ID работы: 4411966

The Sweetest Taboo

Гет
PG-13
Завершён
355
автор
Размер:
232 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1136 Отзывы 114 В сборник Скачать

45 часть.

Настройки текста
Джастин сидел на подоконнике в своей комнате, наблюдая интересную картину на школьной парковке и не совсем понимая, рад он или не очень, что его окно расположено именно так. — Чего ты там долго рассматриваешь? — Льюис, что сидел на свой кровати и печатал своё эссе на ноутбуке, заинтересованно взглянул на соседа, который неотрывно смотрел в окно. Бибер вздохнул, провожая взглядом машину этого Гейла, и обернулся к парню. — И почему девчонки думают, что только им разбивают сердце и во всем виноваты только парни? Мы ведь тоже страдаем, а они даже не пытаются что-то исправить, — покачал головой кареглазый и двинулся к своей кровати, присаживаясь на неё. — Тоже самое они думают про нас, — усмехнулся Льюис. — Но, как мне кажется, что не нужно ждать первого шага от другого, а сделать все самому, если тебе хочется. — Чтобы потом она сделала два шага назад от тебя? — Вскинул бровь Бибер. — По крайней мере, ты узнаешь, — пожал плечами кудрявый. — Почему тебе вообще это интересно? Все дело в Ноулз? — Что? О чем ты вообще? —Джастин притворно улыбнулся, пощурив глаза и покачав головой. — Брось, ты постоянно крутишься возле неё. Думал, что никто не заметит? — Сосед усмехнулся, отвлекаясь от своего ноутбука, и взглянул на друга. — По крайней мере, надеялся на это, — вздохнул кареглазый и потёр глаза. — Знаешь, я думал, что я неотразим и все такое, — усмехнулся он, продолжив, — а она...её трудно добиться. Настолько, что нам никогда не быть вместе. — Это она тебе так сказала или твоё воображение? — Она выходит замуж за другого, так что, я не думаю, что у меня есть шанс. — Тут почти у каждой третей девушке есть потенциальный жених. У некоторых это по любви, но зачастую за них решают родители, потому что считают, что парни, которых они выбрали, максимально подходят их дочерям. И что-то мне подсказывает, что Ноулз не исключение. Зная её, то она бы никогда не подпустила парня близко. И если тебе удалось хотя бы заговорить с ней, то, считай, ты выиграл лотерею, — пожал плечами парень. — Поэтому советую тебе перестать ныть и решить проблему, — закрыв ноутбук, перед этим отключив его, он встал с кровати и двинулся в ванную. — Да, я определено на тебя плохо влияю, — засмеялся кареглазый, не ожидая подобных слов от соседа, который лишь улыбнулся и скрылся за дверью ванной. Бибер, оставшись один в комнате, вновь ушёл в себя, вспоминая все, что с ним произошло в этой школе и думая: надо ли вообще ему все это. Он изменился. Бросил курить. Стал менее агрессивным. У него появились друзья, настоящие и немного странные, но в этом их особенность. Он влюбился. И если он потеряет хоть что-нибудь из этого, то это повлечёт за собой ещё большие потери. Он знает, потому что так устроена жизнь. Ему будет больно, когда Эйв выйдет замуж, он отстранится, перестав общаться со всеми, снова закурит, чтобы успокоиться, а когда это состояние пройдёт, то рядом уже никого не останется. Вот такая цепочка всплыла в его голове, как только он представил, что позволит уйти Ноулз от него, позволит себе потерять её. — Ненавижу тебя, святоша, — завыл Бибер, упав на кровать и прикрыв лицо подушкой. Ему уже надоело думать об этом, хотелось просто быть с ней и все. Ничего более. И сегодня, когда Джастин увидел, как Гейл полез к Эйв целоваться, хотелось выбежать и убрать ее подальше от него, чтобы никто не смел трогать его девушку и приближаться к ней хотя бы на метр, но потом она оттолкнула парня, и это стало всем, что имело значение. Мысленно Бибер улыбнулся и похвалил девчонку, но он по-прежнему злился на неё. И безоговорочно любил.

***

Завершилась очередная неделя, а это значило, что осталось всего пять дней до свадьбы Авианны и Гейла. И с каждым новым днём девушка чувствовала, как ей становится все паршивее и паршивее. Её мама прислала ей пригласительные, чтобы она передала их Уолтер и ее семье, и смотря на этот белый конверт, запечатанный сургучом по середине и подписанный золотыми буквами, девушка хотела плакать, но сдерживала себя, как могла. Брюнетка с застывшими слезами на глазах протягивала их подруге, замечая, как та изменилась в лице и покачала головой. — Ты можешь прийти с Келвином, я была бы рада видеть вас вместе, — её голос дрожал, поэтому, как только Нэя взяла конверт, Авианна схватила сумку и выбежала из комнаты, вытирая слезу. Уолтер ничего не оставалась, как принять приглашение и побежать за подругой. Она нашла ее только через десять минут на лестнице, ведущую в кладовую, где обычно лежали принадлежности для уборки школы, поэтому никто, кроме уборщиков здесь не появлялся, и можно было бы, не привлекая внимания, плакать сколько влезет. Этим и занималась Авианна, когда Уолтер подошла к ней и села рядом, тяжело вздохнув. Ей было жаль её, она знала, какого бояться родных и их осуждения, ведь не так давно ей было страшно даже намекать на присутствие Келвина в её жизни, но её родители были менее принципиальные и относились к этому проще, в отличии от семьи Ноулз. Эйв подняла голову, взглянув на блондинку с полными глазами слез и, покачав головой, крепко обняла её, плача ей в шею. Уолтер, прижав подругу ближе к себе, начала гладить ее по спине и молчать. Сказав что-то, она сделала бы только хуже, а выплакаться для Ноулз было необходимо, ведь она подавляло в себе это уже вторую неделю, думая, что сможет справиться со всем этим сама. — Все будет хорошо. Все будет хорошо, Эйв, — повторяла Нэя, пытаясь как-то успокоить Мариэль.

«Alex Aiono — Does It Feel Like Falling»

Джастин был на грани. Он считал дни, которые оставались до той самой даты, узнав у Нэи, когда будет свадьба. Каждую ночь он засыпал с мыслями о том, что делать ему дальше. Смириться? Приехать на свадьбу и увезти её из под алтаря? В голове были одни вопросы, ни у одного из которых даже не было ответов. Нужно было решать, и чем скорее, тем лучше. Он даже не видел её за последние две недели. И, честно говоря, старался не замечать её, потому что так было бы тяжелее. Но как с ней видеться после того, как она выйдет замуж? Как на неё смотреть с кольцом на пальце? Как вообще проходить мимо неё, разговаривать, если придётся? Это больно. Тяжело. И чертовски сильно разбивает сердце. Он не сможет избегать встреч с ней до конца жизни. Точнее, до окончания школы. Неужели придётся страдать ещё добрые полгода? Но ему не хочется страдать. Ему хочется ее. Джастин сидел на подоконнике, согнув одну ногу в колене и положив на него руку, смотрел на ребят, идущих каждый по своим делам мимо него. Он смотрел сквозь всех людей и думал о своём. Ничего его не могло отвлечь от мыслей. Ни школьники, бегающие во время перерыва по коридорам, ни учителя , проходящие мимо и укоризненно смотрящие на него за то, что он сидит на подоконнике, ни этот раздражающий гул. Ничего. — Джастин, приём! Ты меня слышишь? Бибер! — Голос Льюиса заставил парня вздрогнуть и прийти в себя, посмотрев на источник звука. — Ты словно отключился, я тебя уже в третий раз зову. — Да, прости, я просто задумался, — потерев лоб, Бибер спрыгнул с подоконника и повесил рюкзак на плечо. — Пошли, урок скоро начнётся. — Да, пошли, — кивнул Джастин и хотел было уже продолжить путь до кабинета, но застыл на месте. Точно так же, как и она. Эйв стояла в нескольких метров от него вместе с подругой и, кажется, даже не дышала, смотря прямо ему в глаза. Она не видела его две недели, не слышала его голос, не прикасалась к нему. И сейчас, когда он стоит напротив неё, она даже не способно произнести и слова. Он смотрел на неё неотрывно, словно она плод его воображения, и одно лишнее движение, и Эйв исчезла бы. Но девушка реальна, стоит так близко, и в голове крутилось лишь одно. Сейчас или никогда. — Авианна, — с придыханием произнёс он и двинулся к ней, ускоряя шаг и не прерывая зрительного контакта. Все вокруг обратили внимание на эту странную картину и продолжали наблюдать. Девушке хотело бы скрыться от всех этих взглядов, но она не могла. Она ждала его, чувствуя, как к глазам подступают слезы. Он шёл, и, казалось, что эти три метра бесконечны. Все ушло на нет, когда оставалось несколько шагов. Люди стали безразличны, взгляды стали незначимы. Были только он и она. Никого больше. Джастин не смущался ничего. Он был полон решительности и желания прикоснуться к ней. Он схватил её за талию и притянул максимально близко к себе, поцеловав на глазах у всех. Девчонка от неожиданности ойкнула, положив свои ладони на мужскую грудь и ощущая под ними стук его сердца. Сильное, быстрое, словно вырвется наружу. И её сердце забилось в унисон. Он продолжал целовать, переместив одну руку ей на шею, поглаживая большим пальцем щечку. Целовал так, как никогда раньше, показывая, как скучал, как нуждался и любил ее. И девушка отвечала, заставляя юношу мысленно ликовать. Ему было все равно, что на них смотрели ошарашенные десятки пар глаз, плевать было, что все они перешептывались. Было безразлично на все в данный момент. Кроме неё. Она была в его объятиях, он чувствовал её ладони на своей груди, тепло девичьего тела и весь горел изнутри от наслаждения. Но воздуха катастрофически не хватало, и пришлось отпрянуть от её желанных губ и тяжело задышать, прижавшись лбом к её. Эйв, находясь как-будто во сне, приоткрыла глаза и испуганно сглотнула ком в горле. Взгляды проникали сквозь кожу, но особенно её задевал взгляд Джастина, который смотрел прямо в её глаза, не выпуская из объятий. — Авианна, — на выдохе произнёс Бибер, — пожалуйста, выбери меня. Просто...выбери меня, — последнее произнёс он тихо, с мольбой в голосе, и от этого Ноулз хотелось ещё сильнее заплакать. Она смотрела на него неотрывно, не желая и слова говорить, чтобы он не отходил от неё, чтобы стоял так и обнимал её долго-долго и никуда не уходил. Он ждал ответа, ждал её дальнейших действий, тяжело дыша не только после поцелуя, но и от накопившихся эмоций, которые застряли где-то в районе солнечного сплетения и готовы были вот-вот вырваться наружу. — Джастин, я...— начала только Ноулз, как Бибер все осознал, перебив её. — Я понял. Можешь дальше не продолжать, Мариэль, — кивнув, кареглазый отошёл от девушки и, взглянув на неё в последний раз, двинулся вперёд. — Чего все уставились? Представление закончилось, — заметив взгляды ребят, проговорил зло он и ускорился. И все. Все мечты словно разбились об стену, как только Джастин ушёл. Реальность вернулась, и будто у Эйв забрали часть её. Ту часть, где ей хорошо, где она счастлива. Брюнетка огляделась вокруг и ели сдержала слезы. Все смотрели на неё. Кто-то осуждающе, кто-то с сожалением, кто-то вообще, словно издевался. Но в данный момент ей было все равно. — Пошли, — Нэя схватила за руку подругу и потащила прочь от всех зевак, чувствуя, что скоро сама разрыдается. Это был очевидный конец для двоих, и уже ничего нельзя было изменить.

***

Девушка сидела возле зеркала и смотрела последние двадцать минут на своё отражение, вспоминая все произошедшее за неделю. Вот она целуется с Джастином на глазах у всех, и это единственное событие, которое вызывает невероятное счастье. А дальше все, как в тумане. Она ходила на занятия ещё несколько дней после этого, не пересекаясь больше с Бибером, потом возвращение домой, где её встречает семья, воодушевленная предстоящим событием, дом, который обставлен к этому дню и немного украшен цветами, будто бы этот день уже настал. День Благодарения, который прошёл точно так же, как предыдущие несколько дней. В общем-то, семья Ноулз была занята больше свадьбой, чем этим праздником, но это не помешало им отпраздновать его и поесть индейку. А дальше только хуже. Ведь пару дней и вот. Тот самый день, которого меньше всего хотела Эйв. Возможно, любая другая девушка была бы счастлива выйти замуж в роскошном платье, но не она. Потому что все не то. Не тот день, не тот год, не то настроение. Не тот парень, в конце концов. Но это уже не имело значения, потому что она сидит в свадебном платье с прической и макияжем, над которыми работали стилисты три часа, и просто ждёт, когда её позовут. Девушка несколько раз моргает глазами, чувствуя накопившиеся слезы, и пытается их подавить, но получается неважно, что вынуждает ее вытащить салфетку из упаковки и поскорее вытереть влагу под глазами, чтобы не испортить старания визажиста. Но это её волнует меньше всего. Ей хочется выплакаться, потому что ей не хватило этой недели. Она плакала всю неделю, каждую ночь и, казалось, что слез уже больше не осталось, но это было не так. — Боже, — прикрыв глаза, брюнетка откинула голову назад и зажмурилась, накрыв лицо руками. И было уже абсолютно все равно, что она могла что-то испортить, ведь Авианна уже это сделала, и дело было совсем не в её макияже. — Можно? Ноулз отвлеклась от своих мыслей, и ее сердце чуть было не выпрыгнуло наружу. Она даже не сразу поняла, кто зашёл, потому что в эту же секунду подготовилась идти к алтарю и встала со стула, поправляя своё платье. — Да-да, я иду, — Эйв подняла глаза и замерла от неожиданности. — Привет, — парень усмехнулся и оглядел брюнетку с ног до головы. — Замечательно выглядишь. — Что ты тут делаешь, Гейл? Ты не должен меня видеть, это ведь плохая примета, — Авианна свела брови вместе и начала «бегать» глазами по Стивенсу, пытаясь уловить хотя бы каплю логики во всем происходящем. — Присядем? — Юноша ничего не ответил на её вопрос, а лишь подошёл ко второму стулу и поставил его рядом с Ноулз, указывая головой ей последовать его примеру. — Гейл, я не понимаю, — девушка покачала головой, но все же села рядом, заглянув в глаза парня. — Я не думаю, что в нашем случаи именно примета способна доставить проблемы, — усмехнулся Гейл и потянулся рукой к своей бабочке, расстегивая ее и смущая Ноулз этим ещё больше. — Знаешь, у меня было достаточно времени, чтобы подумать. Я знаю тебя с детства и ты была моей первой любовью, я вспоминал тебя постоянно и был безумно счастлив, когда родители сказали, что моей невестой будешь ты. И я понял, что я никогда сам не подпускал к себе других девушек, веря в то, что мы с тобой будем навсегда вместе, — он засмеялся и покачал головой. — Но, на самом-то деле, я всего лишь внушил себе это, а это свадьба... я подумал, не торопимся ли мы с этим? Ведь с последней нашей встречи прошло несколько лет, и ты меня тогда недолюбливала вместе со своей подружкой, — Стивенс вновь засмеялся, вспоминая детство. — Ты изменилась, я изменился. А потом я увидел того парня, который смотрел на тебя в школе, и на прошлой неделе, когда я привёз тебя с нашего свидания... Он вновь наблюдал за тобой с окна, и я видел его взгляд... Так смотрят, когда кого-то ревнуют... — Гейл, что ты... — Нет, ты дослушай, — перебил девушку Гейл. — Я сначала не брал это в счёт, но потом снял эти розовые очки и вспомнил каждую нашу с тобой встречу. Ты была несчастна, Авианна. Ты не хотела этого. И, в общем-то, смею предположить, что тот парень что-то значит для тебя. Поэтому предлагаю закончить все, пока не ничего на началось. Знаю, поздно я надумал, что вовсе не готов жениться и чуть было не испортил жизнь нам обоим, но лучше поздно, чем никогда, верно? — Он оголил свои зубы, искренне улыбаясь и замечая ничего непонимающий взгляд Ноулз. — Что ты хочешь этим сказать? — Не отрицай того, что эта свадьба для тебя ничего не значила. В какой-то момент я и сам поверил, что готов к семье, что ты любовь всей моей жизни. Нет, конечно, ты все ещё нравишься мне, но этого недостаточно, чтобы жениться. Поэтому свадьбы не будет, Авианна. — Как? Но мы же... Что мы скажем родителям? А гостям? Нас ведь никто не поймёт и вообще... — Авианна, — юноша вздохнул и схватил девушку за плечи, пытаясь унять ее панику, — все будет хорошо. Они обязательно нас поймут, ведь мы шли все это время на поводу у наших родителей и смотри, к чему это привело. Если честно, я думал, что ты первая сдашься, но пришлось все делать самому, — он засмеялся, а Ноулз заплакала, крепко обняв его. — Гейл, прости меня. Я хотела бы полюбить тебя, потому что... ты замечательный, но я... — Любишь другого, я знаю, — Стивенс улыбнулся и начал поглаживать девичью спинку. — Но он меня ненавидит и вряд ли когда-нибудь простит, — Эйв отстранилась и вытерла слезы, покачав головой. — Ну, ты можешь убедиться в обратном и поехать к нему, прямо сейчас. — Что? А ты? — А я все объясню нашим родителям, — пожал плечами Гейл. — Ну, чего же ты ждёшь? Ступай. — Гейл, спасибо тебе! — Ноулз крепко обняла парня и встала с места, побежав к двери, но остановилась, задержав свой взгляд на парне. — Твоей будущей жене невероятно повезёт с тобой. — Я знаю, — в ответ он улыбнулся и развёл руки по сторонам, словно это было очевидной вещью, заставив девушку засмеяться. Она выбежала из комнаты прямо в свадебном платье и с фатой, думая лишь об одном человеке.

***

«Kendrick Lamar — LOVE»

Джастин лежал в своей комнате и кидал в стену теннисный мячик, который успешно подлавливал и снова бросал. Ему не хотелось делать абсолютно ничего. Хотя бы какое-то время. В мыслях была одна лишь Эйв, которая сейчас, наверняка, поизносит клятву о вечной любви Гейлу и станет его женой, и становилось так паршиво. Отстойное чувство, словно ты никому не нужен. А как на неё смотреть в школе, если, например, он встретит её в коридоре? Будет не просто забыть о ней, тем более при таких обстоятельствах. Самое ужасное, что Джастин даже не успел насладиться ей, их отношениями, которых даже не было, а она уже ушла из его жизни, оставив с разбитым сердцем. Он скучал по ней. И это жутко злит и делает его уязвимым. — Джастин, милый, открой, пожалуйста, дверь! Я занята на кухне! — Кареглазый услышал голос мамы с первого этажа, который немного отвлёк его от мыслей, но сейчас даже дышать было тяжело, не говоря о том, чтобы спуститься и открыть дверь. Он сделал вид, что ничего не услышал и продолжил долбить стену теннисным мячом, зная, что мама все равно откроет. Женщина, поняв, что ждать сына бесполезно, тяжело вздохнула и вытерла руки полотенцем, прервав готовку: — Уже иду! — Воскликнула миссис Бибер и открыла входную дверь, раскрыв широко глаза. — Добрый день, я могу увидеть Джастина? — Авианна меньше всего хотела познакомиться с мамой Джастина при таких обстоятельствах, поэтому её лицо давно приобрело красный оттенок, а ноги начали подкашиваться от волнения. Женщина и сама чувствовала себя неловко, не зная даже, что сказать, поэтому она машинально кивнула и впустила девочку внутрь, введя её на второй этаж. Миссис Бибер постучалась в дверь спальни сына, а потом зашла, замечая его на кровати: — Я не знаю, что ты натворил на этот раз, но к тебе пришла девушка... И она в свадебном платье, — произнесла она, заставив сына дернуться с кровати и, нахмурив брови, взглянуть на неё. — Что? Не успел он переварить информацию, как изо спины его мамы выглянула Ноулз с заставшими на глазах слезами. Юноша сглотнул ком, пытаясь понять является ли все это сном или явью. Миссис Бибер оглядев подростков, поняла, что делать ей в комнате абсолютно нечего, поэтому вышла из неё и решила продолжить готовить, потому что сейчас она не понимал совершенно ничего. Оба смотрели друг на друга неотрывно, будто бы позабыли, как дышать, и никто не решался произнести и слова, боясь, что все это мираж и сможет исчезнуть. Бибер не понимал, как эта девчонка оказалась в его комнате, хотя должна сейчас принимать поздравлении о том, что она стала женой. — Джастин, я знаю, что ты меня ненавидишь и, возможно, захочешь прогнать, но выслушай меня. Прошу, — первая прерывала тишину Ноулз. — Я всегда боялась выйти из своей зоны комфорта, боялась оступиться и сделать что-то неправильно, потому что меня с детства учили, что нужно следовать правилам и уставам, но стоило появиться тебе в моей жизни, как я забыла обо всем этом. Я готова была сделать все, что придёт тебе в голову, чтобы только побыть с тобой немного. И мне это нравилось. Я не жалела ни о чем, не винила себя, как обычно. И сейчас, я стою перед тобой в этом платье, сбежав с собственной свадьбы, а мне все равно, — пожала плечами Эйв, всхлипнув. — Я никогда не любила Гейла и не хотела замуж за него, все это время... Все это время я выбирала тебя, Джастин, и люблю я тоже только тебя... Тело Бибера вздрогнуло после произнесённых последних слов, но он продолжал стоять на месте, пока она находилась напротив, на другом конце комнаты, и плакала что-то говоря. Он уже ничего не слышал, видя перед собой только её. Такую потрясающе красивую и нужную ему. — Да, я знаю, что уже слишком поздно, что ты меня никогда не простишь, но... Дай мне шанс все исправить, Джастин... Парень облизал губы, которые пересохли от волнения, и начал медленно подходить к девушке, вынуждая ее замолчать. — То есть ты хочешь сказать, что ехала через весь город в свадебном платье? — Как видишь, — развела руки по сторонам Авианна и усмехнулась. — Мне пришлось ехать на автобусе, потому что я не могла поймать такси. Это было самое безумное, что я делала в своей жизни. Мои родители, наверняка, уже придумывают, как меня будут убивать, но это того стоит. Джастин улыбнулся, слушая её болтовню, и притянул к себе, заткнув поцелуем. Она сбежала со свадьбы, приехала к нему и призналась, наконец, в любви, и все остальное уже стало каким-то расплывчатым и неважным. — Обязан ли я теперь жениться на тебе? Не то чтобы я против...— протянул кареглазый, отстранившись от губ Эйв, опомнившись. — Мы можем оставить это на потом, — Ноулз улыбнулась и провела рукой по волосам парня, находясь в его объятиях. Он был для неё невероятно красив, даже с этими сонными глазами и потрепавшимися волосами, что она не могла просто оторвать от него взгляд. — Я люблю тебя, Джастин Бибер. — Я знаю, — улыбнулся кареглазый. — И я люблю тебя тоже, святоша. Он вновь поцеловал её, держа в своих руках крепко, будто бы она вновь могла исчезнуть. Ему не хотелось ничего говорить самому и слушать ее. Он нуждался в ее прикосновениях и поцелуях, потому что уж слишком долго терпел.

***

Месяц спустя

— Итак, что мы решили на счёт Рождественских каникул? — проводя пальцами по предплечью Ноулз, Джастин лежал на боку, подставив под голову руку, и внимательно смотрел на свою девушку. — Ну, если тебе удастся убедить моих родителей в субботу, что ты отличный парень, то, полагаю, у нас получится провести каникулы вместе, — загадочно улыбнулась Авианна, и положила свою ладонь на мужскую щечку. — В субботу? Что ты имеешь в виду? — Джастин настороженно свёл брови вместе и немного приподнялся над девушкой, нависая. — Я им рассказала о тебе, Джастин, и они пригласили тебя на ужин, — брюнетка радостно улыбнулась, заставив парня сделать тоже самое. — Надеюсь, я успею хотя бы дойти до порога, прежде чем твой отец убьёт меня. — Моя бабушка поговорила с ними и дала понять, что они не могут все решать за меня. Так что, с этим не возникнет проблем. — Ну, тогда я покажу какой я идеальный парень, который только может быть у тебя, — Джастин улыбнулся и потянулся к Ноулз за поцелуем, но ему пришлось остановиться, когда пара услышала стук в дверь. Бибер, как и в прошлый раз, слишком резко скинул Авианну на пол, заставив ее заскулить от боли. — Прости, милая, — пропищал он, на что Эйв грозно посмотрела на него и спряталась под кровать, пока парень шёл к двери, чтобы открыть ее. — Что ты делал опять? Только не говори, что был в душе, — Льюис забежал в комнату, усмехнувшись и оглядев соседа. — Не поверишь, но только собирался и перед этим запер дверь, — развёл руки по сторонам кареглазый, наблюдая за тем, как его друг перебирает свои книжки и, найдя нужную, посмотрел на него. — Да, я так и подумал, — он улыбнулся и подошёл к двери. — Увидимся, — выйдя в коридор, Льюис только было хотел закрыть дверь, но передумал, сделав шаг назад. — Кстати, Авианна, привет. И можете уже перестать скрываться, вы целовались на глазах у всей школы, ребята. — Иди уже, — закатил глаза Бибер, подтолкнув соседа и закрыв дверь, и услышал напоследок его смешок. — Предлагаю сегодня вечером сбежать из школы и целоваться без перерыва в машине, чтобы нам никто не мешал,— обернувшись к Эйв, которая уже высунула голову из под кровати, проговорил Джастин, вздохнув. — Звучит неплохо, — улыбнулась она. — Но для начала вытащи меня отсюда. — Конечно, любовь моя, — парень подошёл к брюнетке и помог ей выбраться, но через секунду обратно повалил на пол и начал целовать. — Моя. А Авианна была готова кричать на весь мир в этот момент от счастья, потому что она и вправду принадлежала ему. Душой, телом, разумом. И что-то ей подсказывало, что это навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.