ID работы: 4411058

Почти

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она дергает руками в попытке освободиться, но лишь еще туже затягивает правильно сплетенные узлы, обреченно прикрывает глаза, и просит у судьбы хоть минуту покоя. Растрепанные волосы закрывают лицо, но она не плачет и не просит пощады или свободы. Он не отпустит её. Роан не беспокоится, что пленница сбежит. У него есть план и в этом плане она главное звено. Вернуть Ванхеду и получить прощение. Возвратиться домой, туда где он рос, и где стал воином. Она его путь домой. В пещере один источник света — почти догоревший костер и в этих отблесках его тело, пусть и покрытое шрамами, кажется идеальным. Одним резким движением он прижигает рану, что нанесла эта девчонка. Что бы не говорили, но у неё есть характер. У Роана боевые отметины, которыми он гордится. Они для него символ воина и знак храбрости. Кларк вплела свое имя в его судьбу. Кларк отводит глаза и слышит сдавленную усмешку мужчины. Роан опускается на корточки рядом с пленницей и касается пальцами её подбородка, заставляя девушку смотреть на себя. — Почему не любуешься своей работой? — глухо смеется он. Его пальцы пахнут кровью и потом. От него прямо воняет опасностью и болью. Кларк хочет придумать ответ поострее, но в горле резко пересыхает и дыхание сбивается. У него сухие пальцы, они словно прожигают кожу девушки насквозь. Роан пытается убедить себя, что Ванхеда всего лишь разменная монета в его жизни. Её искусанные в кровь и обветренные губы пахнут проточной водой, и на вкус, словно яд. Роан отравлен с первого поцелуя. И даже зная это он сопротивляется до последнего. Сжимает пальцы на её горле, сжимает так сильно, что Кларк сдавленно хрипит. Глухой вскрик в пустоту, как продолжение его поцелуя. Кларк теряется в ощущениях и подается навстречу. Упирается связанными руками в его грудь, то ли в попытке оттолкнуть, то ли в попытке приблизить его еще ближе. — Не стоит играть со Смертью, — охрипшим голосом произносит Кларк, когда он развязывает её руки и резким движением стягивает с неё одежду. — А ты и не Смерть, — Роан толкает её на землю и нависает сверху, — Ты всего лишь Небесная девчонка. Кларк не с чем сравнить его губы или его ласки. Он абсолютно чужой и не пытается это скрыть. С ним она чувствует себя раздавленной и уничтоженной, но на это мгновение боль терзающая уже многие месяцы наконец-то отпускает. И только ради этого Кларк сжимает его плечи, впивается в его губы с ожесточенной страстью. Роана не напугает напор, он не скажет, что она не может этого сделать. Роан такой же, как и она. Кларк не знает, что случилось с ним, и что он перенес, но в его руках она спасена от самой себя. Сколько бы не сменилось поколений, сколько бы не прошло времени, женщины снова и снова будут спасать себя за счет мужчин. Отблески огня освещают два сплетенных тела. Бледные руки Кларк на спине Роана, её ноги обнимающие его талию. Он зажимает ей рот ладонью и чертыхается, когда она кусается. Под пальцами девушки рубцы от заживших ран, словно история, написанная на коже. Под его пальцами белая кожа, не выгоревшая еще под земным солнцем. Кларк смотрит на него широко распахнутыми глазами, и не прикрывает их, когда он одним движением проникает в неё. И вслед каждому движению внутри её тела Роан твердит сам себе, что она всего лишь Небесная девчонка, которую ищут все, а нашел он. Утром он отдает её Командующей и старается выжечь из памяти всё, что связало их в той пещере. У него почти получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.