ID работы: 441250

Все таки они вместе...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они переглядывались на переменах, улыбались друг другу, строили глазки... Спустя время он решил раскрыть ей свои чувства. Он подошёл к ней, нежно поцеловал и сказал: Я тебя люблю. С тех пор они вместе всегда.Они часто гуляли вместе и вот один раз он спросил её: -Как ты думаешь, мы будем вместе всегда? -Конечно да. В этот момент он видел в её глазах любовь, нежность, но он ошибался... На следующий день они встретились в школе. -Извини, нам надо расстаться - сказала она без всяких эмоций. -Как? Ты же говорила, что мы будем вместе навсегда!-он был просто ошарашен. -Какой ты наивный. Понимаешь это была не любовь, просто мне захотелось чего-то новенького, вот и всё. Он не мог поверить , что раньше она говорила о том , что они будут вместе, она нарожает ему детей и они будут счастливой семьёй, а сейчас она так просто сказала: " Это не любовь"... Позже он увидел её с каким- то старшеклассником. Они смеялись, веселились, целовались... Вечером он пошёл на ИХ место, ИХ любимое место.Это была крыша самого высокого дома на районе, от туда был прекрасный вид. -Я не понимаю как она могла так поступить?- думал он- Если я ей больше не нужен , то мне больше не нужна моя жизнь. В чём смысл жизни если в неё нет её?! В этот момент он стоял на краю крыши, ещё один миг и... его больше нет... На следующий день к неё подошла её одноклассница и сказала: -А ведь он тебя любил, как ты могла? Она ничего не понимала, а потом увидела в коридоре школы стол на котором стояла ЕГО фотография, а вокруг свечи. Внизу была надпись "1996-2012" К ней подошёл её парень приобнял и сказал: -Ой наш мальчик умер, какая жалость! Ой, ой, ой... -Не смей так говорить! Что ты сказала? Ты часом ли ни ох*рела?! Он больно сжал её руку, но она дала ему каблуком по ноге и убежала. Ей было всё равно , что уроки ещё не кончились. Ей надо было уйти, побыть одной... Только тогда она поняла, как сильно его любила, что это и вправду была любовь. -Как я могла...-тушь потекла по её щеке. -Я должна быть с ним и я буду с ним. Когда она поднялась на ИХ место, она увидела надпись чёрным фломастером: " Элис, если я тебе больше не нужен , то мне не нужна жизнь, прощай..." Эта надпись была почти на краю. Она сделала шаг и всё... конец... Вы думаете это грустная история? Может да, а может и нет. Ведь в итоге они снова вместе, правда уже не в нашем мире, но зато они вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.