ID работы: 4411918

Этот Безумный Мир

Джен
R
Заморожен
90
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог и 1 глава.

Настройки текста
Пролог. Я проваливалась в темноту и вновь оказывалась вокруг своего тела. Я была бестелесна и одновременно невероятно материальна. Я чувствовала боль и не чувствовала ничего. Это чувство разрывало меня и вновь соединяло. А потом была Боль, по сравнению с которой прошлая вспышка казалась жалким укусом комара. Она чувствовалась внутри, пробиралась наружу. Она была везде, а я ничего не могла с этим сделать. Я кричала и извивалась, но она беспощадно охватывала все тело, не давая даже вздохнуть. Я желала воздуха. Я желала свободы. И я её получила. Через эту гущу страдания пробилось ощущение материального тела. Я чувствовала. И бурный восторг охватил меня целиком. Я, впервые за все это время смеялась. Смеялась беззаботно и немного сумасшедше, ощущая каждый свой вздох и всякий выдох. Это было счастье. 1 Часть. Я не сразу поняла, где я оказалась. А когда поняла – была в истерике. Оказаться в мире Поттерианы, в теле Беллатрикс, известной преступницы мне совершенно не хотелось, но кто меня будет спрашивать? Я осталась жива. Но теперь проживаю в тюрьме, где тенью пролетают дементоры, мечтающие высосать мои воспоминания. Светлые воспоминания, которых у меня почти не осталось. Как глупо. И иронично. -Белла? – раздался хриплый голос неподалеку от меня. Вздрогнув, я едва сдержала новый истерический смешок. Напротив моей клетки полулежал-полусидел тощий мужчина в лохмотьях, смотрящий на меня горящими безумным огнем глазами. -Белла-Белла-Белла…кто тут Белла? – неожиданно захихикала я, - Белла я? -Докатились. Наша Беллочка окончательно с ума сошла – раздался обреченно-насмешливый мужской голос. Отшатываться от дребезжащего нового голоса я не стала, здраво рассудив, что сзади мне и так хватает грязи. -Я слышу чей-то мерзкий го-олос – не успев тщательно обдумать, с языка уже сорвались издевательские слова, - уж не Раби ли здесь? А-ха-ха! -А, нет, все нормально, до сих пор о Нем, наверняка мечтает – тихо хохотнул все тот же голос. -Заткнись! – неожиданно для самой себя взвизгнула я, - я жду! Я буду ждать Его! Всегда…– в моем голосе появились пугающие меня саму нотки обожания. Не успев проанализировать произошедшее, я почувствовала липкий, обволакивающий страх и собственный, сумасшедший смех, прежде чем потеряла сознание. Очнулась я на том же грязном полу камеры. Азкабана. Опять. -Му-а-ха-ха! – захохотала я, ощущая полнейшую опустошенность. -Уже проснулась? – послышался равнодушный голос этого…Раби, вроде бы, -быстро. -А ты надеялся что до-олго? – гнусаво протянула я гласную, захихикав, - а человек – тварь живучая, мой дражайший дру-уг! Какая ж-жалость! А-ха-ха!!! -Да прекрати ты ржать! – раздраженно повернулся ко мне…Раби. -А тебе-то как… - запнулась я, ошарашенно посмотрев перед собой.

Вы желаете начать игру? Да/Нет.

-Я согласна-ая – захихикала нервно я. Уже глюки появились. Как быстро! -С чем это ты согласна? Что, окончательно рехнулась? Так я это тебе и сам скажу – пробормотал он.

Добро пожаловать в игру. Вами получен статус: Игрок. Вы получили: Абсолютная Ментальная Защита. Желаете посмотреть на свой профиль?

-Я согласен. Я на все согласен – согласно закивала я.

Беллатрикс Лейстрендж. Статус: Игрок. Пожиратель Смерти. Опыт: 675/50.000. Уровень: 67. Здоровье: 670/1.000. Магия: 85/4.500. Класс: Колдунья. Подкласс: Боевой маг. Сила: 175. Ловкость: 210. Живучесть: 300. Интуиция: 250. Интеллект: 497. Мудрость: 305. Харизма: 115. Удача: 178. Способности и особенности: Метка Пожирателя Смерти – ваш резерв магии увеличен вдвое; вы имеете ментальную связь с Темным Лордом. Чистая кровь – большой резерв магии; восстановление единиц магии происходит вдвое быстрее. Блек – горячий нрав; дар к некромантии. Навыки: Беспалочковая магия: 4/10. Палочковая магия: 7/10. Некромантия: 1/10. Ритуалистика: 3/10. Чары: 8/10. Трансфигурация: 4/10. Зелья: 7/10. Темно-магические проклятия: 9/10. Внимание! При слиянии двух разных личностей произошел раскол. Шанс сойти с ума: +99%. Получен дебафф: -50% ко всем характеристикам.

Мои плечи нервно подрагивали, а я сама усиленно старалась не засмеяться. -Эй, Белла, все в порядке? – послышался тихий, слегка обреченный голос…Рудольфуса, как неожиданно! -А-ха-ха-ха! – не выдержав, я вновь захохотала сумасшедшим смехом. -Больная – раздался ехидный голос Рабастана. -При-идурки! – хохотала я, - вы все тут приду-урки!!! – я счастливо улыбнулась, почувствовав необычное ощущение, - Он жив! Милорд восстал и теперь спасет нас! Кто – я? Я…Беллатрикс? Нет? Кто же я? Это…не должно быть важно. Главное – лишь господин. И никто больше. Да, именно так.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.