ID работы: 4411862

Жарко от холода.

Слэш
R
Завершён
29
автор
kuragenox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён, — рядом со светловолосым парнем, который развалился на небольшом диванчике, плюхнулся ещё один, держащий в руках небольшую коробочку с мороженным. — Хочешь? Я же знаю, ты его хочешь. — Ёндже ухмыльнулся, чувствуя, как валявшийся до этого времени на диване парнишка зашевелился. — Издеваешься, да? — Дэхён покосился на не скрывающего ухмылку Дже. — Убил бы. Знаешь же, что на диете сижу. Так нет, издевается ещё надо мной. И какой ты мне после этого друг, а? Противный мелкий ёжик! Ю демонстративно, нарочно медленно открыл коробку и достал маленькую чайную ложку. Ему безумно хотелось раздразнить хёна, чтобы тот наконец сорвался, а потом пойти и пожаловаться Химчану-хёну, ибо Дэ опять начал «много жрать». — Да, противный, — сладко протянул светловолосый. — Зато мне мороженку можно. А тебе — нет. Эх, а я так хотел поесть с тобой сладкого… Это ведь твоё любимое мороженное! Такое сладкое, м-м-м… Чон приглушенно застонал. Ну за что ему такие мучения?! Каждый из мемберов буквально издевался над ним, специально дразнил, Химчан нарочно стал готовить куда лучше, а Дэхёна кормил лишь одним салатиком. Ну что за несправедливость? — Ёндже, — он вновь бросил взгляд на мороженку. — Давай ты поешь где-нибудь в другом месте, а? Пожалуйста! Друг лишь покачал головой. — Знаешь, — начал Дже. — Может, ну её? Эту твою диету. Ты же Чон Дэхён, гроза холодильника и вкусняшек Химчана-хёна! Ну давай, хотя бы ложечку! Дэ отвернулся, понимая, что этот противный мальчишка явно не отстанет и будет пытать его ещё долгое время. Как же я тебя ненавижу, Ю Ёндже! — Ты думаешь, я не знаю о твоих планах? Сейчас заставишь меня сожрать это чёртово мороженное, а потом пойдешь стукачить! Светловолосый подмигнул разозлившемуся Дэ и облизал ложку. — Ты съешь это мороженное, — он зачерпнул немного пломбира. — Со мной. Видишь, какой я великодушный! Чон тихонечко взвыл, глядя с каким энтузиазмом Дже поглощает белоснежный пломбир. — Ю Ёндже, ты — стерва! — Я знаю, — парень зачерпнул полную ложку холодной вкуснятины и протянул Дэ. — И чего мы ждём? На! Светловолосый снова вздохнул. Отступать было некуда. Бросив умоляющий взгляд на уже во всю ржущего Ю, он подсел по ближе, и отобрал у него ложку. — Плевать. Но знай заранее, тебе — пиздец. Я только сейчас доем, и точно пиздец, — Дэхён сунул в рот ложку с пломбиром, чувствуя, как Ёндже внимательно смотрит на него. Чон специально сексуально облизнул ложку, зачерпнул немного мороженного ложкой и протянул слегка опевшему Дже. — Моя маленькая стервочка Дже, хочешь вкусненького? Открой ротик, быстрее! Ю сморщился от такого слащавого тона и отобрал у него ложку. — Сам могу, не маленький, — он бросил испепеляющий взгляд на улыбающегося во все тридцать два зуба Дэхёна. — Принцесса, ты как всегда портишь такие романтические моменты, — Чон недовольно надулся, понимая, что теперь ему наказания точно не избежать, и ранимая "девчонка" Дже уже в ярости. — Ну-ну, не дуйся. Ты же знаешь, как я люблю тебя! Светловолосый злобно скрипнул зубами, наблюдая, как его друг пальцами ковыряет мороженное. Дэхён облизнул сладкие пальцы и вновь принялся за сладость, совершенно не обращая внимания на сидящего рядом приятеля. Ёндже несильно ударил Чона по плечу. — Хомятина жирная, мне то оставь! — и тут произошло то, чего Дже никак не ожидал. Ну вот совсем-совсем не ожидал. Дэхён нагло засунул ему в рот палец с пломбиром. Ю буквально за пару секунд стал краснее зрелого помидора, а Дэ лишь противно хихикнул, тыча пальцем в засмущавшегося парня. — Ну точно, такая принцесса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.