ID работы: 4411966

The Sweetest Taboo

Гет
PG-13
Завершён
355
автор
Размер:
232 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1136 Отзывы 114 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
      Пока Джастин и Авианна сидели и просто мочили ноги в воде, влюблённые продолжали брызгать друг друга и громко смеяться, отчего ребятам постоянно приходилось напоминать, что помимо них в школе ещё и охранник.       Нэя при каждом удобном случае отплывала от парня, что ему совершенно не нравилось. Он хотел быть ближе к ней, обнимать её и прижимать к себе, а она играла с ним, мешая этому.       В конце концов, юноша не выдержал и насильно притянул блондинку к себе, заставив её задержать дыхание. — Я знаю, тебе тяжело все это, но, клянусь, я никогда не разобью тебе сердце или заставлю усомниться в твоём доверие ко мне. Пожалуйста, перестань бояться меня, — проводя пальцем по щеке Уолтер, тихо произнёс Келвин, чтобы услышать могла лишь она. — Я не боюсь. — Именно это ты и делаешь, — усмехнулся он и поджал губы. — Мне впервые кто-то так сильно нравится, и мне очень жаль, что мы так редко видимся, а если и делаем это, то только ночью. Я всего лишь хочу сказать... — сглотнул парень и продолжил, улыбнувшись. — Позволь мне любить тебя, и не уплывай никуда. — Скажи, что ты не издеваешься надо мной?       Девушка тяжело дышала, смотря в глаза Кёртиса и ища во всем этом подвох, потому что парень не может быть настолько милым. По крайней мере, она так считала до появления его в своей жизни.       Юноша ничего не ответил, а лишь приблизился и опустил взгляд на девичьи губы, обрывисто дыша. Он провёл большим пальцем по её губам, прежде чем прильнул к ним, оставляя долгий и нежный поцелуй. — Я будто в каком-то дешёвой мелодраме, — видя все это, произнес Джастин, а Авианна сначала широко распахнула глаза, а потом, заметив улыбку своей подруги, улыбнулась тоже, умиляясь. — Нэя по уши влюблена в него, — вздохнула Эйв. — Ужасно. — Почему? — Потому что чувства никогда не приносят ничего хорошего. — Ты была влюблена? — Нет, — пожала плечами брюнетка, взглянув на кареглазого. — Тогда, как ты можешь говорить о том, чего не испытывала? — Приподнял одну бровь Бибер, подсаживаясь ближе.       На нем все ещё не было футболки, и это, мягко говоря, напрягало девчонку, поэтому она все время смотрела только ему в глаза. — Ну, многие ведь страдают потом. — Какая разница, что будет потом? Главное, что чувствуешь сейчас, а им, как видишь, хорошо вместе. И я уверен, что мой друг влюблён в неё настолько сильно, что теперь вряд ли отпустит её куда-либо. Я знаю его, он пересмотрел все романтические фильмы со своей младшей сестрой, так что... — усмехнулся кареглазый и вновь взглянул на друзей, которые продолжали молча обниматься и смотреть на друг друга. — Надеюсь, что это действительно так, — вздохнула Авианна и отвернулась от парня, смотря на свои ноги под водой.       Они купались в бассейне ещё около часа, пока время на часах не указало полночь, поэтому, решив, что на сегодня достаточно, ребята покинули школу в мокрой одежде.       Кёртис специально ввёл машину крайне медленно, чтобы побыть подольше с Нэей. И, кажется, догадались все, кроме самой Уолтер, которая пару раз спрашивала парня, почему он так медленно едет.       Джастину уже хотелось выкрикнуть что-то типа: «да потому что он влюблён в тебя!», но сдерживался и выдыхал.       Добравшись до школы, Ноулз и Бибер сразу же отправились к знакомому окну, но Уолтер потребовалось ещё десять минут для прощания с Келвином, поэтому ребята терпеливо ждали её в стороне.       Эйв было неловко находиться наедине с Джастином ещё больше, чем раньше после его выходок, отчего она продолжала держать дистанцию, думая, что юноша этого не заметит.       Но, единственное, что этот парень мог не заметить, так это мнение других людей.       Он молчал и мысленно насмехался над тем, что эта брюнетка так сильно робеет перед ним и сторонится после мимолётных касаний. Хотя, возможно, для этой девчонки это было слишком интимно.       В любом случае, Джастин молчал, чтобы не смущать Авианну ещё больше.       На сегодня с неё хватит потрясений.       Но помимо наглого Бибера, в голове девушки крутилось и другое. Дни шли все быстрее и быстрее, а значит Гейл со своей семьёй должен был приехать скоро.       Так скоро, что хотелось плакать.       Неизвестно сколько он пробудет в городе, но даже никчемные несколько часов с ним пугали Ноулз даже больше, чем целый день, проведённый с Бибером.       Это все казалось каким-то безумием, в котором Эйв не хотела учавствовать.       До самых выходных она думала об этом, избегая всех, кроме Нэи. Даже Джастину, который пару раз пытался поймать её в коридоре, она не отвечала ничего, кроме кивка головой.       Парень, догадываясь о причине её настроения, лишь неодобрительно качал головой, желая где-то в глубине души ей помочь.       Но единственный, кто мог сделать это – она сама. — Привет.       Джастин бесшумно подошёл к Ноулз, зная, что если она не в своей комнате, значит где-то в углу библиотеки сидит на полу. И так оно и было.       Брюнетка осторожно подняла взгляд на парня и тяжело вздохнула, подкладывая под себя ноги. — Знаешь, ты даже меня обидела, что эти два дня даже не смотришь на меня, — усмехнулся кареглазый и сел рядом, протягивая девушке конфетку, которую она взяла, тихо поблагодарив. — Все так дерьмово? — Нет, но... да, — закинув голову назад, ответила Эйв, вызвав улыбку Бибера. — Тогда забей. — Все не так просто, ты ведь знаешь, что... — Да, знаю, — перебил брюнетку Джастин. — Но до этого так много времени, а ты так изводишь себя. Ты слишком много думаешь. Просто ищи плюсы во всем. — И какой ты видишь здесь плюс? — Ну, из тебя выйдет красивая невеста, — улыбнулся кареглазый облизал губы.       Он никогда не боялся сказать то, что думает, сделать то, что хочется. И в этом было огромное отличие у ребят, потому что Эйв контролировала все. — Спасибо, — застеснявшись, девушка опустила голову и начала вертеть в руках конфетку, подаренную парнем. — Ты ведь в курсе, что Нэя сегодня собирается встретиться с Келвином после уроков в парке за углом? — Да, она что-то говорила утром об этом. — Пойдёшь с нами? Он позвал и меня, чтобы рассказать какую-то крутую новость, — усмехнулся Бибер. — Нужно опять сбегать? — Да, — пожал плечами кареглазый и мило заулыбался, что девушка машинально кивнула, удивив не только себя, но и парня.       Даже не пришлось уговаривать. — Отлично. Тогда в пять у кабинета, — Джастин поднялся с места и поправил рубашку, взглянув на брюнетку. — Все будет в порядке, святоша.       И Авианне очень хотелось верить ему на этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.