остатки всполохов рассеялись, женщины уже не было. Она испарилась вместе с камнями что были под ней. Кастер сняла очки и положила их в карман. Один противник повержен. Но на острове ещё множество целей. - Это цветок конца. Прекрасная мечница в кимоно словно полетела вперёд. В одно мгновение задержавшись рядом с квинси, она взмахнула мечом. Чёрный шлейф в воздухе, и Цан Ду разрезан напополам. Части распались. В его глазах застыло непонимание. Как что-то могло повредить его шрифту, "The Iron", которое прочнее даже Блюта. А ведь суммирование этой защиты вообще неизвестно, что может пробить. Кроме её атаки. Девушка спрыгнула вниз и подошла к своей напарнице. Они переглянулись и пошли глубже в город, среди белых зданий готического стиля. Они медленно двигались, как вдруг из здания впереди справа на них вылетел огненный луч. Который был практически мгновенно разрублен ударом Шики. Да Винчи насторожилась. - Думаю они распределили силы по всей стене, и сейчас подтягивают силы к нам, - произнесла Кастер. - Я займусь выстрелившим, ты тем, кто сейчас будет тут, - мягко ответила Сэйбер. Она запрыгнула на здание, рассекла очередной красно-жёлтый луч и побежала к другому краю крыши. К Кастер через несколько секунд приблизился противник странной внешности. Это был парень с длинными взлохмаченными волосами, двумя высунутыми языками и босиком. При этом был одет в белую шинель. Он просто появился с помощью их способностей быстрого перемещения и всё. Встал недалеко. - Дальше ты не пройдёшь, - произнёс он, шепелявя, - убей её, Менина. После этих слов на улицу рухнуло целое здание, погребя под собой соседние. В центре, в странном слабосветящимся белым цветом защитном поле, в виде кривой сферы, стояла Кастер. Ещё через пару секунд из остатков здания впереди вылетела девушка. Одетая в стандартную униформу квинси, с пышными светло-фиолетовыми волосами и с фиолетовым луком в руке. Стрела была с наконечником в форме сердца. Кастер успела одеть очки, прежде чем девушка выстрелила. Шики спрыгнула с крыши и увидела рослого мужчину. Она узнала его, тот квинси с ирокезом, который владеет силой огня. - Вот же живучая, сама виновата, что не умерла сразу, Пылающий палец 2! Быстрая яркая вспышка, и из двух пальцев, которые он направил на Шики, выстрелили лучи. Они быстро пронеслись в цель и создали взрыв, уничтоживший дом, перед которым стояла девушка. - От моего огня не сбежишь! – крикнул он волну пламени, что расходилось от падающих остатков здания. - Сбежать можно, твой огонь легко обогнать, - раздался недалеко от квинси, позади, её голос. - Как? Ты меня скоро разозлишь, что будешь мучиться, прежде чем сдохнуть, Пылающий палец 3! Здание позади них быстро превратилось в раскалённую жидкую, но густую массу и начало растекаться по округе. То же случилось и с дорогами между домами, превратив всё вокруг в адскую дорогу. Она стояла на одном из соседних зданий, а он в воздухе, с помощью одной из своих техник. - Да как ты?! Пылающий палец 4! Он выставил вперёд руку со сведёнными вместе четырьмя пальцами, а вокруг кисти образовалось огненное лезвие, с гардой вверх и вниз. Он рванул в её сторону. Едва его меч оказался на расстоянии её удара, как тут же исчез. Точнее одна половина его исчезла сразу после её удара, а вторая спустя пару секунд рассеялась. - Кто ты такая? – Он бросился к ней, надеясь схватить за ворот, но она в самый последний увернулась. - Я Рёги Шики. Слуга класса Сэйбер, под командованием Некрономикона. Я просто исполняю её приказы. И приказ – убить любое сопротивление сильных противников на архипелаге Тринити Кросс. – Её голос был спокоен, словно её ничто не волновало. - Пылающая пятерня! Из его пальцев быстро вылетели лучи и скрутились в спираль, постепенно увеличиваясь в размере. - Всё что можно убить, я могу убить, - она тепло улыбнулась, - Это конец. Всё было лишь сном, это цветок конца. Чёрный взмах её меча, и вся спираль была уничтожена. А квинси разрезан пополам. Как и тот. Только этот смотрел на женщину с ненавистью.

Уэко Мундо. Лас Ночес.

Тия напряглась. От копья исходила чудовищная рейацу. Под дворцом Трес Эспады хранилось много воды… - Brynhild Romantia! Остриё копья засветилось ярче, держа его одной рукой, валькирия направилась в цель. - Каскада. Жёлтое здание рядом словно взорвалось изнутри, выпуская исполинский водяной столб. Мощной волной он разлился вокруг, быстро собираясь в ударное цунами, идущее наперерез летящему копью Брунгильды. Яркая вспышка света ослепила обеих, когда фантазм Лансера начал испарять воду, которая почти полностью блокировала движение. Тия произнесла: "Ирвиендо", после чего вода, в которой стояла её противница, почти мгновенно превратилась в пар, создав взрыв. Когда облако рассеялось, в песке лежала валькирия, обожжённая сильным тепловым ударом. Арранкар опустилась на песок рядом с ней. Где-то позади, в дымке поднятой пыли, сражался Ямми против мужчины, что пришёл вместе с этой женщиной. - А ты неплох, для человека, - азартно и кровожадно улыбаясь, в пылу битвы крикнул Диез Эспада. - Не знаю кто ты, но Слугу, каким являюсь я, тебе не победить! Ведь я Берсеркер! Ора! – закричал Беовульф, со всей силы ударяя булавой. Ямми блокировал удар, но по инерции отлетел назад, пропахав песок. В ответ он отвёл в сторону руку, перед кулаком которой сформировался небольшой малиновый шар, которым он выстрелил в противника. Сразу же создал у другой руки и тоже выстрелил. После чего начал практически безостановочно использовать их, подавляя плотным огнём врага. В ответ Берсеркер в пылу защиты от снарядов на мгновение вспыхнул ярко-красным светом, после чего обежал увлёкшегося Эспаду и ударил сверху мечом и булавой. Льярго получил ощутимый удар и лёг на песок. - Ты! Уничтожу! Серо! У его рта сформировалась крошечная красная сфера, выстрелившая лучом того же цвета, переполненного энергией. Выстрел далеко отбросил противника, а сам Эспада рванул следом, намереваясь с разгона ударить противника. Который, впрочем, быстро встал и навстречу кулаку, с размаху ударил булавой. Энергия столкновения выдула песок под местом встречи, и отбросила обоих. - Сдохни червь! Заруби Ира! Арранкар вспыхнул красной энергией, превратившись в чёрный силуэт внутри и начал расти в размерах. Его рубашка разорвалась в клочья, когда он вымахал в полтора раза больше обычного. И прекратил рост, превратившись в гиганта в пару десятков метров в высоту. У него сзади отросло туловище с десятком ног, и оканчивалось хвостом с булавообразным концом. Во время превращения единица с номера на левом плече исчезла. - А ты думал, что я последний по номеру в Эспаде? Эспада не единицы, а с нуля начинается, то есть с меня! Серо! Он снова сформировал шарик у рта, который в это раз выстрелил настолько мощным лучом, что он казалось сжигал воздух вокруг себя. Пролетев огромное расстояние, чуть ли не до стены Лас Ночес, вызвал взрыв, который расплескал расплавленный песок на десятки метров вокруг. - Немного впечатляет, а ты похож на одного моего противника в прошлом. – Беовульф развёл руки, и его оружие исчезло в красном свечении, - Приготовься, Дело в том, что я парень, который будет стоять и ударять, и пробиваться до победы! Его руки и ноги наполнились магической энергией из страницы, он подпрыгнул и обрушил град могучих ударов по Серо Эспаде. От чудовищной нагрузки, его иерро просто не выдерживало, кожа начала лопаться, ломались кости. - Ора-ора-ора-ора! Улетай! В кулаке правой руки собралась алая энергия, и со всего размаха Берсеркер ударил своего противника. Это удар был ещё сильнее, сломав кости в теле, он отбросил гигантскую тушу в сторону центральных башен, которая врезалась в основание одной и обрушила её, оставив остаток свисать в виде сталактита. В руках Беовульфа снова появилось его оружие. Только он повернулся в сторону той, что сразила его напарницу, как из-под развалин произошёл всплеск ещё более мощной энергии, что была у гиганта раньше. После чего оттуда вылезло чудовище ещё в несколько раз выше. Похожее на титаническую гориллу, с красной шерстью на ногах, двумя рогами, растущими из места чуть ниже лопаток, и костяной рогатой маской, покрывающей почти всё лицо. - Уничтожу, уничтожу, уничтожу! Отродье! СЕРО!!! Тут уже Берсеркеру стало не по себе. Количество энергии, собираемой в шар, было ещё больше чем раньше. - Я его уничтожу, - раздался серьёзный женский голос за спиной Беовульфа. Он обернулся. Там стояла воительница, в коротком синем кимоно, с узорчатой накидкой красного цвета, красными поножами и красной обуви. Волосы очень светлого розового оттенка. В обеих руках держала по катане, ещё две были в ножнах на поясе. - Слава великому Тэмман, безграничных небесных богов, страж врат Курикара, Сотэншё! Она вернула оружие в ножны. Вокруг неё в небо начали подниматься белые светящиеся крупицы, после чего через несколько секунд она вспыхнула четырёхцветной энергией: синей, зелёной, красной и жёлтой. Кружащийся столб увеличился в размерах, раскрылся словно цветок, в котором появился гигант. С серой кожей, обнажённый по пояс, с непонятным символом за спиной, со связанной копной чёрных волос и торчащими клыками изо рта. Он мгновенно оказался рядом с Эспадой, и начал атаковать. Сначала нижней левой рукой – сияющим жёлтым цветом мечом, потом нижней правой с синим, следом верхней левой с красным и верхней правой с зелёным. После чего исчез в белой вспышке, оставив иссечённого глубокими порезами противника. После белой вспышки, оставшийся гигант набрал воздуха в грудь. Буквально за мгновение перед его выстрелом, из всполоха синей магической энергии появилась девушка и произнесла: "Место, исцеляющее все раны, и растворяющее всю ненависть, наш дом здесь! Лорд Камелота!" Щит создал голубой светящийся круг-изображение щита, после чего вокруг них из магической энергии воплотились белые замковые стены и врата. Ещё через мгновение Ямми выстрелил. Взрыв луч от столкновения со стенами образовал целое песчаное цунами на огромном расстоянии вокруг, а перед замком образовалась половина кратера, глубиной с пол роста выстрелившего. - Кэмбо-батто, Ишяна, Дайтэншё! (1) Мечница в кимоно взялась обеими руками за рукоять одного из мечей и держала его вертикально. Он вспыхнул четырёхцветным огнём, которое преобразовалось в световое лезвие светло-фиолетового цвета. Она насела режущий вертикальный удар. Этот гигантский меч рассёк Серо Эспаду и большую часть башни, что была за ним, а также устроив взрыв по всей длине на земле. За этой битвой наблюдали чуть ли не все арранкары в Лас Ночес.

Остров Тринити.

Появившаяся на поле боя Сэйбер указала концом рукоять в небо. Из конца вылетел красный луч, создав несколько вращающихся магических кругов. После чего взмахнула мечом. - Фотон рей! Откуда-то из-за облаков в круги был выпущен луч синего света, который пройдя через эти круги превратился в огромный световой столб. Он с чудовищной мощью обрушился на всех внизу. Снова испарялись камни в центре атаки, вокруг они потрескались и оплавились. Перед самой атакой Кастер телепортировалась в безопасное место. - Однажды оторванная уловками, эта правая рука вернулся как призрак! Бегай дикой, словно поле в огне! Великая злоба Рашёмон! Ибараки встала прямо, вонзив меч в землю, и выставив вперёд правую руку, кисть которой загорелась. И выстрелила, попутно увеличившись в размерах. Схватила мужчину, пробила несколько стен, сжала и взорвала жертву в кулаке. После чего кисть уменьшилась и вернулась на место, а Цукисима, в виде обугленного, сильно скукожившегося и искалеченного трупа рухнул в обломках здания. - Теперь ты! – демонесса побежала в сторону женщины, намереваясь разрезать её мечом. Неожиданно, откуда-то сверху к ней потянулись красные волосы и, обвязав руки и ноги, подняли над землёй. На краю крыши стояла девушка с алыми волосами, в красном платье с пышными формами и широко распахнутыми глазами. - Ты похожа на преступника, а самые сильные преступники – Истинные сумерки, - заговорила девушка, - уничтожать преступников – долг Морского дозора! После этих слов одна прядь потянулась к горлу связанной. Эльгор на полной скорости подлетел к мечнице и атаковал множеством режущих ударов своей косы. Впрочем, даже удар с шлейфом и тёмных потоков ветра не сдвинул её с места. После она уже перешла в наступление. Её странный меч во время атак удлинялся, образуя режущий хлыст, и оставлял выбоины на брусчатке и стенах. Маг отпрыгнул, взлетел и направив в противницу косу выстрелил тёмным потоком молнии. Однако поток был уничтожен, налетев на остриё трёхцветного меча. Контратакой Сэйбер выстрелила три раза тремя снарядами, жёлтым, красным и синим. Все они попали в цель, но цель создала щит блокировавший атаку. После чего взмахнул косой, отведя её в сторону, вызвав чёрное торнадо. Уйдя в сторону, мечница, взбежав по стене ударила летающего мага, нанеся ему тяжёлую рану от плеча вниз, сделав недееспособной левую руку. Он в ответ выстрелил молниями. Когда женщина приземлилась, подняла одной рукой меч вверх, его клинок засветился переливающимся алым, и она сделала режущий взмах, прорвавшись сквозь поток молний и ветра, отрезала ноги магу. Откуда-то с улицы повеяло холодком, обрубки покрылись льдом. В дальнем её конце, у поворота, стоял парень в плаще. Он поднял руки вверх, после чего из небольшой зеленовато-голубоватой вспышки в небо взлетела огромная змея и ударила пастью в Сэйбер. Пасть была уничтожена, после чего всё тело рассыпалось тысячами осколков. Следующей его атакой был дракон, которого постигла та же участь. И пантеру. Из воздуха в парня выстрелило множество золотистых лучей. Он блокировал их каким-то ледяным щитом. Пока продолжалась эта дуэль, Сэйбер подобралась к нему. Он заморозил землю, после чего тело мечницы начало покрываться иглами льда, постепенно заключая её в сферу. - Вы должны быть уничтожены! – произнёс решительно парень, - вы хуже пиратов, целенаправленно уничтожаете офицеров Дозора, настоящая террористическая организация. - Громкие слова для юнца, - произнесла спокойно Сэйбер, - кто ты такой, что считаешь, что знаешь о вашем Дозоре всё? - Я один из магов Фиора, что поступил на службу Дозора, Леон, и тот, кто убьёт тебя. Его глаза сверкали решимостью и уверенностью в себе. В противовес безразличию мечницы. - Ясно, я Слуга Сэйбер Альтера, - меч в её руке вспыхнул бледно-зелёным светом, создав вокруг купол, который разрушил его заклинание, - прозрей после смерти, мальчишка. Её оружие снова засветилось красным светом, едва она двинула рукой, как получила сильный удар в спину и упала где-то за голубоволосым. На месте удара стоял парень в кепке Дозора, в белом плаще, и тёмных штанах с сапогами. - Семь звёзд вынесут приговор, Великая колесница! В небе над ними появились семь сфер, которые соединились в созвездие, и обрушили град световых снарядов туда, где лежала Сэйбер. В это время с неба по юному магу выстрелили два десятка лучей. Он поднял навстречу руку, из которой вылетели золотистые сгустки света, в хозяйку книг. Следом снаряды побольше. Он побежал к мечнице, которая уже поднялась на ноги, и блокировала его кулак, после чего отшвырнула в стену, направила свой меч на него и устремилась вперёд, создав вращающийся спиральный шлейф из энергии. Когда она врезалась в здание, а противник к тому моменту уже встал, она нанесла режущий косой удар через всё здание. Она остановилась, после того как увидела, что парне остался лишь небольшой порез. - Кто ты такой? - Маг, с архипелага Фиор. Зигрейн. – Ответил он, сдвинув кепку на глаза. Их начавшуюся было беседу прервало странное существо, налетевшее на Сэйбер. С туловищем раза в два длинней человека, параллельным земле, стоящее на двух ногах, имевшее небольшие передние лапы, со странной головой. Треугольной формы, сужающаяся к носу, с большим куполообразным наростом позади глаз, под которым как раз начиналась шея, и на затылке были небольшие толстые шипы. (2) От мощного удара, не смотря на его блок, Альтера отлетела, пробив одно здание насквозь, и разрушив первую стену следующего. Рядом с Сэйбер появилась Кастер. Напротив стояли ящер, Зигрейн и Леон. Рука отсоединилась и схватила за горло красноволосую раньше, чем та - Ибараки. Под угрозой своей жизни, маг была вынуждена отпустить демонессу. Которая сразу же напала сама и, попутно вернув руку, попыталась рассечь пополам девушку. Там успела с помощью волос избежать атаки, отпрыгнув. После чего сделала из них остриё и направила в противницу, которая бежала к ней самой, надеясь схватить рукой. Волосы были разрезаны мечом, и Додзи схватила волшебницу за лицо, подняв над улицей. - Я не люблю нападения со спины! После чего сжала пальцы, которые запылали. Но упустила противницу, так как вторая, в испачканной одежде ударила демонессу, второй раз, ногой в голову. В ответ та, забыв о красноволосой, которая благополучно приземлилась, бросилась к женщине. Эта от меча увернулась, но не успела заметить лишнего шага противницы. Ибараки вонзила руку в живот, после чего разорвала его, и нанизав на свой меч отшвырнула тело на улицу. Сзади прилетела прядь волос, которая была разрезана, и следом Додзи напала на их владелицу, спрыгнув сверху, с целью рассечь вертикально. Но её планам помешали небольшие взрывы огня, которые появились после улыбки девушки. Она отвлекла демонессу и отбежала в сторону, после чего попыталась снова схватить её. В ответ ей в руку вцепились огненные когти. Ибараки уже занесла меч, явно намереваясь лишить жертву головы, как тут же замерла. После чего прошипев что-то, отпустила руку и убежала. Флёр провожала ей испуганным взглядом, обмотав руку волосами. - Внимание всем штурмовым отрядам Истинных Сумерек, - все они услышали в своей голове голос Ушивакамару, - приказывают отступить в Чёрный Дворец Креста. Все ослушавшиеся будут перемещены принудительно. Все, кто услышал это выглядели разочарованными и злыми. Кто вёл битву мгновенно её закончили. Те, кто были на Лихт райхе и Сообществе душ вернулись к своим лодкам у берегов, а находящиеся в Уэко Мундо на свой летающий транспорт. А с самого Тринити сразу отправились во Дворец. Никого из них не стали преследовать, так как штурмовые отряда отступали на своих максимальных скоростях. Все прибывшие сразу же собрались на совещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.