ID работы: 4411607

Алкоголь ведёт к распутству

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Распутное детство

Настройки текста
Алкоголь. Двое подростков. Что может быть лучше? Конечно когда у них очень много алкоголя и неприличные фантазии. — Аска, ты, правда, хочешь это всё выпить, не многовато ли этого для нас двоих? — А у тебя уже что, коленки трясутся? Не дрейфь, прорвёмся! — сказала Аска, с полным энтузиазма голосом. Парочка нависла над горой бухла. Глаза Аски горели, в то время как у Синдзи были подозрения насчёт всего этого. — Ну что, начнём? — сказала Аска, протянув свою руку за банкой пива. — Ты тоже бери, не стой как истукан! Синдзи взял бутылку, покрутил её, открыл и немного отпил. «Вкусно» — пронеслось у него в голове. Тем временем, Аска заканчивала уже вторую банку пива. — Не отставай, Бака-Синдзи! — крикнула она парню. Тот, закончив с первой банкой, переключился на вторую.

30 минут спустя

— …она просто взяла и повесилась, понимаешь? Она оставила меня одну. Что мне оставалось делать — только становиться лучшей, а то я бы тоже умерла бы…

Ещё 30 минут спустя

— …ведь только ты меня понимаешь. Я сначала думал, что ты просто стерва, но потом понял, что ты не безразлична ко мне, ты изменила мою жизнь. Ты растормошила меня, дала стимул жить. Я люблю тебя! — Синдзи. Ты пьян! — Аска взяла лицо парня себе в ладони и жадно стала целовать. Их языки переплелись, и по квартире стали расходиться сладостные стоны девушки. Парень начал залезать своими руками под футболку девушки. Неумелыми движениями она начал расстёгивать лифчик. — Бака, не надо, — но стоны Аски усиливались, она уже больше не могла сдерживаться: её хотелось большего. — Стой, остановись! — Но Синдзи не слушал её. Поэтому, Аска взяла стеклянную бутылку от саке и со всей силы ударила Синдзи по голове, от чего тот сразу же свалился на пол, таки стянув с девушки лифчик. Но девушке хотелось больше ласки. Она стянула с Синдзи всю одежду и стала целовать, нежно поглаживая член парня. Когда у парня встал, Аска слезла с него, села рядом и стала ублажнять свою девственную киску: сначала медленно, нежно, а затем всё более грубо. Изнывая от ощущений внутри, она стянула с себя трусики и ввела средний пальчик себе во влагалище. Другой рукой она стала ублажнять свои спелые груди. Сладостные стоны Аски становились всё громче и громче, и в итоге она издала свой самый сильный крик, ведь её тело стало извиваться в спазмах, а из киски выбрызгивались струи прозрачной жидкости. Подождав, когда её тело успокоится, она взглянула на своего подопечного: тот лежал всё также, только вот теперь он был облит той самой жидкостью, что недавно выходила их Аски. Девушка нашла в этой сцене что-то очень эротичное: она стала слизывать это с тела парня, попутно водя своими ладошками по красному пенису вдоль: вниз-вверх. От этих действий очнулся Синдзи. Он стал двигать своими бёдрами, что в итоге привело его к тому, что он кончил. Когда он закончил, Аска взглянула сначала на него, а затем на свои руки, полные горячей белой штуки парня. Без промедления, она выпила всё, что было у неё на руках. — Вкусно! Хочу ещё! — Сказала Аска и набросилась на парня. Оседлав его, она ввела вновь вставший член парня себе во влагалище. Сначала девушку пронзила лёгкая боль: из места соединения стала сочиться кровь, но затем боль заменило неописуемым удовольствием от того, что парень двигается внутри неё. Кровь, вперемешку с жидкостью из киски Аски, стала хорошей заменой смазки: они двигались просто идеально. По телу Аски стали скатываться капельки пота, которые Синдзи сразу же слизывал с её тела. Вдруг, на обоих напало чувство оргазма: они вцепились друг в друга, Аска вновь стала дёргаться, а Синдзи стал кончать прямо во внутрь своей девушки. После бурного оргазма, оба, истощённые, упали на пол. Парочка вжалась, друг в друга, и уснула под быстрое биение своих сердец, будто под колыбельную.

10 часов спустя

Аска проснулась от необычного ощущения у себя в киске, будто что-то сейчас в ней. Её не хотелось открывать глаза, ведь было очень приятно, но всё-таки та часть её, что отвечало за любопытство, не дало её долго наслаждаться ощущениями, и поэтому девушка, вскоре, открыла глаза и ужаснулась: она лежала в обнимку с Синдзи: оба голые, и член парня был во влагалище Аски. — Какого хрена!!! — Спросила кого-то Аска. На этот возглас проснулся Синдзи. — Что такое, Аска? — Недоумевающе спросил парень. — Мы что, сексом занимались? — в ярости и не большом страхе спрашивала парня девушка. И вдруг по квартире раздался голос Мисато: «Я дома!!!». — Нам конец! — Хором сказали подростки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.