ID работы: 4411966

The Sweetest Taboo

Гет
PG-13
Завершён
355
автор
Размер:
232 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1136 Отзывы 114 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      День, который Джастин смело внёс в список худших, подходил к концу, и это его ужасно радовало, потому что он, наконец, мог сбежать из школы и отправиться туда, где «пахнет» свободой и беззаботностью.       Туда, где его перестанет воротить от людей.       Убедившись, что его сосед по комнате, чьё им он даже не знал, заснул, парень осторожно вышел в коридор, тихо закрыв дверь.       Лишь в некоторых местах горел свет, поэтому добираться до первого этажа было не так просто.       Юноша постоянно оглядывался, стараясь не издавать лишнего шума и добраться, наконец, до нижнего этажа, потому что его комната находилась на четвёртом, и выбираться через окно – не лучшая идея.       Он не спеша добрался до второго этажа и остановился на полпути, услышав скрип двери позади и искренне надеясь, что это не директор или кто-то из учителей.       Втянув побольше воздуха в лёгкие, Джастин обернулся, натянув манерную улыбку и, увидев кто стоял за ним, закатил глаза. — Кого я вижу, — усмехнулся кареглазый и сделал пару шагов навстречу девушке. — Разве ты не должна сейчас находиться в своей комнате? — Я занималась в библиотеке, — сложила ручки на груди Ноулз и оглядела парня с ног до головы, замечая, что одет он явно не для сна. — Куда-то собрался? — Ага, на свободу, — безразлично произнёс Бибер, сунув руки в карманы джинс.       Он не переставал улыбаться, при этом делая это так напыщенно и манерно, что девочка хотела его ударить чем-нибудь тяжелым. — Именно поэтому я буду делать все, чтобы моя подруга держалась подальше от тебя и твоего дружка, — она говорила это с такой детской уверенностью, что Джастин ели сдержал смешок и сделал ещё несколько шагов к ней, заставляя её отпрянуть назад. — Вот что я тебе скажу, святоша, — начал кареглазый, не переставая двигаться к девушке, — за этот чертов день ты начала раздражать меня сильнее, чем все остальные придурки здесь вместе взятые. Если ты думаешь, что, напялив юбку длиною в бесконечность, будешь строить из себя умную, то станешь лучше меня, ты глубоко ошибаешься. Тебе следует перестать быть занудой и дать своей подруге возможность жить. И себе заодно. — Просто не лезь к ней. Ты совершенно не вызываешь доверия, — нервно кусая губы, проговорила Авианна. — Ох, девочка, — усмехнулся Джастин, покачав головой, — я не нуждаюсь ни в чьём доверии. — Я не хочу, чтобы мою подругу обманули парни, вроде тебя, — прищурив взгляд, проговорила Авиана и нахмурила брови. — Вроде меня? И чем же я отличаюсь от других? — Юноша приблизился достаточно близко к брюнетке, вынуждая её забыть, как дышать.       Он немного нагонял страх на неё, и Джастин видел это, усугубляя ситуацию забавы ради.       Ему не хотелось пугать её, но почему бы лишний раз не повеселиться? К тому же эта девчонка слишком много болтала. — Ты... — брюнетка хотела бы сказать что-нибудь, но она правда не знала, чем он «отличается».       Её интуиция и вера в стереотипы заставляли так думать. Думать, что он кретин. — Я? — Выжидающе взглянул на Ноулз юноша, встав впритык к ней.       Джастин несколько секунд «бегал» по её лицу взглядом, мысленно смеясь над ней, но это веселье быстро прошло, как только он услышал шаги позади. — Вот дерьмо, — шикнул он, толкнув Авианну за стену, прижав её своим телом. — Все из-за тебя, — шёпотом произнёс он, выглядывая изо угла. — Что? Я... — возможно, девушке удалось бы что-то сказать, но Джастин прикрыл её рот своей ладонью, заставляя замолчать. — Стой тихо, — закатил глаза парень и ещё сильнее вжался в стену вместе с девушкой, потому что шаги стали слышны более отчётливо.       Ноулз была слишком близко к нему, и это её пугало и смущало одновременно. Ей хотелось поскорее выбраться из этого «укрытия» и убежать в свою комнату, потому что она уже давно пожалела, что допоздна сидела в библиотеке.       Это длилось ровно тридцать семь секунд, как посчитала она, и шаги отдалились, позволяя ребятам расслабиться, но юноша не спешил отходить от брюнетки. Он по-прежнему держал её в своих руках, зная, что в коридоре больше никого нет. — Кажется, я только что лишил тебя девственности, — захихикал Джастин, отчего Авианна расширила глаза и укусила его за ладонь. — Ау, ты чего кусаешься, ненормальная? — Нахмурился парень, потирая больное место. — Ты... ты... — Ноулз все никак не могла подобрать слов, что заставило юношу усмехнуться и покачать головой. — Расскажешь потом, какой я плохой, а сейчас, извини, мне пора, — махнул рукой Джастин и сделал несколько шагов вперёд. — И, кстати, от тебя приятно пахнет, — обернувшись, подмигнул он и прибавил скорость, чтобы не встретить ещё кого-нибудь.       И пока для него все это было забавой, девушка ощущало всем своим телом, как горит от стыда и как хочет больше не попадаться ему на глаза.       Ей жутко хотелось ударить теперь себя за то, что вообще с ним заговорила, нарвавшись на неприятности.       И как её подруга вообще может общаться с этими ребятами?       Ноулз не понимала и не хотела понимать. — Боже, — тихо произнесла Авиана себе под нос, выдохнув и покачав головой.       Она быстро убежала из этого коридора, оборачиваясь так часто, будто Джастин мог её догнать, хотя ему было все равно.       Он бесшумно сбегал из школы через окно и бежал навстречу развлечениям. Для него ничего не значили эти молитвы, вера в кого-то, кого никто не видел, девушка, которую он пару минут назад прижимал к стене и чувствовал приятный запах её духов.       Ему хотелось бы в нормальную школу, где нет ничего подобного, где он мог бы закидывать машину директора шариками, наполненными краской, в последний учебный день, целоваться с девушками, курить за углом и смеяться на переменах так сильно, что сводило мышцы на животе. Это было его «нормальным» и «правильным», и плевать, что какая-та там девчонка и подобные ей считали это чем-то из ряда вон выходящим.       Они считают его «плохим», когда сами ничем не отличались от него.       Хотя эта сверхцеломудренная девушка казалась Джастину и впрямь ангелом, но это ему совершенно не нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.