ID работы: 4411192

Супермен устал... Комедийная деконструкция супергероики.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая: "Эти дурацкие счета"

Настройки текста
Кларк остановился на пороге своей небольшой квартиры на окраине Метрополиса и уставился на стопку бумаг в руке. “Какого чёрта?” - подумал он. - “Они снова обложили меня штрафами за всё, что только можно. Что у нас тут? Штраф за неправильную парковку… Ещё один. Это что? “Оповещение об отключении горячей воды во всём доме по вине двухмесячной неуплаты гражданином К. Кентом”? Ещё один квиток за парковку. Штраф за административное правонарушение…” - Кларк поднял глаза. - “Административное правонарушение? Да я просто отлил в сквере. Причём перед этим убедился, чтобы никого не оказалось в радиусе пятисот метров! Как они вообще умудрились это заметить?! Я думал, Супермен здесь я!” Он кинул квитанции на стол. “Зато через пятнадцать минут я вытащил несколько десятков заложников из поезда, захваченного Металло. В прошлый раз, когда я не справил нужду перед битвой, мне пришлось отлучиться в самый ответственный момент. Чудо-Женщина подумала, что я струсил, хотя у меня просто чуть не прорвало канал; и теперь мне с ней уже точно ничего не светит. А ведь и до этого дела были не очень. Мне вообще кажется, что она спит с Уэйном…” Супермен быстро помотал головой в разные стороны: “Да нет, о чём это я?! Он же педик. Однажды, когда он разрешил мне ночевать у него в прихожей, я видел, как Альфред голышом залезает к нему в душ и намыливает его брючную летучую мышь.” Кларк снял штаны и усадил свою накаченную задницу на диван перед ноутбуком, намереваясь передёрнуть на свежие фотки Чудо-Женщины с фэйсбука. Вот Диана показывает бицуху. Вот она в мятном купальнике на пляже. Здесь красотка обнимает огромный кактус в пустыне Невады: колючки впиваются ей в лицо и напоминают щетину. Ага! На следующей фотке она демонстрирует гибкость, касаясь языком накрашенного красным лаком ногтя большого пальца ноги, переброшенной из-за спины. То что нужно! Кларк вытащил из углубления в диване флакончик лубриканта с экстрактом криптонита, помогающий ему кончать не так быстро, который он захватил из лаборатории во время последней схватки с Лексом Лютором, выдавил немного на член и принялся неторопливо водить по нему рукой. “Ну что, амазонская потаскушка, кто здесь жеребец?!!” - приговаривал Кларк, просовывая указательный палец другой руки в свой супер-анус. Вдруг раздался звонок, мигом прервавший момент единения Супермена с его пенисом, и мужчина нехотя потянулся за трубкой:        - Алло, - пробормотал он.        - Алло, Супермен? - крикнул на другом конце немолодой голос. - Это комиссар Гордон!        - Комиссар? Откуда у Вас мой номер? - Кент ошарашенно спрятал яйца в трусы.        - Откуда??? Ты сам мне его дал! - продолжал кричать пожилой детектив. Создавалось ощущение, что он недослышит.        - Сам..? Криптонец начал перебирать в памяти события, при которых он мог дать комиссару полиции Готэма свой домашний телефон.        - ЧТО??? - заорал Гордон.        - Да… Хорошо, комиссар, я могу чем-то помочь? - Кларк неуверенно провёл рукой по волосам на ноге.        - Да! Я сейчас в Метрополисе, и нам здесь срочно нужна твоя помощь!        - А почему Вы первым делом не позвонили Бэтмену?        - Потому что Бэт-сигнал остался в Готэме, а номера телефона у меня нет!!! - Гордон орал в трубку так, будто пытался перекричать вьюгу у себя за спиной, хотя в Метрополисе стояла прекрасная летняя погода. - Прилетай в здание мэрии, я тебя проинструктирую!        - Хорошо, сэр. Супермен подошёл к шкафу и достал оттуда свой фирменный костюм, надел его и вылетел в окно. Но через мгновение вернулся, чтобы отлить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.