ID работы: 4411966

The Sweetest Taboo

Гет
PG-13
Завершён
355
автор
Размер:
232 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1136 Отзывы 114 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
— Моя одежда такая липкая, — недовольно бурчала Авианна, идя следом за друзьями к школе. — Ну... — хотел было уже ответить Джастин, как девушка его перебила. — Не продолжай, — вздохнула брюнетка, постоянно морщась от дискомфорта.       Она знала, что дай волю, и этот парень будет подшучивать до конца дней, хотя было бы глупо отрицать, что этот день ей не понравился.       Было так просто, беззаботно, что не было желания думать ни о каких проблемах.       И так было с каждым из них.       Все четверо бегали по парку, пачкали друг друга мороженым, громко смеялись и были обычными подростками, которые лишь хотели веселиться. И это не было тем весельем, где куча выпивки, травки, когда главной целью является забыться и не помнить на утро ничего.       Это было тем весельем, где просто хотелось наслаждаться жизнью и получать максимум из неё.       Беззаботный смех был той мелочью, в которой так нуждались девушки, сами того не понимая. — Тише, там кто-то идёт, — Джастин остановился за стеной и выглянул, замечая мужскую фигуру вдали коридора.       Это был, кажется, охранник. Юноша не мог с точностью сказать, но это и не было так важно, как то, что им нельзя попадаться. — Я думала, тебе плевать, — тихо произнесла Авианна, стоя за спиной парня. — Если меня выгонят из этой школы, это будет для меня благословением, — усмехнулся кареглазый, оборачиваясь к девушкам.       Эйв глядела на него, а Нэя на экран телефона, постоянно печатая что-то и улыбаясь. Даже не стараясь, можно было догадаться с кем она переписывалась. — Но вы... — протянул Бибер, продолжая. — Полагаю, что случится дерьмо, если узнают, что две монашки любят убегать из школы по ночам.       Брюнетка кивнула, понимая, что парень прав, и выглянула осторожно из-за угла. — Там уже никого нет, — проговорила она и сглотнула, когда парень навис над ней, касаясь подбородком её затылка, и тоже выглянул, чтобы убедиться в её словах. — Верно, — кивнул он и сделал шаг вперёд, заставляя девушек сделать тоже самое.       Точнее, только Ноулз, а Нэя так отвлеклась на сообщения, что ничего не замечала вокруг, вынуждая подругу закатить глаза и схватить её за руку, таща за собой.       До фестиваля оставался всего день, хоть Авианне и удалось солгать семье, что ей нужно в субботу остаться в школе и проверить контрольные в попытке помочь учителю, это её не успокаивало.       Во-первых, она впервые обманула родителей, а во-вторых, волнение перед этим днём непривычно увеличивалось, как и предвкушение чего-то особенного.       Ей так сильно хотелось попасть на этот фестиваль с друзьями и насладиться полностью этим днём, забывшись хотя бы на несколько часов, что это начинало даже пугать.       Эти мысли крутились в голове до самого вечера, и из раздумий девушку вывел стук в дверь.       Брюнетка поправила свою футболку и встала с кровати, направившись к двери и открывая её. — Привет, святоша, — улыбнулся кареглазый и вошёл внутрь, не позволив Эйв произнести что-либо. — А где Уолтер? — Она... Она в ванной, — от неожиданности Ноулз потупила взгляд и прокашлялась. — Что ты тут делаешь? — Я хотел сказать, что завтра мы должны выйти из школы в десять утра и сразу же отправиться на фестиваль. — И все? — Сложив руки на груди, вскинула бровь брюнетка. — И все, — пожал плечами юноша и сделал шаг навстречу Ноулз. — Ты бы мог это написать Нэе, а не приходить сюда.       Бибер усмехнулся и встал впритык к Эйв, поставив руку у неё над головой и заставляя её вжаться в стену. — Я знаю, что мог, — усмехнулся он. — Но что, если я хотел увидеть тебя? — Чего? — Авианна расширила глаза, задержав дыхание и внимательно взглянув на парня, чтобы понять шутит ли он или нет.       Джастин лишь улыбнулся и заправил прядь волос девушке за ушко. — Расслабься, Мариэль, — он отодвинулся от неё и положил руку на дверную ручку. — Увидимся завтра.       После этого он, как ни в чем не бывало, открыл дверь и ушёл, будто бы не ему только что удалось одной фразой свести девчонку с ума.       Признаться честно, Бибер и сам не понимал, зачем пришёл к девушкам, потому что он, действительно, мог написать все Уолтер.       Возможно, ему стало скучно или он и вправду хотел увидеть Ноулз. Он не знал, но он и никогда не боялся своих чувств, говоря всё в лоб и делая то, что ему вздумается.       Поэтому этот маленький флирт с Мариэль не было для него поводом для размышлений. Он сделал то, что хотел. Всего лишь.       И завтрашний день он ждал с невероятно силой, потому что очень хотел попасть на этот фестиваль, а так же показать двум монашкам, что жизнь слишком прекрасна, чтобы упускать её.       Люди постоянно думают, что весь их мир – отстой, потому что они не уехали отдыхать куда-нибудь во Францию, потому что у них нет крутой тачки в гараже или трёхэтажного дома с восьмью ванными, нет ещё каких-либо материальных вещей. Но никто не задумывается, как много удовольствия нам могут принести обычные прогулки по вечерам, день в весёлой компании, музыка, которую можно включить на максимальную громкость, объятия, даже игры со своей собакой. Никто не понимает, как это чертовски здорово, что всё вокруг тебя находиться в движение, что это и есть жизнь мечты, что все эти мелочи и создают полноценное удовольствие, ведь без них прогулка по острову не была бы такой вдохновляющей, проживание в огромном доме не приносило бы счастья, а поездка на дорогом автомобиле было бы просто само собой разумеющимся.       Эти мелочи, которыми мы пренебрегаем, и делают нашу жизнь лучше.       И Джастин хотел показать, в первую очередь Авианне, это, потому что он знал, что её жизнь скоро стремительно изменится и что-то вроде этого ей никто больше не станет давать.       Утро следующего дня юноша встретил с бодростью, а не как обычно. Собрав свой рюкзак, кареглазый отправился в комнату девочек и дождался, когда ему откроют дверь. — О, Джастин, заходи, — Нэя показалась перед ним уже полностью собранной в лосинах, чёрной футболке с названием какой-то рок-группы и черных конверсах, что заставило парня удивиться. — Что? У этих ребят отличная музыка. — Как скажешь, — поднял руки вверх парень и зашёл в комнату, оглядываясь в поисках Эйв. — Она сушит волосы, — заметив взгляд Джастина, проговорила Уолтер и подошла к кровати, хватая свою сумку и закидывая её на плечо.       Ноулз пришлось ждать недолго. Она через пять минут вышла из ванной в джинсах и футболке цвета хаки, поправляя волосы. — Привет, Джастин, — улыбнулась брюнетка и начала делать хвостик на голове, как парень остановил её. — Не нужно, — произнес он, отчего она покраснела, но всё-таки убрала резинку для волос в сторону. — Он прав, тебе так больше идёт, — Нэя улыбнулась и протянула подруге её рюкзак, который она тут же взяла и глубоко вздохнула. — Идём? — Открывая дверь, спросил Бибер и, получив кивок в ответ, вышел из комнаты. — Даже непривычно уходить из школы не через окно, — усмехнулась Авианна, идя следом за парнем и вызвав смешок подруги.       Они втроём оказались на улице через считанные минуты, где их уже ждала машина Келвина, в которую ребята сразу же сели и переглянулись. — Вперёд, навстречу веселью! — Воскликнул кареглазый, как только автомобиль начал выезжать на проезжую часть.       И с каждой новой секундой эта эйфория становилась всё больше и больше у всех четверых. Каждый предвкушал от этого дня что-то удивительное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.