ID работы: 4411192

Супермен устал... Комедийная деконструкция супергероики.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая: "Последнее искушение Дианы"

Настройки текста
       - Мы провели чистку желудка и кишечника, теперь ему ничего не угрожает, - пожилой врач закрыл блокнот и поднял глаза на собравшихся. - Однако, нам придётся перевести вашего друга в больницу Метрополиса, чтобы ему оказали должный уход.        - Не то чтобы он наш друг, - проворчал Брюс.        - Это замечательно, доктор! - восторженно воскликнула Диана. Её синяя клетчатая рубашка, завязанная на груди, подпрыгнула вместе с ней. - Мы можем ещё что-то для него сделать?        - Нет. Сейчас он введён в искусственную кому и отдыхает. Но… - доктор снял очки. - Вы могли бы рассказать мне, почему у него зелёная кожа.        - Он… Он из Австралии! - Флэш натянул нервную улыбку. - Погуглите фотки: у них такое в порядке вещей, как у нас хот-доги, кошки или… анальные шарики. Доктор на минутку замер, а затем вернул очки на место и молча удалился вдаль по коридору. Было видно, как его шаг плавно переходит на бег.        - Чёрт, ну и история, - Диана зачесала прядь за ухо и повернулась к присутствующим здесь Брюсу, Кларку и Барри. - Хорошо, что я не попробовала этого пирога.        - А мне нормально, - засмеялся Флэш. - Наверное это какая-то индивидуальная инопланетная непереносимость. Он огляделся по сторонам, выискивая случайных свидетелей в этой практически заброшенной больнице, а затем демонстративно сорвался с места в беге трусцой.        - Постойте!!! - испуганно завопил он. - Что-то не так!!! - он тщетно попытался разогнаться. - ГДЕ МОЯ СКОРОСТЬ??? ЭТОТ ПИРОГ ЗАБРАЛ МОЮ СКОРОСТЬ!!!

***

Супермен захлопнул дверь ржавого отцовского пикапа.        - Спасибо, что подвезли, ребята.        - Брюс уже позвонил Альфреду. Они с Густаво отвезут Барри на осмотр в Готэм, - улыбнулась сидящая за рулём Чудо-Женщина.        - Давай там, не оплошай, парень! - подмигнул Брюс.        - Может это именно то, что тебе нужно… - в голосе улыбающейся Дианы проскользнула еле заметная, но оттого не менее значительная нотка тоски. Кларк улыбнулся в ответ, затем подошёл к прицепу, в котором распластался Флэш и мягко шлёпнул его по лодыжке:        - Ты как тут, старик?        - Скорость, Кларк. СКОРОСТЬ!!!        - Я уверен, что люди Брюса помогут тебе.        - Ты уже говорил, что люди Брюса помогут исправить мой слегка искривлённый член, а они сделали его только ещё кривее! Теперь мне приходится нагибаться, чтобы попасть в толчок, когда ссу. Супермен поморщился, а затем отправился в сторону дома Ланы под рёв заводящегося двигателя и плачущего приятеля.       Взойдя на крыльцо, он посмотрел на себя в переднюю камеру телефона, а затем лизнул ладонь и потряс ей, ожидая, пока она высохнет, чтобы понюхать и проверить, не воняет ли у него изо рта. Вроде всё отлично.       Он глубоко вдохнул и постучал. Не услышав никаких шагов, он постучал ещё разок, а потом потянулся к ягодицам, чтобы вытащить из задницы застрявшие вспотевшие штаны. “И зачем я надел эти тряпичные брюки?!! На жопе теперь мокрое пятнище, а в промежности так натёрто, что я наверное неделю буду мазать её кремом с глицерином, чтобы зажило.” Дверь всё ещё никто не открыл, поэтому мужчина постучал снова. А затем снова. “Может ушла за покупками?! Хотя о чём это я: в городе один рынок, да и он работает только по субботам, а сегодня вторник.” Он развернулся и обошёл дом вокруг, заглядывая в окна: ничего, что могло выдать чьё-то присутствие. Он что есть силы напряг свой суперслух. “Ну же, Лана, пожалуйста, окажись здесь. Я ждал этого, возможно… всю свою жизнь...” Ни звука. Кларк уселся на ступеньки, и подперев руками голову, уставился на обеденное солнце.

***

Уже совсем стемнело, когда Кларк открыл глаза. Он так плохо спал ночью, что должно быть вырубился во время своего ожидания. Окинув взглядом себя, валяющегося на земле возле ступенек, он сплюнул заползших в рот муравьёв и поднялся. Он посмотрел на экран почти разрядившегося телефона: полодиннадцатого. “Сколько же я проспал?! Часов семь?” Он обернулся, чтобы проверить, горит ли в доме Ланы свет, но окна были чернее неба. “Неужели она уехала?! Неужели я... ” Его глаза покраснели от злости, а затем вспыхнули. Яркий луч вырвался из зрачков и принялся кромсать деревянную конструкцию, сопровождаясь истошным криком супергероя.        - ЛАНА!!!!!!!!!!!!!! Дом превращался в щепки, чернеющие от инопланетного лазера, не успевая даже коснуться земли.        - ВЫ ВСЕ! ВСЕ ВИНОВАТЫ!!! В его голове, будто слайды на бешенном проекторе, сменялись воспоминания о каждой оставившей рубец обиде, которую он когда-то почувствовал. Мальчик, бросивший в него свой игрушечный грузовик, когда увидел, что у юного Супермена был такой же, только лучше.. Парень Ланы, унижавший Кларка в школе. Красивая кореянка, отказавшаяся дать ему, только приехавшему в Метрополис, номер потому что по её мнению он был недостаточно хорошо одет. Позже он, уже в образе Супермена, спас её из падающего самолёта, после чего она готова была отсосать ему даже без презерватива, а после разрешить помочиться ей в рот, но он отказал. Каждый несправедливый упрёк со стороны властей или прессы… Он хотел, чтобы все эти люди, все эти ситуации исчезли в его кроваво-красном луче, превращающем в пыль дом женщины, которую он ещё в юности готов был возносить до небес. И не только на словах, как другие молодые люди. В один миг пламя погасло, и Кларк снова повалился на землю, не в силах сдержать слёзы. “Этот мир слишком часто видел, как плачет криптонец. Теперь ОН заставит ВАС показать ему ваши слёзы...” Муравьи сбежались к мокрой лужице вокруг лица Кларка, опустив свои жадные маленькие ротики в солёный нектар. Некоторые принялись намывать в слезах свои брюшки и мордочки.        - Только вы меня понимаете, друзья! Супермен попытался обнять муравьёв, но они были слишком маленькие, и судя по всему, их интересовали только его слёзы, поэтому Кларк быстро прекратил эти бесполезные попытки и снова встал на ноги.        - Больше я не позволю им так со мной обращаться, - произнёс он, вытирая глаза. - Теперь мои приоритеты будут стоять выше их! - он принялся вытряхивать землю из волос. - Теперь я буду брать то, что принадлежит мне по праву! Потому что я достоин! Да, Диана! Слышишь? Никаких больше кошек-мышек! СЛЫШИШЬ??? Он замолчал. Вокруг стояла кромешная тьма, а где-то со стороны леса доносились песни сверчков. Кларк почувствовал себя неловко, а потому перешёл на шёпот:        - Конечно ты меня не слышишь! Но услышишь!

***

      Кларк медленно приоткрыл дверь к Диане. Так как Флэш отправился на реабилитацию в Готэм, вся комната принадлежала только ей. Он прислушался: в доме было совершенно тихо, очевидно, что все спали. Он аккуратно придержал ручку, чтобы замок не слишком громко щёлкнул во время закрытия, а затем направился к кровати, где завернувшись в тонкий плед расположилась крупная фигура амазонки.       Супермен несколько поостыл в своей неожиданно нахлынувшей злобе, пока добирался до фермы, а потому решил сперва принять освежающий душ и надеть чистые вещи, прежде чем ворваться в комнату к темноволосой красавице. Заодно у него было время, чтобы придумать план.       На одном из форумов, которые он почитывал во время мастурбации, он нашёл статью, где рассказывалось, что лучший способ расположить к себе девушку, либо удивить её неожиданной приятностью - это сделать ей анилингус. Утверждалось, что это как ничто другое может сблизить двух людей. Стоя под струями воды, Кларк успел полистать гайды, прежде чем приступить к вылизыванию заднего прохода Дианы, и даже почерпнул для себя пару трюков. В полутьме подобравшись к кровати принцессы, он схватился за уголок пледа и стянул его, открыв глазам обнажённые ягодицы воительницы Темискиры. “Охренеть! Мисс Принс любит спать без одежды! Значит пробраться туда будет даже проще, чем я думал” Член уже вовсю торчал перекладиной в стенном шкафу, будто ожидая, что на него сейчас будут вешать выглаженные рубашки.       Кларк нагнулся над ягодицами, и немного помешкавшись, опустил на них свои ладони. “Крепкие. Даже в расслабленном состоянии ими наверняка можно душить преступников.” Он немного раздвинул их, а затем высунул язык, и сосчитав до трёх, опустил его между, приступив к ласкам. Сфинктер был гладко выбрит, а запах тела приятно щекотал рецепторы, расположенные в носу, потому какого-то особого дискомфорта совсем не ощущалось. Объект ласк так же не заставил долго ждать ответа и зашевелился в такт процессу, сопроводив это обрывистыми всхлипываниями.       Кларк выкладывался на полную. Начав с лёгких движений, он наращивал темп, стараясь с каждым разом проникать всё глубже в анальное отверстие красавицы. Он чувствовал, что ей нравится. Она просто ОБЯЗАНА была влюбиться в эти манипуляции с её задним проходом.       Кларк представлял, как они занимаются любовью, отправившись вдвоём подальше от цивилизации. Может быть в какой-нибудь уютный домик в тропиках, куда их отвозил бы на лодке какой-нибудь старец, живущий на другом берегу и в свободное от переправы время занимающийся плетением лебёдки из металлолома, выловленного им из моря. Кларк представлял, как целует её в губы, смотрит в её чёрные глаза, а потом раздевает. И как она, прежде чем приступить к манипуляциям с её девочкой, просит его сперва повторить то, что он делал тогда. Той ночью. Этой ночью. Говорит ему: “Красавчик, я хочу, чтобы ты вылизал меня ТАМ… Да, продолжай… Не останавливайся!”        - Продолжай… НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! - заревел грубый мужской голос. Кларк, будто гильза из револьвера, вылетел из задницы и покатился по полу.        - БРЮС???

***

Кларк сидел на крыльце, обняв себя руками. Его знобило. В дверях на улицу возник Брюс с кружкой разведённого аспирина и одеялом, чтобы накрыть дрожащего друга.        - Неловко получилось… - помявшись, Брюс протянул другу кружку.        - П-почему ты был там? П-почему б-был в её к-комнате?        - Диана попросила меня поменяться комнатами. Сказала, что хочет спать рядом с тобой. Не знаю, что она себе напридумывала, но похоже, что ей не плевать на тебя, старина.        - Й-йя н-не понимаю… - Супермен отхлебнул из кружки. - Сперва она с-сама меня отшивала, а теперь, когда я наконец смог отвязаться от мыслей о ней, нач-ч-чала делать шаги в мою сторону.        - Это же женщины, - Брюс развёл руками, - они это умеют. Плюс Диана не трахалась года с 18. Прошлого века, чувак! Ясно, что спустя сотню лет она ищет мужика, который не разочарует её. И похоже, он её не разочарует! - он ехидно высунул язык.        - Пошёл ты! - фыркнул Кент. - Про прошлый век… она сама тебе сказала?!        - Сама, когда мы вместе ходили на отбеливание ануса. Я бы на твоём месте не стал разбрасываться такими женщинами, парень. Не каждая сейчас делает отбеливание, хотя процедура более чем доступна. Так что послушай меня. Особенно если чувствуешь, что это любовь.        - Я ещё не знаю, что я чувствую. И умею ли я ещё чувствовать хоть что-то... - он снова отхлебнул, глядя на задумчивого Уэйна. - Брюс, ты любил когда-нибудь? По-настоящему.        - Когда-то давно у меня был друг. Настоящий герой: не имея каких-то суперспособностей, кроме большого сердца, хотел помогать людям; и я во всём поддерживал его. Во время кампании, я шагал в первых рядах его сторонников и лично прикреплял значки с его лозунгом на пышные груди потенциальных избирательниц, потому что знал, что этот человек как никто другой был достоин победы.        - При всём уважении к тебе, Брюс, я не думаю, что Дональд Трамп был достоин победы…        - Речь сейчас о другом друге, - Брюс подозрительно прищурился, а затем мечтательно продолжил: - Я никак не мог понять, почему ощущаю приятное щекотание в области солнечного сплетения, когда вижу его. Позже я прошёл обследование, и оказалось, что это какие-то паразиты завелись в пищеводе. Мне прописали препарат, который помог избавиться от назойливых подлецов, но щекотание никуда не исчезло. Стало только мягче обнимать меня изнутри, когда я видел, как мой друг элегантно выходит из автомобиля. Или расстёгивает нижнюю пуговицу пиджака, прежде чем сесть за стол. Или когда хлопает меня по плечу… Я понял, что думаю о нём на работе; забываю, сколько подходов сделал, потому что засмотрелся на него во время совместного посещения спортзала. Чёрт, да когда Селина наконец разрешили мне вторгнуться к ней через чёрный ход и легла грудью на подоконник, я представил, что вовсе не её задница нанизана на мой член.        - Ничего себе, трахать Кошку и представлять себе секс с кем-то другим, а тем более мужиком… Брюс, да ты ещё голубее, чем я думал.        - Знаю, это превратилось в настоящее наваждение. Несмотря на то, что мы дружили с детства, я никогда не уставал от его компании. А теперь и всячески искал встречи с ним. В день победы на выборах, я переоделся в его невесту: нацепил парик, туфли и всё такое; пробрался в гостиничный номер, который сам же для них арендовал, и лёг в кровать, - Брюс восторженно закатил глаза. - Мне удалось даже пару раз лизнуть его член, прежде чем он догадался, что перед ним не его возлюбленная!        - А где была настоящая невеста?        - Я напоил эту суку до отключки ещё во время благодарственной речи. На утро она даже ничего не вспомнила, а я отделался шампанским и громким криком “Сюрприз!”, когда мой мужчина наконец догнал, почему поцелуй внезапно стал таким колючим, - Уэйн захохотал. - Вечерок выдался что надо.        - А потом?        - Я понял, что Брюс Уэйн должен уйти в тень, а его место займёт Бэтмен, который будет взаимодействовать с моим мужчиной совсем на другом уровне.        - То есть, ты так и не открылся ему?        - Однажды я наконец нашёл в себе силы. Одна крупная облава увенчалась успехом, а все пойманные ублюдки должны были отправиться в тюрьму, как только один из них даст нужные показания, чтобы потом отправиться вслед за ними. Вечером того же дня, когда это свершится, Бэтмен собирался проникнуть домой к своему мужчине - поблагодарить за сотрудничество, высвободить меня и выставить на показ всё, что так давно копилось в душе… Но я не успел… - Брюс облокотился на перекладину, отделяющую крыльцо от лужайки. - Не будь мной, Кларк… И собой тоже не будь. Будь, как Том Харди.        - Окееей… - Кларк покосился на него, не скрывая удивления от такого завершения истории.        - Иди к ней, она ждёт тебя. Кларк медленно поднялся со стула, и уже было собирался войти в дом, как увидел странное мигание света в окне соседского дома. Вдруг его осенило:        - Брюс, на кухне висит старое отцовское ружьё, хватай его, быстро! Уэйн, немного ошалевший, метнулся в сторону кухни, а через секунду вернулся с огромным стволом, занимавшим всю стену. Ружьё было настолько гигантское по длине, что плечистый миллионер был почти втрое короче него.        - Что случилось?        - Я знаю, куда исчезла Лана, - Супермен яростно оскалился и зашагал в сторону соседей.        - Чёрт, да в нём метров 5, - прокряхтел Брюс, спотыкаясь о приклад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.