ID работы: 4411966

The Sweetest Taboo

Гет
PG-13
Завершён
355
автор
Размер:
232 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1136 Отзывы 114 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
      Сказать, что была неловкость — ничего не сказать.       Этот поцелуй, который ещё и повторился, заставлял девушку краснеть и становиться пунцовой при одном лишь воспоминании о нем.       Понравилось ли ей это чувство безрассудства на протяжения дня, чувство удовольствия и полной свободы, и все это закреплённое нежным поцелуем от парня, а потом ещё тремя часами танцев и веселья? Да, и она с уверенностью могла занести этот день в список лучших.       Но значило ли все это, что отношения Ноулз и Бибера изменились? Что она ему и вправду нравится больше, чем друг?       Авианна не знала, как общаться с ним, точно так же, как и он.       Юноша видел сомнения в её глазах, хотя и сам находился в непонятном состояние. И это впервые происходит с ним.       Он никогда не чувствовал неуверенность после поцелуя с девушкой, а тут...       Это ощущалось с такой силой в салоне автомобиля, что даже Нэя и Келвин не могли найти себе место.       Они так же как и ребята не произносили ни слова, потому что не знали, что сказать или сделать.       Это было странно. Полчаса назад все четверо, позабыв об этом поцелуе, продолжали веселиться, а когда от этого шума не осталось и следа, они все вдруг осознали, что произошло.       Но ещё более странное было для Авианны так это то, что она не пожалела, не стала размышлять о правильности своего поступка, не делала ничего, что делает обычно.       Она отдала этому парню свой первый поцелуй, и для такой, как Эйв, это было чем-то особенным.       Ноулз решила, что без поцелуя этот вечер не был бы таким... Таким волшебным.       Ей казалось, что кто, как не Джастин Бибер, должен был получить все эти её чувства.       Он ей нравился, это было очевидно, и она уже не смела отрицать это, поэтому где-то в глубине души Эйв считала это правильным, потому что, в противном случае, на месте Джастина оказался бы Гейл.       Гейл, за которого она выходит замуж, Гейл, который скоро приедет, Гейл, который ей совершенно не нравится.       И это было так мучительно. — Мы приехали, — голос Келвина раздался так громко после долгой тишины, что ребята даже вздрогнули и, наконец, вышли из своих мыслей. — Я подумал, что лучше я вас привезу в наш загородный домик. Он небольшой, но зато очень уютный, — улыбнулся он и вышел из машины.       Его друзья последовало его примеру, и девушки оглядели дом.       Он и вправду был небольшим, с одним этажом и мансардой, вокруг него были одни деревья и разные кустарники, а дорожка к двери была выполнена из камня. Создавалось ощущение, что ты попал в тот самый домик из сказок.       Кёртис повел друзей внутрь и пропустил всех, держа дверь. — Здесь миленько, — улыбнулась Нэя, замечая небольшую гостиную в светлых тонах, по середине которого стоял мягкий диван, вокруг которого было два кресла, а напротив телевизор и журнальный столик.       На стенах висели несколько фотографий семьи, а в самом центре голова оленя, что сначала немного напугало Уолтер.       Дальше следовала кухня, и через открытую дверь можно было заметить, что она была не менее уютной.       Вокруг была атмосфера чего-то приятного, кажется, что в доме до сих пор обитал аромат домашнего пирога, который, обычно, пекут мамы для своей семьи. — Добро пожаловать, — усмехнулся Кёртис. — И, пожалуйста, верните ту энергию, что была утром, — закатил он глаза, кинув рюкзак на диван и достав телефон, чтобы заказать немного еды.       Он удобнее расположился на мягкой поверхности, хватая за руку Нэю и заставляя сесть рядом, пока Джастин и Эйв топтали пол, смотря прямо перед собой. — Не хочешь выпить воды? — Прервал тишину Бибер, взглянув на брюнетку, которая в ответ покачала головой.       Он тяжело вздохнул.       Намёков эта девчонка явно не понимает. Или не хочет разговаривать с ним. Но почему-то юноша склонялся больше к первом варианту, зная её.       Парень не стал ничего предпринимать ещё, поэтому просто присоединился к друзьям на диване и ждал еду, которую обещали привезти через двадцать минут.       И её привезли, и ребята даже успели поесть, посмотреть телевизор, поиграть в карты, но так и не поговорить, что уже начинало раздражать Джастина.       Неужели так трудно сказать: «Да, Джастин, мне понравилось с тобой целоваться, давай повторим ещё.»?       Или девчонкам обязательно нужно ждать первого шага от парней?       Это казалось для парня глупым стереотипом, который он совершенно не понимал, потому что эти же дамы твердят о равноправии, а как пригласить на свидание, например, так забывают о своих словах.       А ещё он не понимал Мариэль, которая, кажется, была не против их поцелуя, а сейчас вела себя так, будто готова была убить Джастина за то, что он не контролировал свои желания, будто начала жалеть.       Бибер не хотел такого исхода событий. Как бы она его не раздражала, она ему нравилась. И если девушка начнёт жалеть, то он начнёт себя считать полным кретином за то, что отобрал у неё то, что она хранила для кого-то особенного.       Да, ему бы хотелось быть тем особенным, но она молчала, прятала взгляд и не замечала его, подтверждая его доводы.       А на деле все было иначе.       Девушка просто боялась, что он ничего кроме раздражения к ней не испытывает, что это было для него недоразумением, и он просто подался эмоциям, которые его окружали.       И неизвестно, сколько ещё они молчали бы, потому что Авианна любила насиловать свой разум разными доводами, а Джастин к такому не привык. Ему нужно решить всё сразу, чтобы доказать или опровергнуть свои мысли.       Поэтому, как только все заснули: парни на одной половине комнаты, девушки на другой, но все на полу в спальных мешках, кареглазый убедился, что все спят и встал с места, направившись к Ноулз.       Она, обняв подушку, тихо сопела, и Джастин улыбнулся, ложась рядом и положив руку под голову.       Хорошо, что Нэя давно вырубилась, что доказывало её сопение и раскинутые руки по сторонам, одна из которых лежала на голове Эйв, потому что иначе она начала бы вопить, как делала полчаса назад, доказывая, что им нельзя ложиться ближе с парнями, чем на тридцать метров. — Святоша, пора молиться, — проводя рукой по предплечью брюнетки, тихо произнёс кареглазый и усмехнулся, потому что она сразу же начала открывать глаза. — Это оказалось просто. — Что ты делаешь? — Сонно пробормотала Авианна и сглотнула, когда Джастин чуть наклонился над ней. — Я пока не узнаю, не засну, Мариэль, а ты полдня молчишь, — вздохнул Бибер. — Ты жалеешь о сегодняшнем дне? — Спросил он тихо, поджав губы.       Ноулз выдохнула и пыталась разглядеть его глаза в темноте. Это не удалось, но он бы так близко, что её легкие будто затянулись кнутом и не способны были выполнять свои функции. — Просто ответь. — А ты жалеешь? — Разве я похож на человека, который о чем-то жалеет?       Девушка покачала головой в ответ и опустила взгляд. — Этот день был лучшим в моей жизни, — произнесла брюнетка, и парень улыбнулся.       Этого было достаточно для него, ведь он рассчитывал на другой ответ, который мог бы ему не понравиться. И да, она не сказала, какой он замечательный, как она влюблена и прочее, что хотелось бы услышать любому парню, но большего он и не требовал от неё, потому что хватит с неё новых приключений за один день. — Спокойной ночи, святоша, — Джастин оставил короткий поцелуй на лбу Эйв и встал с пола, направившись на своё места и перевернув весь мир Ноулз.       Он узнал то, что хотел, поэтому, не переставая улыбаться про себя, прикрыл глаза, засыпая.       Этот день и вправду был хорош.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.